Над Тимошенко издеваются в колонии

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 45678 ... 15>
Повідомлення Додано: Чет 05 січ, 2012 12:37

Не верю я нашим судам, а то что куда не ткнись везде ругают Юлию Владимировну, то,ясно, что люди сидят в интернете и работают, что ж их понять можно , кушать хочется., есть же профессия - ассенизатор, то же работа.
goodbaylena

Повідомлення Додано: Чет 05 січ, 2012 12:52

goodbaylena
Товарисчь! Для справки, сообщаю Вам что ассенизатор дерьмо убирает, а не разбрасывает как Вы! Много его после Ваших постов остаётся .... :cry:
kuser

Повідомлення Додано: Чет 05 січ, 2012 12:58

как-то мне не хочется быть вашим товарищем, уж увольте. И так рьяно вы защищаете, этих людей , что поневоле, натолкнули на мысль, что вы один из них. Отрабатывайте свою зарплату, я вас понимаю, работа - есть работа.
goodbaylena

Повідомлення Додано: Чет 05 січ, 2012 12:59

Вот мне интересно, то, что она отказывается сдавать анализы не наталкивает ни на какие мысли её сторонников?

Вони крадуть, вона хворіє
Вона хворіє, вони радіють
Вони радіють, вона косить
Вони розуміють, а нам - ДОСИТЬ!!!
ne_egoist

Повідомлення Додано: Чет 05 січ, 2012 13:03

ne_egoist написав:Вот мне интересно, то, что она отказывается сдавать анализы не наталкивает ни на какие мысли её сторонников?

Да там и симптоматика "болезни" на банальную абстиненцию похожа :D
Black_C

Повідомлення Додано: Чет 05 січ, 2012 13:15

За что посадили???

sacha
Уважаемый!
:shock: Прежде чем словоблудить о "презумпции невиновности" и "продажных судах", Вы бы внимательно ознакомились с тем, за что, на самом деле, посадили Юлию Владимировну.
Ведь ни она ни ее сторонники (как внутренние так и внешние) не опровергают того факта, что она превысила свои полномочия (согласно закону "Про кабінет міністрів...") - это доказанный факт. Спорят только над тем, что по этой статье, в последнее время, никого не привлекали... и якобы она устарела и всё прочее. В данном контексте все обвинители и защитники, подчеркиваю - ВСЕ, признают, что: "Да, закон был нарушен", посему и предлагали сию статью декриминализировать, но что-то как-то не срослось... :(

ПС: Что касается возможности защищаться в суде, то здесь тоже не всё просто: Тимошенко сознательно провоцировала Киреева (видимо так был прописан сценарий
PR-менеджеров). Может быть дальше, предполагалось "счастливое вызволение" со всем прилагающимся (гетьманская булава и пр.), но кто-то переиграл.

ПС2: Посмотри на досуге «Хвост виляет собакой» (англ. Wag the Dog) - очень познавательно. :)
SolmiR

Повідомлення Додано: Чет 05 січ, 2012 13:34

max_us_ua написав:artist_007 Она - политзаключенная, это да.
Это, простите, с какого ж перепуга она политзаключенная???
Превышение должностных полномочий и подлог, приведшие к тяжелым последствиям для Украины - это политика??? Мало того, что она ради усмирения хозяев металлургической и химической промышленности (Восток страны=ПР) пошла на сделку с Путиным (долги ЕЭСУ перед МО РФ на 400 лямов зелени) и согласовала цену газа для Украины в 450 баксов (тогда для европейцев была всего 230-280 баксов), в основе которой лежит цена на газойль, производимый, кстати, единственным заводом в Европе (Италия кажется) и используемым всего пару месяцев в году (отсюда и высокая стоимость газойля)для местного населения, так она еще и подделала директивы КабМина, без которых О.Дубина категорически отказывался подписать соглашение с Газпромом с ценой 450 баксов. Ни один министр не поставил подпись под предлагаемыми Турчиновым директивами. Ни один!!! Это подтверждается стенограммой экстренного заседания КабМина по директивам. И тогда Турчинов и Тимошенко подделали директивы и предоставили их наивному О. Дубине.
От такая она - Тимошенко - "политзаключенная" ...
Lugansk

Повідомлення Додано: Чет 05 січ, 2012 13:57

chipmunk написав:Хи-хи, щось зекофiлiв побiльшало;) Похмiлля видно не пройшло...

"Зекофилы" это поклонники ЗекЮли? :mrgreen:
usrfrm

Заблокований
Подякував: 2902 раз.
Подякували: 574 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 січ, 2012 14:05

Не читайте чушь

Мне интересно на какой срок посадят гаранта (ЗА ПРОДАЖУ СЕВАСТОПОЛЯ), хазарова (за чернобыльцев), колесникова (за евро2012)?????
Ответь дежурный Вещатель банковой !!!!!!!!!
Pilot

Повідомлення Додано: Чет 05 січ, 2012 14:10

Pilot написав:Мне интересно на какой срок посадят гаранта (ЗА ПРОДАЖУ СЕВАСТОПОЛЯ), хазарова (за чернобыльцев), колесникова (за евро2012)?????
Ответь дежурный Вещатель банковой !!!!!!!!!

тоже лет на 7.. желательно в одну камеру вместе с *** :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
tyreinua

Заблокований
Подякував: 40 раз.
Подякували: 278 раз.

Профіль

#<1 ... 45678 ... 15>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість