Дочь Тимошенко: Платить "Нафтогазу" 1,5 миллиарда гривен ...
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
pete написав:зачем платить, если голубой портной-судья еще пришьет??? Тут плати-неплати - приказ чивакуни - живьем не выпускать. Надежда только на агентов США, чтоб биомассу подняли. Иначе Рассея и усатый бульбаш-гитлер наше будущее
Резонно. Но скоро выборы. Причём похоже что обстановка на выборах обещает быть накалённой. Вот тогда и посмотрим кто будет приказывать и кого отпускать.
Jorj написав:Кстати, в бухгалтерии "Нафтогаза" эти 1,5 млрд грн. не числятся... Так что и платить их некуда!
Оапньки! так вы у нас болезный, в бухгалтерии Нафтогаза работаете? или аудитором были? А!! понял!! Опять от бабулек на лавочке перед подъездом услышали
Семья Юлии Тимошенко не собирается компенсировать НАК "Нафтогаз України" убытки, которые по решению суда экс-премьер должна покрыть государственной компании.
ну дык это не новость, НОВОСТЬ БЫЛА БЫ, если СОГЛАСИЛИСЬ ПЛАТИТЬ.. ДОБРОВОЛЬНО! ЗЫ: Но за текст спасибо, смеялся до слез читая комментарии неких "небыдлов" и фанатов Жульки!
futk написав:Все дело в том, что в этой стране, никто не может дать гарантии, что деньги которые вернет Тимошенко, не будут украдены чиновниками!
Конечно украдут, но не все(как говаривал Вовка Ульянов - экспроприация экспроприаторов это не в западло ). Что то и до бюджета дойдет. ЗЫ: Вот и заготовочка, за что в последствии садить и экспроприировать данных чиновников
Начинание "заставить возмещать чиновников убытки за свои убыточные для госбюджета решения" - очень правильное. Поэтому всех ратующих за справедливость ждем с не менее решительными постиками типа "вернуть в бюджет сумму оценки объектов Межгорья из бюджета семьи чивокуни и Ко!" или "разницу между ценой на фиктивных аукционах Облэнергов и Укртелекома - в народный карман из мошны ПРастовских кровопивцев!". Или Ваши справедливость и искреннее злорадство политически окрашены и избирательны по гендерному признаку ? (Смотрю Вы уже до дочки добрались, герои). Да, и кстати, убытки (разность) за счет контракта это были как посчитаны? Цена по новому контракту, которая "завышена" (уменьшаемое) - это понятно откуда взялась. Из нового кабального договора, заключенного в январе 2008г. когда закончился срок действия старого. А вторая составляющая разницы (вычитаемое), "ПРавильная" цена - эта цифра откуда?!! Это по чем хотелось бы, но так до сих пор и не вышло несмотря на сдачу ЧФ? Или это цена, приснившаяся Димочке Фирташу в ночь накануне Рождества? Где-то зафиксировано, что украинская Делегация ОТКАЗАЛАСЬ ОТ ПРЕДЛОЖЕННОЙ Миллером (читай Путиным и Ко) цены в 250$ и по инициативе ПМ заключила контракт на 400, а разницу снимала фирма на Каймановых островах?!! Так о чем тогда речь?
Востаннє редагувалось skier в Сер 11 січ, 2012 17:06, всього редагувалось 2 разів.
Black_C написав:skier И после этого будем опять доказывать что вы не Юлеозабоченый? Или просто дочурка понравилась?
_В моем данном посте нет ничего про Юлию Владимировну. Там лишь утверждение о необходимости справедливого спроса со всех, включая нынешних (но в свое время никто мне так и не смогли ответить, а кто-же спросит с нынешних ? . Детройтред обосновывает на данном этапе развития целесообразность узурпации власти, а вы с Геноссе Кузером просто заваливаете форум сообщениями аля "Юля+оранжоиды - дура, потому что самая главаня воровка - поделом ей". Однако никто из вас не говорит о заслугах нынешних красавцев, которые размахом просто затмили всех предыдущих. Или Вы против этого утверждения ?), посему алаверды Вам Юлеозабоченность, вам она(про Геноссе я вообще молчу ) как-то больше в данной ситуации подходит... _Дочурка - не задумывался как-то, щас в Инете гляну фотки. А по существу - противно смотреть, как взрослые неглупые (раз добрались до этого сайта) мужики за глаза злорадно поливают грязью ребенка своего политического противника. Тьфу!!! (не Вас конкретно имею ввиду)
skier Чтобы не быть голословным, может приведете цитатку из "великого меня", где я "противно смотреть, как взрослые неглупые (раз добрались до этого сайта) мужики за глаза злорадно поливают грязью ребенка своего политического противника. Тьфу!!! "? Что же до дочурки - то да, я ее считаю глуповатой... Достаточно почитать ее официально выложенные в СМИ высказывания(даже не рассматривая многие ее поступки, прошлые и настоящие). ох и намучаются с ней БЮТанутые, лепя из нее "новую реинкарнацию великой бахини" Хотя, глядя на остатки в лагере белосердечных, не столь уж сильно она будет лузерно выглядеть в их рядах. а небольшая безобидная подколка про "юлеозабоченного" основана на контрасте ваших предыдущих высказываний в прошлых темах, что вы "не фанат Юли" и даже "не одобряете многие ее действия". И нынешней горячей защитой "несправедливопосаженной". ЗЫ: Но в одном вы правы! Я доволен посадкой Жульки! И даже не буду поднимать вопрос обоснованности данной посадки, взгяну с иного угла. на протяжении последних 10 -15 лет, оно нагло бравировало на эту тему, пиарилось, хотя верило что не посадят. Ан нет, довыпендривалась - села! Зато сейчас с удовольствием понаблюдаю новое многосерийное шоу "бедная и смертельнобольная узница Шато-Гайар"
Пока вы тыт трепетесь - они убивают Юлю! Не пускают к ней врачей! Каждый зек всегда мог пригласить личного массажиста. А ей не дают!Убийцы...
Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, которая находится в Качановской исправительной колонии, пожелала, чтобы ей разрешили пользоваться услугами личного массажиста.