|
Дочь Тимошенко: Платить "Нафтогазу" 1,5 миллиарда гривен ... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Вів 10 січ, 2012 12:04
gleb Солдат (англ. soldier, итал. regime) — самый младший член семьи, которого «ввели» в семью, во-первых, поскольку он доказал для неё свою полезность, а во-вторых, по рекомендации одного или нескольких капо. После избрания солдат обычно попадает в ту команду, капо которой рекомендовал его.
Соучастник (англ. associate) — ещё не член семьи, но уже человек, наделённый определённым статусом. Он обычно выполняет функции посредника при сделках по продаже наркотиков, выступает в роли подкупленного представителя профсоюза или бизнесмена и др. Неитальянцы обычно не принимаются в семью и практически всегда остаются в статусе соучастников[9]. Когда появляется «вакансия», один или несколько капо могут рекомендовать произвести полезного соучастника в солдаты. В случае, если таких предложений несколько, а вакантное место одно, кандидатуру выбирает босс.
А Вы себя к кому-то из них относите? Если нет, то Вы и есть как Вы изволили выразиться - "бы..." В нашем "гондурасе" есть только два сословия. Одно живет ЗА СЧЕТ а другое ДЛЯ другого. Или есть ещё и третий вариант? Подскажете?
-
peppermail
-
-
- Подякував: 60 раз.
- Подякували: 229 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 січ, 2012 12:08
R2 написав:Семья Юлии Тимошенко не собирается компенсировать НАК "Нафтогаз України" убытки, которые по решению суда экс-премьер должна покрыть государственной компании.
Ты гляди какая! По стопам матери, судя по всему, собирается  Кабы не закончилось так же грустно...
-
ne_egoist
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 січ, 2012 12:17
[quote="1150772:ne_egoist"][quote="1150615:R2"] [quote]Семья Юлии Тимошенко не собирается компенсировать НАК "Нафтогаз України" убытки, которые по решению суда экс-премьер должна покрыть государственной компании.[/quote] [/quote] Ты гляди какая! По стопам матери, судя по всему, собирается  Кабы не закончилось так же грустно...[/quote] не бАись, не закончится.... Скоро "кино" начнется - после евро пакращєння оставит тебя без трусов, будешь рваться на запад, но поедешь в Сибирь 
-
pete
-
-
- Подякував: 110 раз.
- Подякували: 720 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 січ, 2012 12:17
ne_egoist написав: R2 написав:Семья Юлии Тимошенко не собирается компенсировать НАК "Нафтогаз України" убытки, которые по решению суда экс-премьер должна покрыть государственной компании.
Ты гляди какая! По стопам матери, судя по всему, собирается  Кабы не закончилось так же грустно...
Лучше гляди как бы для ПРастии все не закончилось так как для Муаммара Джамахeровича ...
-
bolex
-
-
- Подякував: 1902 раз.
- Подякували: 1509 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 січ, 2012 12:25
qazwsx19672008 написав:[Все они хороши,и белые,и голубые,и помаранчевые.Все хорошо поднялись на воровстве,взяточнистве и откровенном бандетизме.А вы наверное из них? 
Если Вас цвет интересует, то я из красных, но видеть интеллигентную женщину и незаурядного политика на нарах мне отвратительно. У меня она ничего не крала, а воровали, воруют и будут воровать вокруг все, и всегда, и везде. Перечитайте классиков. А громче всех в защиту честности и закона выступают, как правило, воры в законе. Хотите с этим поспорить?
-
gleb
-
-
- Подякував: 186 раз.
- Подякували: 883 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 січ, 2012 12:30
bolex написав:Лучше гляди как бы для ПРастии все не закончилось так как для Муаммара Джамахeровича ...
А я что разве против? Я ж только за!
-
ne_egoist
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 січ, 2012 12:40
gleb написав: qazwsx19672008 написав:[Все они хороши,и белые,и голубые,и помаранчевые.Все хорошо поднялись на воровстве,взяточнистве и откровенном бандетизме.А вы наверное из них? 
Если Вас цвет интересует, то я из красных, но видеть интеллигентную женщину и незаурядного политика на нарах мне отвратительно. У меня она ничего не крала, а воровали, воруют и будут воровать вокруг все, и всегда, и везде. Перечитайте классиков. А громче всех в защиту честности и закона выступают, как правило, воры в законе. Хотите с этим поспорить?
Я согласен,что воруют не только у нас.Но в нормальных странах и простым грешным дают более-менее пристойно жить,в отличии от нашей ситуации.А у нас - получил власть,хапай пока есть возможность,второй попытки может и не быть.А на людей,и мнение которое о тебе останется - насрать.За бугром давно готово логово для сладкой жизни. 
-
qazwsx19672008
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 січ, 2012 12:46
peppermail?, неужто вы живете в 1-мерном мире, где каждый либо корм для другого, либо паразитирующий хищник? Неужто альтернатива есть лишь на линии между ночлежкой и домом с золотым унитазом? Смотрите шире… и плохо поступают те, кто злорадствует над человеком в тюрьме, тем более, что посадка сомнительна. Разве хозяин златого унитаза сделал вам лучше, разве он выполнил для вас хоть что-то из своих многочисленных обещаний? Что-то не увидел «покращення» даже в Донбассе или в Крыму – так чего, голубые, радуетесь? Где успехи уже 2-летних трудов?
-
godl
-
-
- Подякував: 43 раз.
- Подякували: 423 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 січ, 2012 13:15
Дочь Тимошенко
А у нее же есть имя.... А почему только дочь....
-
Виталий Мазепа
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 січ, 2012 13:16
Дочь Тимошенко: Платить "Нафтогазу" 1,5 миллиарда гривен мы не будем
Заплатит как миленькая....ещё и просить будет чтоб у неё взяли....Пусть пока дозревает...  Вот отсидит тётя первый срок.....так может перед вторым заплатит? Или ноймёт только после третьего срока? Ну так эта климактерическая тётя и так уже старая и больная....пусть сама выбирает где ей коротать старость...Тупостью оне вроде не отличалась....Так что заплатит....и ещё спасибо скажет что взяли 
-
kuser
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|