Отложенный ажиотаж

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1234>
Повідомлення Додано: Суб 14 січ, 2012 02:14

kuser написав:turbina
Да оно конечно помечтать можно...Я бы и по 5 не отказался :lol: .....Просто отложеный спрос довольно высок...и Вы это знаете не хуже меня....И у меня очень много приличных бизнесменов по цене 30 готовы брать по на полную катушку.....и я тоже кстати. Это всё ИМХО естествено....
Кстати будет по 5 - свисните плз! :mrgreen:
Коридор скоро пробъется и полетит РН вниз.
Не пробьётся и не полетит :cry: Вот так и будем барахтаться лет 10...а может и больше....Продаваны не хотят задаром отдавать....да и что с долларами потом делать :roll: :?: Я ж не буду Вам рассказывать об обстановке в мире....Это их право....да и им не горит....ну продадут через 20 лет на подьёме :mrgreen: Напрасно ожидаете чуда!Долгая и нудная стагнация рынка... :cry: Мучаются и продаваны и покупаны. :cry:

Да и такой сайтик Вам не знаком? http://www.usinflationcalculator.com/

Ты не сможешь купить в 5 раз дешевле. Включи реально свой мозг.

Объясняю подробно.
1. Ты или потеряешь деньги до этого периода на других операциях.
2. Когда цена будет в 5 раз меньше то ты будешь уже давно затарен по цене в 2 раза меньше. Денег не будет все равно, чтоб покупать.
turbina

Повідомлення Додано: Суб 14 січ, 2012 03:03

kuser написав:Тори
Ну по 30 полнометражки не убитые массивы я лично только штуки 4 возьму.... По 15 я ещё одолжу и 10 куплю и ещё своим товарищам позвоню (Израиль,Германия,Греция). Так ведь и я ж не один на Киев...... :mrgreen: Сегодня знаете ли в Европе большая проблема - куда дешевеющие бумажки девать :evil: :?:

А у себя в Европах им недвижимость чем не подходит? Лично я бы Вам на такие инвестиции денег не одолжила, потом только спасибо сказали бы за меньшую сумму убытков.
Тори

Подякував: 20 раз.
Подякували: 62 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 січ, 2012 10:39

Tip Top написав:
kuser
Ну по 30 полнометражки не убитые массивы я лично только штуки 4 возьму.... По 15 я ещё одолжу и 10 куплю и ещё своим товарищам позвоню...................

Эти сделки нужно для начала согласовать с ГлавВрачом, и что бы в палате было достаточно пачек бумаги формата А4, для того чтобы поциент мог ТАКИ нарисовать упомянутые суммы наличности. Иначе, можно легко спровоцировать новый кризис поциента, если бумаги не хватит - а он ещё от пост-новогоднего кризиса не отошёл.

Коментатор
Или вы просто хвастонуться изволили о наличии у вас таких сумм и "богатых" греков в друзьях?

Конечно. Все люди, включая балаболов - устроены одинаково - больше всего треплются о том чего у них нет, и/или о том о чём мечтают, +фактор возраста, желание "впечатлять" более старших, такое себе - требование на подтверждение значимости.

Большой человек, "фигура".... ничего не поделаешь, только понять.... простить.... :cry:

Такой же большой как его хазяин праффесссор -рецедевист :D
logos

Повідомлення Додано: Суб 14 січ, 2012 11:45

kuser
Какой бизнес, какие спекулянты, какая работа?

Ты сидишь на зарплате максимум 500 баксов и работаешь писарем на форумах или офисным планктоном (сейчас это малое начнёт мне тыкать что это про меня, поэтому забегаю вперёд говорю что у меня таких проблем нет). По твоей манере общения и позднем тинейджеровском мировосприятии видно.

Мой комментарий о проблеме в целом, о том что спекулянтов нужно ограничивать законодательно. А не так как это было в 2008. Живёт бычара в Гадюкино Голопоповсого района н-ской области, но не просто бычара, а местный "богатей", конечно на яхты и самолёты он никак не стянется, а вот его хлебокомбинат и молокозавод вполне позволяют скопить денюжку на недвижимость, вот оно и покупает и именно в Киеве (как вариант Одесса, Донецк, Харьков, Львов может быть) 4 квартиры, 3 так с голыми стенами и стоят (про запас), а в одной ремонт "бо донька вчитыметься в инстытути в Киеви через 5 рокив". Вот и цены на жильё.
Кстати в США пузырь недвижимости не спекулянты раздули, а банкиры руками неплатёжеспособных заёмщиков (а это студенты и безработные с амбициями, но никак не рабочие и служащие).
А ты, куськер, наверное очень умным и бескомпромиссно-грозным хочешь казаться аля "белый воротничок" из любимого сериала "Про Америку"? Так тебя действительно тут все ребёнком считают и никто не понимает.
Недвижимость должна быть доступна всем, как и еда - это закон выживаемости общества. Это ещё в древнем Риме понимали. Интересно какие отметки куськер из школы по истории носил (или носит)?
Коментатор

Подякував: 1 раз.
Подякували: 51 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 січ, 2012 12:13

Коментатор
интересно, а где(в какой стране) по вашему недвижимость доступна всем? (студентам или уборщице в супермаркете к примеру).
raa

Подякували: 152 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 січ, 2012 12:27

Re: Отложенный ажиотаж

Кстати, а действительно где должны жить обычные люди? В подворотнях? А квартиры стоять пустыми т.к. зародышевые спекулянты торгуют не акциями и валютами на биржах, а документами на право владения этими квартирами? Социализм типа клеймо, повод поверещать и вспомнить про советы (куськер ты хоть СССР застал, что теперь пищишь от слова "социализм" путая его с "комунизм"?). На самом деле рациональный, грамотный и зрелый подход к укладу жизни в стране и обществе характерен даже для архикапиталистических стран таких как США например, я молчу про страны Европы.
Насчёт зарабатывать побольше. Это возможно только изменяя род деятельности, а стране нужны рабочие руки во всех сферах чтоб не было перекоса (оно то всё-равно потом с годами и само выровняется, но будет упущен момент, тут главная роль за регулятором от государства).
А насчёт "никто никому ничего не должен" - на манер дешевого бизнес тренинга для офисного планктона (промывка мозгов - чтобы ничего у работодателя не просили, а только работали, работали, работали), это ты ошибаешься. Все должны всем, и только тогда возникает движение и работа системы. Ничего никому не должен только шизик в психушке, который из крестьян себя брокером считает (хорошо хоть не Наполеоном, куськер, уловил на кого намёк?).
Тот кто считает что он "никому не должен" - никому не нужен и с ним работать никто не будет. У всех есть обязанности, а если есть обязанности есть и права, и рычаги воздействия.
Кстати сейчас рынок недвижимости сильно просел по сравнению с 2008, как следствие спекулянты потеряли, особо жадные (кто не сбросил баласт) продолжает терять. Но теперь надо их добить налогом на недвижимость, вот тогда и начнётся чехорда. Когда "кубышка" не просто перестала дорожать, а упала в цене и продолжает дешеветь + на неё ещё и налог введён. Мы к этому движемся, и у нас будет здоровое общество, просто жаль что нация стареет, дети не рождаются (в необходимых количествах) боюсь чтоб не получилось что мы прийдём к "европейским ценностям", но нас то уже почти не останется... а кто останется уже будет не трудоспособен.
Востаннє редагувалось Коментатор в Суб 14 січ, 2012 12:33, всього редагувалось 2 разів.
Коментатор

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 січ, 2012 12:30

raa
студентам - нигде (только сьём). Уборщицы - это временная подработка для студентов или гостарбайтеров, а не профессия (во всём мире так). Студенты это вообще особая категория, они учатся для себя и общественно полезной деятельности не ведут (да они готовятся на потом, но вот потом и получат по результатам трудов своих), а за что им жильё покупать - за стипендию (особенно если ещё и бесплатно учатся) или за подработанные в свободное от учёбы время деньги? учишься - молодец, но это ты делаешь для себя, услугу этим ты оказываешь только себе. Когда применишь знания на практике - тогда и получишь зарплату или прибыль - вот тогда и недвижимость. Кстати насчёт студентов, Азаров неоднократно уже заявлял что стране не хватает инженеров, людей со средним техническим образованием, рабочих специальностей, расплодились одни юристы да экономисты - спекулянты, а производить некому. Рано или поздно от такого переизбытка тоже избавимся. А как? Зарплата будет падать, а там где надо расти - вот и всё. Один путь.
А вообще ориентируйтесь на Европу и США. Кто работает - по 8 человек в двушке не живёт.
Коментатор

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 січ, 2012 14:38

Как хорошо что есть этот форум....можно снова вернуться в социализм.... :mrgreen: Ну помечтайте....помечтайте. Сказок блин начитались... Вот выучите напамять в свободное время....
Вихри враждебные веют над нами,
Темные силы нас злобно гнетут.
В бой роковой мы вступили с врагами,
Нас еще судьбы безвестные ждут.

Но мы подымем гордо и смело
Знамя борьбы за рабочее дело,
Знамя великой борьбы всех народов
За лучший мир, за святую свободу!

На бой кровавый,
Святой и правый,
Марш, марш вперед,
Рабочий народ!

Мрет в наши дни с голодухи рабочий.
Станем ли, братья, мы дольше
Молчать?
Наших сподвижников юные очи
Может ли вид эшафота пугать?

В битве великой не сгинут бесследно
Павшие с честью во имя идей,
Их имена с нашей песнью победной
Станут священны мильонам людей.

На бой кровавый,
Святой и правый,
Марш, марш вперед,
Рабочий народ!

Нам ненавистны тиранов короны,
Цепи народа-страдальца мы чтим,
Кровью народной залитые троны
Кровью мы наших врагов обагрим.

Месть беспощадная всем супостатам,
Всем паразитам трудящихся масс,
Мщенье и смерть всем царям-
Плутократам,
Близок победы торжественный час!

На бой кровавый,
Святой и правый,
Марш, марш вперед,
Рабочий народ!
kuser

Повідомлення Додано: Суб 14 січ, 2012 15:04

Коментатор
А вообще ориентируйтесь на Европу и США. Кто работает - по 8 человек в двушке не живёт.
Господи! Да где ж Вы таких сказок начиталисть то? :roll: Там всё точно так же как и у нас. Живут и по 8 человек в двушке....и по 6 человек в трейлере....и в персональном картонном ящике. А не подкажите, кто живёт в Гарлеме - это гетто в самом центре НьюЙорка....Всё зависит от того где и кем Вы работаете.И соответствено один живёт в пентхаузе - другой в Гарлеме. Кстатит в США у 40% населения вообще нет своего жилья. Живут и умирают в арендованных квартирах. Ну у меня тоже кстати живут....Вот я как могу людям и помогаю.
Вы б сначала с Кацапетовки бы выехали хоть куда....затем бы умничали... :cry: Вот посмотрите как в Италии работающие в сельском хозяйстве живут. Причём снято американцами(ГолосАмерики)
http://www.voanews.com/ukrainian/news/w ... 74193.html

А вот варианты для Вас в Японии - Капсульное жильё
Востаннє редагувалось kuser в Суб 14 січ, 2012 15:40, всього редагувалось 2 разів.
kuser

Повідомлення Додано: Вів 17 січ, 2012 22:37

kuser написав:Вот посмотрите как в Италии работающие в сельском хозяйстве живут. Причём снято американцами(ГолосАмерики)
http://www.voanews.com/ukrainian/news/w ... 74193.html

Угу, показательно:
Окрім того, за роботу у полі від світанку до ночі платять в середньому лише 35 євро на день.

Бедные с/х рабочие за 1 рабочий день получают всего 1/3 от месячного жалования, к примеру, нашего учителя, лейтенанта милиции либо врача... Вай как плохо живут :lol:
Или вы считаете, что в Италии стоимость товаров первой необходимости на порядок больше, чем в Украине/России?

kuser написав:А вот варианты для Вас в Японии - Капсульное жильё

Угу, дешевые ночлежки, которые, тем не менее, стараются сделать комфортными. Сравните с нашими ночлежками (и даже с нашими отдельными гостиничными номерами эконом-класса), прослезитесь.
Xirss

Подякував: 72 раз.
Подякували: 340 раз.

Профіль

#<1234>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор