5 новых тарифов на воду: Украинцы перестанут купаться

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<123
Повідомлення Додано: П'ят 23 гру, 2011 12:07

Геннадий
если народ не сможет платить за еду и кров, то все может быть, все может быть...
Увы.....не может быть! :cry: Был 1933 год....детей ели - за вилы не хватались! Нация рабов! И Правительство это прекрасно знает...

aololeg
Лос-Анжелес находится в пустыне, так для Вас эксклюзив там вода бесплатная.
Для Вас очевидно будет новость, но сообщу Вам по секрету! Ничего бесплатного на Земле нету! И ваша новость скорее всего обыкновенная жёлтая утка....ну не верю я что амеры идиоты! Они никогда этим не отличались.. :roll:
kuser

Повідомлення Додано: П'ят 23 гру, 2011 12:14

Re: 5 новых тарифов на воду: Украинцы перестанут купаться

пусть сами пьют такую мочу из крана - уже 2 дня в трубах такое г...., в соседнем магазине всю воду питьевую разгребли, минералку кипятил сегодня.
В Бундесе воды простой не продают - кола или содовая. Там из крана питьевая течет, по 0,7 евро/куб. А тут только бабло собирают и в оффшоры, а трубы гнилые в наследство биомассе...
pete

Подякував: 110 раз.
Подякували: 720 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 гру, 2011 13:11

kuser
Так я Вам повторяю Вы дальше носа своего ничего не видете или видеть ничего не хотите. Читайте Гоголь "Нос".
Или можете прочитать Конституцию Украины там написано, что вода это природное богатство народа. Так что за саму воду платить мы не должны согласно КУ. Но Вы меня все равно радуете, если Вы умеете писать, значить читать умеете тоже, может появится минутка и начнете читать, а не только писать.
aololeg

Повідомлення Додано: П'ят 23 гру, 2011 13:17

kuser написав:[/b]
Увы.....не может быть! :cry: Был 1933 год....детей ели - за вилы не хватались! Нация рабов! И Правительство это прекрасно знает...
:roll:

На счет нации рабов. Когда вы идете с вилами голодный, а против Вас пулемет. Вот из за этого в 33 году ничего несмогли изменить. И голод приняли как должное и что нужно выжить. Во все времена буду те кто дает приказы против своего народа и будут те кто будет исполнять эти приказы.
aololeg

Повідомлення Додано: Пон 26 гру, 2011 16:30

экономика, должна быть экономной... с горячей водой вообще кошмар, если поставить счетчик, то расход воды был бы шокирующим, причиной этого является температура "горячей воды", у меня в доме она бывает действительно горячей только в часов 8утра
и в часов 7 вечера...
LenaLena5

Повідомлення Додано: Вів 27 гру, 2011 01:38

LenaLena5
Кстати, да. Приходится долго спускать воду, пока не появится нужная температура. В трубах застаивается, особенно если многоэтажка.
Аристарх

Подякував: 1 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 січ, 2012 16:55

Аристарх
а ругатся с ЖЭКом - бесполезно...
LenaLena5

#<123
Форум:
+ Додати
    тему