Дочь Тимошенко: Платить "Нафтогазу" 1,5 миллиарда гривен ...

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12345>
Повідомлення Додано: Вів 10 січ, 2012 12:04

gleb

Солдат (англ. soldier, итал. regime) — самый младший член семьи, которого «ввели» в семью, во-первых, поскольку он доказал для неё свою полезность, а во-вторых, по рекомендации одного или нескольких капо. После избрания солдат обычно попадает в ту команду, капо которой рекомендовал его.

Соучастник (англ. associate) — ещё не член семьи, но уже человек, наделённый определённым статусом. Он обычно выполняет функции посредника при сделках по продаже наркотиков, выступает в роли подкупленного представителя профсоюза или бизнесмена и др. Неитальянцы обычно не принимаются в семью и практически всегда остаются в статусе соучастников[9]. Когда появляется «вакансия», один или несколько капо могут рекомендовать произвести полезного соучастника в солдаты. В случае, если таких предложений несколько, а вакантное место одно, кандидатуру выбирает босс.

А Вы себя к кому-то из них относите? Если нет, то Вы и есть как Вы изволили выразиться - "бы..." В нашем "гондурасе" есть только два сословия. Одно живет ЗА СЧЕТ а другое ДЛЯ другого. Или есть ещё и третий вариант? Подскажете?
peppermail

Подякував: 60 раз.
Подякували: 229 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 січ, 2012 12:08

R2 написав:
Семья Юлии Тимошенко не собирается компенсировать НАК "Нафтогаз України" убытки, которые по решению суда экс-премьер должна покрыть государственной компании.

Ты гляди какая! По стопам матери, судя по всему, собирается :roll: Кабы не закончилось так же грустно...
ne_egoist

Повідомлення Додано: Вів 10 січ, 2012 12:17

[quote="1150772:ne_egoist"][quote="1150615:R2"]
[quote]Семья Юлии Тимошенко не собирается компенсировать НАК "Нафтогаз України" убытки, которые по решению суда экс-премьер должна покрыть государственной компании.[/quote]
[/quote]

Ты гляди какая! По стопам матери, судя по всему, собирается :roll: Кабы не закончилось так же грустно...[/quote]

не бАись, не закончится....
Скоро "кино" начнется - после евро пакращєння оставит тебя без трусов, будешь рваться на запад, но поедешь в Сибирь :lol:
pete

Подякував: 110 раз.
Подякували: 720 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 січ, 2012 12:17

ne_egoist написав:
  R2 написав:
Семья Юлии Тимошенко не собирается компенсировать НАК "Нафтогаз України" убытки, которые по решению суда экс-премьер должна покрыть государственной компании.

Ты гляди какая! По стопам матери, судя по всему, собирается :roll: Кабы не закончилось так же грустно...

Лучше гляди как бы для ПРастии все не закончилось так как для Муаммара Джамахeровича ...
bolex

Подякував: 1902 раз.
Подякували: 1509 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 січ, 2012 12:25

qazwsx19672008 написав:[Все они хороши,и белые,и голубые,и помаранчевые.Все хорошо поднялись на воровстве,взяточнистве и откровенном бандетизме.А вы наверное из них? :mrgreen:

Если Вас цвет интересует, то я из красных, но видеть интеллигентную женщину и незаурядного политика на нарах мне отвратительно. У меня она ничего не крала, а воровали, воруют и будут воровать вокруг все, и всегда, и везде. Перечитайте классиков. А громче всех в защиту честности и закона выступают, как правило, воры в законе. Хотите с этим поспорить?
gleb

Подякував: 186 раз.
Подякували: 883 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 січ, 2012 12:30

bolex написав:Лучше гляди как бы для ПРастии все не закончилось так как для Муаммара Джамахeровича ...

А я что разве против? Я ж только за!
ne_egoist

Повідомлення Додано: Вів 10 січ, 2012 12:40

gleb написав:
  qazwsx19672008 написав:[Все они хороши,и белые,и голубые,и помаранчевые.Все хорошо поднялись на воровстве,взяточнистве и откровенном бандетизме.А вы наверное из них? :mrgreen:

Если Вас цвет интересует, то я из красных, но видеть интеллигентную женщину и незаурядного политика на нарах мне отвратительно. У меня она ничего не крала, а воровали, воруют и будут воровать вокруг все, и всегда, и везде. Перечитайте классиков. А громче всех в защиту честности и закона выступают, как правило, воры в законе. Хотите с этим поспорить?

Я согласен,что воруют не только у нас.Но в нормальных странах и простым грешным дают более-менее пристойно жить,в отличии от нашей ситуации.А у нас - получил власть,хапай пока есть возможность,второй попытки может и не быть.А на людей,и мнение которое о тебе останется - насрать.За бугром давно готово логово для сладкой жизни. :twisted: :twisted:
qazwsx19672008

Повідомлення Додано: Вів 10 січ, 2012 12:46

peppermail?,
неужто вы живете в 1-мерном мире, где каждый либо корм для другого, либо паразитирующий хищник? Неужто альтернатива есть лишь на линии между ночлежкой и домом с золотым унитазом? Смотрите шире… и плохо поступают те, кто злорадствует над человеком в тюрьме, тем более, что посадка сомнительна. Разве хозяин златого унитаза сделал вам лучше, разве он выполнил для вас хоть что-то из своих многочисленных обещаний? Что-то не увидел «покращення» даже в Донбассе или в Крыму – так чего, голубые, радуетесь? Где успехи уже 2-летних трудов?
godl

Подякував: 43 раз.
Подякували: 423 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 січ, 2012 13:15

Дочь Тимошенко

А у нее же есть имя.... А почему только дочь....
Виталий Мазепа

Подякував: 10 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 січ, 2012 13:16

Дочь Тимошенко: Платить "Нафтогазу" 1,5 миллиарда гривен мы не будем

Заплатит как миленькая....ещё и просить будет чтоб у неё взяли....Пусть пока дозревает... :lol: Вот отсидит тётя первый срок.....так может перед вторым заплатит? Или ноймёт только после третьего срока? Ну так эта климактерическая тётя и так уже старая и больная....пусть сама выбирает где ей коротать старость...Тупостью оне вроде не отличалась....Так что заплатит....и ещё спасибо скажет что взяли :lol:
kuser

#<12345>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Google [Bot] і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє