Милый друг Здраствуйте!Большое Вам спасибо за такой подробный анализ! Посмотрел сайт Платинум банка, почему то не нашел 25 % годовых.... Таврика-нравится этот банк, доволен работой.Еще Дельта нравится, тоже доволен, но ищу еще другие банки с мах % и чтобы не опасно было положить. Скажите пожалуйста, какие еще банки Вы бы посоветовали, если цель депозита положить мах на 3 месяца, сохранить и под мах выгодный %?Заранее спасибо!
Я даю информацию только по банкам интересующим меня. Если Вам нужна информация по другим банкам, то воспользуйтесь методикой анализа самостоятельно. Методика изложена на 1 стр. этой ветки. Она проста и вполне по силам любому пользователю компьютером. Желаю удачи.
iurii44 написав:Только для вкладчиков. Выгоднее для вкладчика депозиты на 12 - 18 месяцев по сравнению с короткими депо т.к. при перевкладывании средств теряются 1-2 дня начисления %. Сегодня есть хорошие предложения на 12 - 18 месяцев от банков : Аркада - 23% с ежем. выплатой; Платинум - 25% с ежем. выплатой; Таврика - 22,5% с ежем. выплатой. В список вошли только те банки, которые были прибыльными последние 4 года (2008-2011г) и не были замечены в плохом отношении к вкладчикам. У них, по данным НБУ, хорошая финотчетность, а % не хуже, чем предлагают другие банки на 1 - 6 мес. Ну и не забывайте о втором уровне безопасности : не вкладывайте в один банк при таких ставках более 120 тыс.грн. Желаю удачи.
Здраствуйте!Большое Вам спасибо за такой подробный анализ! Посмотрел сайт Платинум банка, почему то не нашел 25 % годовых.... Таврика-нравится этот банк, доволен работой.Еще Дельта нравится, тоже доволен, но ищу еще другие банки с мах % и чтобы не опасно было положить. Скажите пожалуйста, какие еще банки Вы бы посоветовали, если цель депозита положить мах на 3 месяца, сохранить и под мах выгодный %?Заранее спасибо!
В Платинум Вы уже опоздали, поезд ушел. С 1 января больше 18% не дают. Пока еще можно успеть в Русский Стандарт.
В Платинум Вы уже опоздали, поезд ушел. С 1 января больше 18% не дают. Пока еще можно успеть в Русский Стандарт.
Русский Стандарт я анализировал для себя. Банк не успешный : собственный капитал меньше уставного (112 млн.грн < 133 млн.грн), убыток на 01.11.11 -6.1 млн.грн. Впрочем, решение за Вами.
zzzzzz написав:Ну и не забывайте о втором уровне безопасности : не вкладывайте в один банк при таких ставках более 120 тыс.грн. Желаю удачи.
Позвольте узнать откуда цифра 120 тыс.грн. ?.....Если идет речь о фонде гарантирования,там сумма 150 тыс .грн.....
Мова йшла про грн депозити на рік з % ставкою в районі 25% Якщо покласти 120000 грн на 1 рік отримаємо 120000х1.25=150000грн - сума, що гарантується Фондом Гарантування
atcan1948 написав:Уважаемый iurii44,если можно, анализ по банкам ПАО "КРЕДИ АГРИКОЛЬ БАНК (Индэкс-Банк)и Кредит Днепр. Спасибо.
Я даю информацию только по банкам интересующим меня, чтобы не рекламировать или мочить банки. Если Вам нужна информация по другим банкам, то воспользуйтесь методикой анализа самостоятельно. Методика изложена на 1 стр. этой ветки. Она проста и вполне по силам любому пользователю компьютером. Вам повезло - я для себя анализировал эти банки. КРЕДИ АГРИКОЛЬ БАНК (Индэкс-Банк) назвать успешым нельзя. Они потеряли часть устаного фонда. На 1.10.2011г собсвенный капитал банка(764млн.грн) меньше уставного капитала (1050млн.грн). Правда сейчас банк имеет прибыль и может через пару лет выйдет из кризиса. Банк Кредит Днепр имеет хорошие балансы. С ним можно иметь дело, но ставки низковаты для меня.
atcan1948 написав:Уважаемый iurii44,если можно, анализ по банкам ПАО "КРЕДИ АГРИКОЛЬ БАНК (Индэкс-Банк)и Кредит Днепр. Спасибо.
Я даю информацию только по банкам интересующим меня, чтобы не рекламировать или мочить банки. Если Вам нужна информация по другим банкам, то воспользуйтесь методикой анализа самостоятельно. Методика изложена на 1 стр. этой ветки. Она проста и вполне по силам любому пользователю компьютером. Вам повезло - я для себя анализировал эти банки. КРЕДИ АГРИКОЛЬ БАНК (Индэкс-Банк) назвать успешым нельзя. Они потеряли часть устаного фонда. На 1.10.2011г собсвенный капитал банка(764млн.грн) меньше уставного капитала (1050млн.грн). Правда сейчас банк имеет прибыль и может через пару лет выйдет из кризиса. Банк Кредит Днепр имеет хорошие балансы. С ним можно иметь дело, но ставки низковаты для меня.
По итогам 3-го квартала ,собственного капитала 6 570 млн,уставной капитал 1270 млн...собственный капитал превышает уставной,более чем в 4 раза,получается что он МЕГАнадежный банк,но что-то мне не дает покоя,где-то подвох в отчетности....объясните если можно.