|
Украинские водители теперь могут не платить деньги парков... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Чет 05 січ, 2012 15:34
-
skier
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 101 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 січ, 2012 15:41
-
tyreinua
-
-
- Заблокований
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 278 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
skier
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 січ, 2012 22:53
Каждому свое. Мне например нравится просторный удобный салон (где не боишся плечем или башкой что либо своротить ненароком), полный пофигизм к качеству дороги(а это не только загород и природа, и в городе бывают "веселые" нецентральные улицы), да и к самому ее наличию. Жрет не много, управление и устойчивость на трассе - мне нравятся. гонять мне сильно некуда (да и не фанат я выше 140 на наших дорогах), грузы перевозить мне не надо. Комплексы не давят (Да и ИМХО идиотизм в качестве фетиша выбирать рабочую лошадку, а не ягуары-бентли- лексусы). удовольствие от машины - есть, желание менять на более новую и престижную - нет. У вас с вашим Фольксом иначе? Если нет, так в чем проблема? Ежели вы не любите БЮТ, то что же вы тогда их лозунгами шпарите, рассчитанными на малограмотный электорат?(к тому же нагло сплагиаченый у использованной и прокинутой Поры  ). ПР это просто бренд находящийся ныне в фаворе, и в него перебежали почти все(кроме особо одиозных и запачкавшихся, которых туда по сей причине и не взяли), урки, воры, педофилы и прочие неприятные личности, которые раньше сплош состояли в БЮТ, а до этого в НУНС. Если завтра наберет силу КПУ или Свобода, то вся эта масса резко окажется к рядах этой паритии. Вроде уже не маленький, должны бы уже привыкнуть к суровой прозе жизни. ЗЫ: Кстати про гипотетических виновников завала Щербаня и Гетьмана, и прочих нечистоплотных личностей лезущих к власти, мне помнится с вами ранее обсуждали в других темах. И вы сильно контраргументами меня тогда не поражали. Может просто почитать это там, вместо того чтобы по новой заводить сказку про белого бычка.
-
Black_C
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 09 січ, 2012 13:51
Black_C написав: Каждому свое. Мне например нравится просторный удобный салон (где не боишся плечем или башкой что либо своротить ненароком), полный пофигизм к качеству дороги(а это не только загород и природа, и в городе бывают "веселые" нецентральные улицы), да и к самому ее наличию. Жрет не много, управление и устойчивость на трассе - мне нравятся. гонять мне сильно некуда (да и не фанат я выше 140 на наших дорогах), грузы перевозить мне не надо. Комплексы не давят (Да и ИМХО идиотизм в качестве фетиша выбирать рабочую лошадку, а не ягуары-бентли- лексусы). удовольствие от машины - есть, желание менять на более новую и престижную - нет. У вас с вашим Фольксом иначе? Если нет, так в чем проблема?
С єтой точки зрения - никаких проблем. Мое упоминание о транспортных средствах возникло лишь на Ваш сатирический выпад с рекомендацией приобрести внедорожник Black_C написав: Ежели вы не любите БЮТ, то что же вы тогда их лозунгами шпарите, рассчитанными на малограмотный электорат?(к тому же нагло сплагиаченый у использованной и прокинутой Поры  ). ПР это просто бренд находящийся ныне в фаворе, и в него перебежали почти все(кроме особо одиозных и запачкавшихся, которых туда по сей причине и не взяли), урки, воры, педофилы и прочие неприятные личности, которые раньше сплош состояли в БЮТ, а до этого в НУНС. Если завтра наберет силу КПУ или Свобода, то вся эта масса резко окажется к рядах этой паритии. Вроде уже не маленький, должны бы уже привыкнуть к суровой прозе жизни.
Любовь, ИМХО, - не то чувство, которое я могу испытывать к политикам (за исключением конечно  Бессменного Команданте, Великого Кормчего и Дедушки Ленина ). Немного странно читать от Вас эти наставления. Такое ощущение, что Вы читаете мои скромные посты весьма бегло, невнимательно и избирательно  . Я уже не раз писал о причинах поддержки ЛЮБОЙ силы, которая реально могла бы противостоять Нынешней непомерно урепившейся и, как следствие, очень опасной для развития страны и общества СИЛЫ, объединившейся под флажками ПР. Black_C написав: ЗЫ: Кстати про гипотетических виновников завала Щербаня и Гетьмана, и прочих нечистоплотных личностей лезущих к власти, мне помнится с вами ранее обсуждали в других темах. И вы сильно контраргументами меня тогда не поражали. Может просто почитать это там, вместо того чтобы по новой заводить сказку про белого бычка.
В данном контексте - это был просто сарказм. Я просто проводил ироничные аналогии с процессом приема в ВЛКСМ (уж Вы-то должны помнить  ). И по-поводу Щербаня и Гетьмана мы с Вами не спорили. Кто свалил этих почтенных старцев, я полагаю, не знает на самом деле НИКТО. А под определенными вилами давления в нашей стране, сознаться и показать люди могут все, что угодно (угодно тому, кому надо). З.Ы. И Вообще. Вы, по-моему, как-то чрезчур серьезно воспринимаете он-лайн обмен мыслями. Тяжело конечно, не видя человека и не слыша интонацию, уловить юмор в невеселых вещах. Я, Z.B., ориентируюсь на смайлики. В таких дискуссиях будет очень тяжело доказать одну единственно-верную точку зрения. Доводов может быть с обоих сторон тьма и мы с Вами можем тут сутки проводить, но к единому мнению не прийдем, т.к. нет главного - объективного мерила оценки критической точки накопления количественных изменений, когда весы истории качнутся и накопленное количество перейдет в качество. Вот именно в этих оценках мы и расходимся. Кроме этого, точка зрения человека сильно зависит от возраста и степени тепла, в котором находится задница, и, как следствие, желание что-то менять... 
-
skier
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 січ, 2012 20:28