|
Еще одно ограбление банка в Донецке: 5 трупов |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: П'ят 30 гру, 2011 14:07
ygor_z НЕ МОИ ХАЗЯЕВА Я в банке не работаю. А теперь думаю нужна ли жене эта работа, денег хватает, работает просто привыкла уже..
А нащет тех кто брал кредиты и нечем отдать. Много есть таки д... которые понабирали а потом решили что можно и не платить, а потом плачут, угрожают, кленут, родителей присилают что б те просили а сами не идут, хотя уже по 30 а то и больше, так как пеня растет.
Есть много что действительно попали работу потеряли и т.д, но те ведь платят с последних сил а потом когда уже все идут просят, и чесно много случаев знаю когда списивают им пеню проценты а возможно и часть кредита.
Что думаете что банк нахаляву деньги берет он и депозиты платит и т.д. А рефенансированье еденицы получили
Извините отредактировал.
Востаннє редагувалось counselor в П'ят 30 гру, 2011 14:20, всього редагувалось 2 разів.
-
counselor
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 30 гру, 2011 14:13
counselor а вот тут вы правы. Только банки в кризис и депо не выдают
Востаннє редагувалось ygor_z в П'ят 30 гру, 2011 14:42, всього редагувалось 2 разів.
-
ygor_z
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 30 гру, 2011 14:21
Jorj нет, такого, пока, не было, хотя и не факт, что не будет. Но, некоторым звонят, предлагают продать органы, что б вернуть банкам деньги. Видимо, на укрепление мер безопасности не хватает. И хватит свою песенку затевать, про пистолеты с охраной. Накаркали уже. Я хотел спросить почему стоимость моего имущества упала как и гривня? Соображать надо, что загнанным в угол не остается другого выбора. Я рад, что стало Вам страшно, г-н финансист.
-
ygor_z
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 30 гру, 2011 14:43
ygor_z Стоимость как и вашего так и мого имущества упала потому что был дикий спрос и никто не думал как он будет платить 30 лет кредит по 12 %, Кто может гарантировать что будет через 5 лет никто. Да и дурные деньги тех кто работают заграницей тоже. Приезжают работают там по 5 лет многие тяжело а потом бегут покупать по бешенным ценам, будто квартир больше не будет. Я например попал где-то на 30000 у.е. при падениях цен и ничего неплачу, что поделать была допущена ошибка, теперь уже невернуть. Жалко очень людей многие вкладивали все в свои квартиры а потом пришлось за бесценок отдать, но еще раз повторяю сотрудники не виноваты в этом .
Виноваты руководители банков и ихнеи планы по кредитах без ограничений. Почему же их не стреляют. Я бы хотел посмотреть если б какой-то отморозок не киллер по заказу, а именно отморозок завалил там сина Януковича, как бы менты рвали. Спорю нашли б в тот же день, а тут что простие сотрудники подставлят кого-то и все дело закрыто.
Востаннє редагувалось counselor в П'ят 30 гру, 2011 14:50, всього редагувалось 2 разів.
-
counselor
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 30 гру, 2011 14:45
Starikan в том то и дело, что они ни причем, а страдают они. Ответьте на вопрос -почему? Спокойней с выражениями. Аль тоже страшно?
-
ygor_z
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 30 гру, 2011 14:48
counselor написав:Виноваты руководители банков и ихнеи планы по кредитах без ограничений. А вот и ответ. А почему стреляют простых служащих - ответа нет. Может потому что они высоко, и охрана у них получше, да и сверхприбыли у них.
-
ygor_z
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 30 гру, 2011 14:53
ygor_z написав:Jorj нет, такого, пока, не было, хотя и не факт, что не будет.
Ну вот, что и требовалось доказать. Вы признали, что никто вам не угрожал тогда, когда вы брали кредит, вы добровольно взяли его. ygor_z написав:Но, некоторым звонят, предлагают продать органы, что б вернуть банкам деньги. Видимо, на укрепление мер безопасности не хватает. И хватит свою песенку затевать, про пистолеты с охраной. Накаркали уже. Я хотел спросить почему стоимость моего имущества упала как и гривня?
Это рыночная экономка, сынок. Что-то постоянно дорожает, что-то дешевеет. А гривня упала, КМК, из-за неразумных действий нашего правительства и НБУ. ygor_z написав:Соображать надо, что загнанным в угол не остается другого выбора. Я рад, что стало Вам страшно, г-н финансист.
Спасибо за комплимент. Я не финансист... 
-
Jorj
-
-
- Подякував: 632 раз.
- Подякували: 625 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 гру, 2011 14:54
В ночь на пятницу, 30 декабря, в Николаеве неизвестные бросили то ли петарду, то ли самодельную бомбу в витрину отделения «ПриватБанка» по ул. Советской, 6/6.
Как сообщают ,,,,,,,,,,,,, от взрыва стеклянная витрина со стороны улицы разлетелась на куски, а внутреннее стекло, которое, как пояснили рабочие, «было заклеено броней», силу взрывной волны выдержало, хотя все пошло трещинами.
Больше всего руководство «ПриватБанка» огорчает тот факт, что не сработала сигнализация. Утром специалисты пытались выяснить, по какой причине техника дала сбой, но пока к заключению не пришли.
Прямо над разбитой витриной находится видеокамера внешнего видеонаблюдения, но, скорее всего, она мало поможет в поиске правонарушителей — по всей видимости, взрывпакет бросали с расстояния в несколько метров.
В данный момент рабочие пытаются восстановить витрину
-
Юрий368
-
-
- Подякував: 61 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 гру, 2011 14:59
Jorj Про рыночную экономику, внучек, при рефинансировании банков, прощении долгов олигархам и т.д., расскажите своему папе. Вы уверены, что действия перечисленных Вами структур, являются неразумными? Это дивиденды на сверхприбыли. Жаль, что платятся они безвинными душами.
-
ygor_z
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 30 гру, 2011 15:06
ygor_z написав:Jorj Про рыночную экономику, внучек, при рефинансировании банков, прощении долгов олигархам и т.д., расскажите своему папе. Вы уверены, что действия перечисленных Вами структур, являются неразумными? Это дивиденды на сверхприбыли. Жаль, что платятся они безвинными душами.
Так. Стоп. Мухи - отдельно, котлеты - отдельно. Где я что-то писал про "рефинанс банков, прощение олигархам" и т. д. и т. п.? Для них -- это дивиденты на свехприбыли. Для нас -- это неразумные действия, т. к. они уничтожают накопления. ПС. Давайте дальше не смешивать всё в кучу, ОК? Я ответил на ваш вопрос, почему ваше имущество упало в цене? я так понимаю, вы квартирку взяли в кредит где-то в 2007-08 гг. в долларах США? (или даже в швейцарских франках?).
-
Jorj
-
-
- Подякував: 632 раз.
- Подякували: 625 раз.
-
-
Профіль
-
-
|