Украинцы сейчас пребывают в раздумии, что дальше делать с имеющимися сбережениями...
Дивися повний текст 2012: доллар, евро, гривня или золото?.
|
|
2012: доллар, евро, гривня или золото?Пропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст 2012: доллар, евро, гривня или золото?. Повторение....Ну что подведём итоги года с 1 января2011 по 1 января2012:
1) Серебро (ДаниельБанк 8,10грн - 7,00грн) - минус 13,5% 2) Депо в долларах(Диамант Банк) - 10,5% годовых. 3) Золото (ДаниельБанк 364 грн - 412 грн) - 13,2% годовых. 4) Депо в гривне (Диамант Банк) - 20% годовых! Поздавляем самых умных инвесторов, хранивших в гривне! Востаннє редагувалось Phantom в Вів 27 гру, 2011 07:36, всього редагувалось 1 раз.
Цитата из завтрашнего видео от ДС "Драгметаллы-2012: show must go on?" :
По итогам 2011 года, (с ноября-2010 по ноябрь-2011) золото и серебро оказались немногими из активов, вложения в которые в кризис не только сохранили инвестиции, но и принесли прибыль: по золоту рост составил 27,2% годовых, по серебру – 27,05%. Ненамного от этих металлов отстала нефть, вложения во фьючерсы которой принесли 26,97% годовых. US дядя Саша
С Рождеством Христовым! Товарисч Ганс Христиа Андерсон!Написано..... Серебро (ДаниельБанк 8,10грн - 7,00грн) - минус 13,5%...перед этим в скобочках указаны курсы покупки и продажи металла в банке Даниель. Тут или у меня что то то с математикой или у Вас что то с воображением С золотом та же картина! Не знал что у Носрадамусов проблемы с математикоЙ Особено улыбнуло
1)Не подкажете точку где можно немного фьючерсов хоть на что прикупить? 2)А спреды и тд не сожрали всю прибыль? 3)Для покупки реальных(ликвидных) фьючерсов на нефть(ПФТС, ДЦ и прочии "кухни" не предлагать)необходимо как минимум открыть свою биржевую контору на Лондонской бирже или стать Соросом и иже с ним. Товарисчь Нострадамус! Как Вы относитесь к утверждению что будущее не дано знать никому! Востаннє редагувалось Phantom в Вів 27 гру, 2011 07:38, всього редагувалось 6 разів.
ТупУм
Как долгосточное вложение это сегодня чистлое попадалово! Золото - лопнувний пузырь...и ближайшие 10 лет будет только дешеветь.....Изучайте истори цен на золото! В 1980 году золото стоило 800 долл! В 2002 году 270 долл. Подешевело в 3 раза! Золото дешевело 22 года подряд! А Вы купите попробуйте С серебром картина ещё хуже! Красная цена серебра - 5 долл. В 1980 году пузырь надули до 50 долл.А позже всё вернулось на круги своя - 5 долл.Подешевело в10 раз! Вот тут я с Вами согласен!И скажу даже больше...Их следует рассматривать как средство получения убытка!
И Вас с тем же. 1. Судя по "дате прибытия", Вы на форуме "из молодых но ранних". Рекомендую вести себя сообразно. Не делая ОРФОГРАФИЧЕСКИХ ашипок. 2. В обзоре ДС сделана оговорка, что играть на легитимном или "официальном" рынке драгметаллов "в степях Украины" - себе дороже. 3. Никому не возбраняется стать новым соросом и открыть биржу. В частности, востребованность оной в Поднебесной очевидна. 4. Скрытая реклама некоей структуры Даниель на форуме не приветствуется. 5. Натурально, на 100% будущее никому не известно. Но тем интереснее жизнь. И, разумеется, попытки туда заглянуть. 6. Коллега Тупой умник, говоря об инвестициях в металл, имел в виду их ипостась "гавани безопасности", но не получения прибыли. В этом контексте серебро является менее рисковым металлом из-за своего "дуализма": если кризис будет продолжен, спрос на него вырастет в ИНВЕСТИЦИОННОМ контексте, если же экономика начнет восстанавливаться, металл обретает привлекательность в качестве сырья для ПРОМЫШЛЕННОСТИ. Риски "промахнуться" меньше. Примерно так, пани Эфемерная Субстанция. US дядя Саша
1)Для фантомов истинный возраст - не тот что Вы видите...тут указана всего лишь дата моей очередной реинкарнации...В действительности я не намного моложе Вас тут на форуме и несколько старше ТупУма. Вы ж видите количество предупреждений? Просто админы у Вас сильно кровожадные...Вот и Тупум для прикола подпись себе забацал...я долго ржал...Вот с этим тут на форуме как раз напряг...Хоть и сам ТупУм в этом плане действительно молодец. У него с этим вопросов нет....А дальше не могу...запрещено "Правилами" 1а) Одно из предупреждения я получил когда спросил у SANа на ветке фондового рынка - а не лохотрон ли это? В вежливой и корректной форме....реакция мгновенная...удаление и БАН. Другое предупреждение - когда я просто констариовал факт что все играющие на укрфондовом рынке кончают банкротством. Бан тут же мгновено.... И тд и тп..... Ветка целиком посвящена загону аленей....крамола нещадно уничтожается. 1б)Насчёт ашипок..Я в татрской школе учился и пишу как научили! Да и там в посте всего одну обнаружил....слово "товарисч" без мягкого знака написал...надо было "товарисчь" написать!Спасибо за подсказку! 4)Это не реклама это пруфлинки! 5)Прогнозы дело довольно бесполезное...и цена им 2 копейки(ну это Вы и без меня знаете)....я проходил это дело в 2003(3 года "торговли" на ФОРЕКСе со счетами в Барклайбанке Лондона)...Кто не был молод - не был глуп. На ФОРЕКСе есть только одна реальная возможность заработать - открыть свой ДЦ! И кстати тут тоже прогнозы ни к чему... 6)А вот тут я конкретно не понял....Для примера серебро...купил по 50 долл - продал по 5 долл. Попал по полной. Какая тут "Тихая гавань"? Корректнее было бы назвать "Ловушка для лоха". Промышлееность - примерно 10% в структуре спроса. 90% спроса - лохвесторы(домохозяйки и тд).Тут рулят дяди с УоллСтрита....и игра идёт не триллионы...И истинный погноз стоит не один миллиард долларов. А спрос в промышлености и ювелирке не имеет ни малейшего отношения к ценообраэованию на данный металл. Чистый развод домохозяек....но правда по тихому...Может потому и "Тихая гавань"? ПыСы Спасибо Вам что не забанили!
Re: 2012: доллар, евро, гривня или золото?Давайте все же по теме!
С ув. С позволения ув. Модератора оставлю один коммент.
А что, этот банк какого-то Данилы Батьковича - единственный торговец серебром в мире? Тут у Вас что-то с логическим аппаратом.... А Вы разбираетесь, сразу видно! Раз тупо ставите ПФТС в один ряд с ДЦ типа кухни, и не советуете брать там фьючерсы на нефть Как бы "логика" во всей красе. Тезис 1. Вы моложе Дяди Саши. Тезис 2. Вы старше ТупУма. Дядя Саша зарегился 29.05.06 - (май). ТупУм 25.01.06 (январь). Комментарии излишни. Неудивительно. Это, похоже, материнский банк вышеупомянутого Вами Даниеля. Какая-то шарашкина контора. Надо было идти в Барклайс, (осюды - barclays.com) Умные "дяди с Уолл Стрита", которые "рулят", в таких случаях играют на понижение А вот это апофеоз логики: Печально. Но, допустим он есть. А кто его видел, этот истинный прогноз? Может быть Вы? Знаете, какой из них истинный? Кому платить миллиард? Мне плевать сколько, главное что-бы был истинный. А там - займу - заплачу миллиард - наварю полтора Короче, "товарисчь". Это форум не для любителей пивка с воблой, и "торговавших 3 года на ФОРЕКСе". А Ваш уровень аргументации где-то на этом уровне (уж простите за тавтологию). Так что или идите троллить в другое место. Или же излагайте свои мысли после тщательного обдумывания, а не до! P.S. Да и тезис Ващ изначальный "Поздравляем самых умных инвесторов, хранивших в гривне!" говорит о том, что самый "умный" С Новым Годом!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||