|
Дельта 2011 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 25 гру, 2011 16:08
stormex написав:лучше дримкартой от астры! солидный кешбек а не мелочевка какаято !
Никто не против, но надо же всё договаривать. Солидный кэшбэк (5%) только на первую покупку в сутки (и вопрос, какая из покупок будет для кэшбэка первой, не всегда очевиден), а далее, после первой покупки, кэшбэк - такая же, как Вы формулируете, "мелочевка" (как и в ЗГ№1) в 1%. Да и начисление процентов на остаток в ЗГ№1 в два раза больше. Очевиден привлекательный "симбиоз" этих карт. Держать гривну на ЗГ№1, а перед покупкой (чего-то, лучше весьма весомого) отправлять через ИБ денежку на дримкарту, с которой и платить с кэшбэком в 5%. И больше ничего с нее не покупать в этот день, а покупать с ЗГ№1 с тем же кэшбэком (1%).
Востаннє редагувалось AlexJ в Нед 25 гру, 2011 16:19, всього редагувалось 1 раз.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 25 гру, 2011 16:19
big539 написав: Safe написав:... 1 мс хуже визы по определению...
Шо это было?  это было первый (1) вопрос из перечня трех вопросов. Судя по возгласу Вы не разделяете мнение №1. Я тоже не разделяю. Значит переходим к №2 или №3. Есть ответ?
-
Safe
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 25 гру, 2011 16:22
AlexJ написав: stormex написав:лучше дримкартой от астры! солидный кешбек а не мелочевка какаято !
Никто не против, но надо же всё договаривать. Солидный кэшбэк (5%) только на первую покупку в сутки (и вопрос, какая из покупок будет для кэшбэка первой, не всегда очевиден), а далее, после первой покупки, кэшбэк - такая же, как Вы формулируете, "мелочевка" (как и в ЗГ№1) в 1%. Да и начисление процентов на остаток в ЗГ№1 в два раза больше. Очевиден привлекательный "симбиоз" этих карт. Держать гривну на ЗГ№1, а перед покупкой (чего-то, лучше весьма весомого) отправлять через ИБ денежку на дримкарту, с которой и платить с кэшбэком в 5%. И больше ничего с нее не покупать в этот день, а покупать с ЗГ№1 с тем же кэшбэком (1%).
именно так я и делаю!!! 
-
stormex
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 25 гру, 2011 16:33
AlexJ написав:... Очевиден привлекательный "симбиоз" этих карт. Держать гривну на ЗГ№1, а перед покупкой (чего-то, лучше весьма весомого) отправлять через ИБ денежку на дримкарту, с которой и платить с кэшбэком в 5%. И больше ничего с нее не покупать в этот день, а покупать с ЗГ№1 с тем же кэшбэком (1%).
І в пару днів до, і пару після, також нічого не купувати. Хто його зна' яка транзакція з цього періоду прийде в кліринг першою. Краще по кожній "екстра" покупці дочекатися начислення 5% кешбеку, перш ніж продовжити купувати щось ще по ЧіпДріму. Коротше - дубовата реалізація. Я поки не поспішаю оформляти - нема сенсу тримати гроші під 7%, а заливати перед покупкою не завжди зручно. Дадуть овердрафт, буде нормальний продукт.
Востаннє редагувалось Mirax в Нед 25 гру, 2011 16:44, всього редагувалось 2 разів.
-
Mirax
-
-
- Подякував: 872 раз.
- Подякували: 876 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 25 гру, 2011 16:37
stormex написав:именно так я и делаю!!! 
Я бы тоже так делал, если бы в моем городе было отделение Астры, чтобы оформить карту. Поэтому у меня единственная возможность - пользоваться ЗГ№1 от Дельты. В свете отмены платы за обслуживания (99 грн.), у ЗГ№1 все больше плюсов: 1. Бесплатное обслуживание за чипованную карту Мастеркард Голд 2. Повышенный процент на остаток - не 7%, а все 14%. 3. Бесплатный интернет-банк с возможностью совершения любых платежей без комиссии.
-
pavel_good
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 94 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 25 гру, 2011 16:38
Safe написав:FinancGuru Вопрос: и каков вывод? 1 мс хуже визы по определению
Нет. 2 новые продукты любого вендора априори хуже старых
Все новое хуже старого. Согласны? 3 или какой-то другой вывод.. как угадать чем пользоваться а чем нет? Так Банк виноват или МС?
Виноват банк. Уже исправляется. Боитесь нового, ждите пока более смелые и любопытные возьмут огонь на себя.
-
TDK
-
-
- Подякував: 89 раз.
- Подякували: 96 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 25 гру, 2011 16:57
Mirax написав:...Я поки не поспішаю оформляти - нема сенсу тримати гроші під 7%, а заливати перед покупкою не завжди зручно. Дадуть овердрафт, буде нормальний продукт.
Дримкарт станет для Вас нормальным продуктом, если дадут овердрафт под ЧТО? И какая связь? pavel_good написав:Я бы тоже так делал, если бы в моем городе было отделение Астры, чтобы оформить карту...
После Нового года "будет и на Вашей улице праздник".
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 25 гру, 2011 17:02
AlexJ написав:Дримкарт станет для Вас нормальным продуктом, если дадут овердрафт под ЧТО? И какая связь?
Овердрафт под залог депозита. Ну например мне интереснее держать в Астре под 7% доллары, а не гривну...
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 25 гру, 2011 17:07
big539 написав: AlexJ написав:Дримкарт станет для Вас нормальным продуктом, если дадут овердрафт под ЧТО? И какая связь?
Овердрафт под залог депозита. Ну например мне интереснее держать в Астре под 7% доллары, а не гривну...
И что? ПолОжите (будете держать) овердрафтную гривну на небольшой процент на Дримкарту?
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 25 гру, 2011 17:13
AlexJ написав:И какая связь? pavel_good написав:Я бы тоже так делал, если бы в моем городе было отделение Астры, чтобы оформить карту...
После Нового года "будет и на Вашей улице праздник".
Жодного зв'язку. А повинен бути? Додам ще по ЧіпДріму, ЕСВ всього лиш акція, яку можуть відмінити в будь-який момент. А річну плату за карту підвищити до 159 грн були плани, здається. І кукайте тоді. Щоб відбити річну плату одним процентом кешбеку - спина буде мокра. Для мене, кредитка з грейсом виглядає вигідніше на цьому фоні.
-
Mirax
-
-
- Подякував: 872 раз.
- Подякували: 876 раз.
-
-
Профіль
-
-
|