Клюев: Украина становится кандидатом на "экономическое чу...

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 5678>
Повідомлення Додано: Чет 29 гру, 2011 18:12

detroytred написав:И по обьективным причинам данный дисбаланс будет только увеличиваться во всех развивающихся странах.

а шо это за такие объективные причины ??
tyreinua

Заблокований
Подякував: 40 раз.
Подякували: 278 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 гру, 2011 06:53

tyreinua написав:
  usrfrm написав:
Да эта страна сама по себе чудо, 90% населения плачет что все плохо, а во дворах не пройти от иномарок и на дорогах пробки не от велосипедов. Про самые ходовые размеры одежды от 52 и больше, просто промолчим, от голода народ пухнет.

ты малолетка из Киева выезжал хоть раз в жизни ???

Ты я смотрю в рабочее время тоже впахиваешь у компа, думаешь как бы на жизнь заработать. Про малолетку порадовал, пиши активнее, может жизнь наладится, не забудь в следующем году выбрать правильную кучку дерьма, как никак год выборов.
usrfrm

Заблокований
Подякував: 2902 раз.
Подякували: 574 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 гру, 2011 07:01

pete написав:
  Alfons написав:
  usrfrm написав:Тут очень много слез про народ который на грани, чего-то там, то-ли социального взрыва, то-ли лопнуть от обжорства.
Предлагаю всем "замученным" сходить в любой из киевских супермаркетов и посмотреть на количество замученного населения и то какой длинны чеки оплачивают "нищие" граждане Украины, посмотрите какие машины стоят на стоянках у супермаркетов, какие машины стоят в пробках в рабочее время. Я так понимаю это все несчастные "безработные" скупаются и по городу в рабочее время на иномарках шастают.
А вы сходите в Луганской области в магазины и посмотрите, что народ покупает - извините, всякую хрень, абы подешевле, а из рыбы хит - бычки по 5 грн. за кило. КИЕВ - НЕ ВСЯ УКРАИНА.

+10000 Киев - центр бабла и аллокации, туда стекается все бабло из регионов, а регионы - ишачат на этот центр и толстопузов с зряплатами по 10-50 Кгрн в месяц. вот они и шастают в рабочее время по бутикам, когда трудовая биомасса думает где взять чекушку на вечер

10-50K зарплата в Киеве не очень распространена, особенно белая. Масса народа живет на меньшие деньги, но есть и масса народа, которая живет не на зарплату, а типа за счет "бизнеса", личного.
Если у биомассы предел мечтаний чакушка на вечер, то кто им доктор.
usrfrm

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 гру, 2011 21:56

ГОЛОСОВАЛ ЗА УРКУ - ТЕПЕРЬ ТЕРПИ ...

Я думаю, что не надо тут плакать о бедствиях народа ... К этому народу, который проголосовал за уголовника-рецидивиста Януковича, эту тупую донецкую урку, не может быть никакого сочувствия ...
Жаль нормальных украинцев, а донецкую худобу - нет!...
И тем, кто ставил крестик в графе ЗА Януковича и ЗА ПР, я еще бы пожелал в Новом году вступить в ТС и пережить все прелести интеграции с Россией, которые пережила Беларусь в этом году ... Чтобы кроме донецкой босоты, вас еще натягивала кацапская гэбня. Вы большего и не заслуживаете, так вам и надо.
Libo
2

Подякував: 406 раз.
Подякували: 4336 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 30 гру, 2011 22:12

Libo написав:Я думаю, что не надо тут плакать о бедствиях народа ... К этому народу, который проголосовал за уголовника-рецидивиста Януковича, эту тупую донецкую урку, не может быть никакого сочувствия ...
И тем, кто ставил крестик в графе ЗА Януковича и ЗА ПР, я еще бы пожелал в Новом году вступить в ТС и пережить все прелести интеграции с Россией, которые пережила Беларусь в этом году ... Чтобы кроме донецкой босоты, вас еще натягивала кацапская гэбня. Вы большего и не заслуживаете, так вам и надо.

я за Юлю голосовал !!! шо я теперь, терпеть шо ли должен ???
tyreinua

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 31 гру, 2011 22:05

tyreinua написав:
  Libo написав:Я думаю, что не надо тут плакать о бедствиях народа ... К этому народу, который проголосовал за уголовника-рецидивиста Януковича, эту тупую донецкую урку, не может быть никакого сочувствия ...

я за Юлю голосовал !!! шо я теперь, терпеть шо ли должен ???

Соболезную, но Вы не отчаивайтесь, оно может пройти. :D
usrfrm

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 31 гру, 2011 23:48

usrfrm написав:Соболезную, но Вы не отчаивайтесь, оно может пройти. :D

какой пройти - через 15 минут начнется экономическое чудо !!! всем приготовиться !!!
tyreinua

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 01 січ, 2012 00:53

Re: Клюев: Украина становится кандидатом на "экономическое ч

Незнаю шо там Клюєву здається, а от з Нідерландів схоже на те що Україна стає кандидатом на чергову Північну Корею, Булорусь, Росію, Туркменістан і тому подібне лайно.. зі своїм роздолбаєм прєзідентом
dioksun

Повідомлення Додано: Нед 01 січ, 2012 17:21

dioksun написав:Незнаю шо там Клюєву здається, а от з Нідерландів схоже на те що Україна стає кандидатом на чергову Північну Корею, Булорусь, Росію, Туркменістан і тому подібне лайно.. зі своїм роздолбаєм прєзідентом

В Нидерландах так много курят всякого разного, что им и не такое привидится. :) И кого интересует мнение каких-то альтеров?
usrfrm

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 січ, 2012 12:02

usrfrm написав:
  dioksun написав:Незнаю шо там Клюєву здається, а от з Нідерландів схоже на те що Україна стає кандидатом на чергову Північну Корею, Булорусь, Росію, Туркменістан і тому подібне лайно.. зі своїм роздолбаєм прєзідентом

В Нидерландах так много курят всякого разного, что им и не такое привидится. :) И кого интересует мнение каких-то альтеров?

Курят у нас потому им ЗДАЄТЬСЯ, а в Нидерландах живут и радуются жизни при єтом покуривают травку.
Григорий

Подякував: 946 раз.
Подякували: 51 раз.

Профіль

#<1 ... 5678>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор