|
Клюев: Украина становится кандидатом на "экономическое чу... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Чет 29 гру, 2011 18:12
detroytred написав:И по обьективным причинам данный дисбаланс будет только увеличиваться во всех развивающихся странах.
а шо это за такие объективные причины ??
-
tyreinua
-
-
- Заблокований
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 278 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 гру, 2011 06:53
tyreinua написав: usrfrm написав:Да эта страна сама по себе чудо, 90% населения плачет что все плохо, а во дворах не пройти от иномарок и на дорогах пробки не от велосипедов. Про самые ходовые размеры одежды от 52 и больше, просто промолчим, от голода народ пухнет.
ты малолетка из Киева выезжал хоть раз в жизни ???
Ты я смотрю в рабочее время тоже впахиваешь у компа, думаешь как бы на жизнь заработать. Про малолетку порадовал, пиши активнее, может жизнь наладится, не забудь в следующем году выбрать правильную кучку дерьма, как никак год выборов.
-
usrfrm
-
-
- Заблокований
- Подякував: 2902 раз.
- Подякували: 574 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 гру, 2011 07:01
pete написав: Alfons написав: usrfrm написав:Тут очень много слез про народ который на грани, чего-то там, то-ли социального взрыва, то-ли лопнуть от обжорства. Предлагаю всем "замученным" сходить в любой из киевских супермаркетов и посмотреть на количество замученного населения и то какой длинны чеки оплачивают "нищие" граждане Украины, посмотрите какие машины стоят на стоянках у супермаркетов, какие машины стоят в пробках в рабочее время. Я так понимаю это все несчастные "безработные" скупаются и по городу в рабочее время на иномарках шастают.
А вы сходите в Луганской области в магазины и посмотрите, что народ покупает - извините, всякую хрень, абы подешевле, а из рыбы хит - бычки по 5 грн. за кило. КИЕВ - НЕ ВСЯ УКРАИНА.
+10000 Киев - центр бабла и аллокации, туда стекается все бабло из регионов, а регионы - ишачат на этот центр и толстопузов с зряплатами по 10-50 Кгрн в месяц. вот они и шастают в рабочее время по бутикам, когда трудовая биомасса думает где взять чекушку на вечер
10-50K зарплата в Киеве не очень распространена, особенно белая. Масса народа живет на меньшие деньги, но есть и масса народа, которая живет не на зарплату, а типа за счет "бизнеса", личного. Если у биомассы предел мечтаний чакушка на вечер, то кто им доктор.
-
usrfrm
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 гру, 2011 21:56
Я думаю, что не надо тут плакать о бедствиях народа ... К этому народу, который проголосовал за уголовника-рецидивиста Януковича, эту тупую донецкую урку, не может быть никакого сочувствия ... Жаль нормальных украинцев, а донецкую худобу - нет!... И тем, кто ставил крестик в графе ЗА Януковича и ЗА ПР, я еще бы пожелал в Новом году вступить в ТС и пережить все прелести интеграции с Россией, которые пережила Беларусь в этом году ... Чтобы кроме донецкой босоты, вас еще натягивала кацапская гэбня. Вы большего и не заслуживаете, так вам и надо.
-
Libo
-
2
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 4336 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 30 гру, 2011 22:12
Libo написав:Я думаю, что не надо тут плакать о бедствиях народа ... К этому народу, который проголосовал за уголовника-рецидивиста Януковича, эту тупую донецкую урку, не может быть никакого сочувствия ... Жаль нормальных украинцев, а донецкую худобу - нет!... И тем, кто ставил крестик в графе ЗА Януковича и ЗА ПР, я еще бы пожелал в Новом году вступить в ТС и пережить все прелести интеграции с Россией, которые пережила Беларусь в этом году ... Чтобы кроме донецкой босоты, вас еще натягивала кацапская гэбня. Вы большего и не заслуживаете, так вам и надо.
я за Юлю голосовал !!! шо я теперь, терпеть шо ли должен ???
-
tyreinua
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 31 гру, 2011 22:05
tyreinua написав: Libo написав:Я думаю, что не надо тут плакать о бедствиях народа ... К этому народу, который проголосовал за уголовника-рецидивиста Януковича, эту тупую донецкую урку, не может быть никакого сочувствия ... Жаль нормальных украинцев, а донецкую худобу - нет!... И тем, кто ставил крестик в графе ЗА Януковича и ЗА ПР, я еще бы пожелал в Новом году вступить в ТС и пережить все прелести интеграции с Россией, которые пережила Беларусь в этом году ... Чтобы кроме донецкой босоты, вас еще натягивала кацапская гэбня. Вы большего и не заслуживаете, так вам и надо.
я за Юлю голосовал !!! шо я теперь, терпеть шо ли должен ???
Соболезную, но Вы не отчаивайтесь, оно может пройти. 
-
usrfrm
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 31 гру, 2011 23:48
usrfrm написав:Соболезную, но Вы не отчаивайтесь, оно может пройти. 
какой пройти - через 15 минут начнется экономическое чудо !!! всем приготовиться !!!
-
tyreinua
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 січ, 2012 00:53
Незнаю шо там Клюєву здається, а от з Нідерландів схоже на те що Україна стає кандидатом на чергову Північну Корею, Булорусь, Росію, Туркменістан і тому подібне лайно.. зі своїм роздолбаєм прєзідентом
-
dioksun
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 01 січ, 2012 17:21
dioksun написав:Незнаю шо там Клюєву здається, а от з Нідерландів схоже на те що Україна стає кандидатом на чергову Північну Корею, Булорусь, Росію, Туркменістан і тому подібне лайно.. зі своїм роздолбаєм прєзідентом
В Нидерландах так много курят всякого разного, что им и не такое привидится.  И кого интересует мнение каких-то альтеров?
-
usrfrm
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 січ, 2012 12:02
usrfrm написав: dioksun написав:Незнаю шо там Клюєву здається, а от з Нідерландів схоже на те що Україна стає кандидатом на чергову Північну Корею, Булорусь, Росію, Туркменістан і тому подібне лайно.. зі своїм роздолбаєм прєзідентом
В Нидерландах так много курят всякого разного, что им и не такое привидится.  И кого интересует мнение каких-то альтеров?
Курят у нас потому им ЗДАЄТЬСЯ, а в Нидерландах живут и радуются жизни при єтом покуривают травку.
-
Григорий
-
-
- Подякував: 946 раз.
- Подякували: 51 раз.
-
-
Профіль
-
-
|