Если этот мужик (ну который по Бернанке проехался) станет президентом

|
|
![]() aleksalt
![]() ![]()
![]() Сразу вспоминается глава НБУ 2008 года с его прогнозом по доллару и индексом биг-мака.У вас нет родственников в НБУ, Кузер? ![]() Востаннє редагувалось comcor в Суб 14 січ, 2012 20:39, всього редагувалось 1 раз.
![]() comcor
А подумать головой слабо? А что Вам когда из правительства правду скажет? ![]() Ну прикиньте просто что в стране начнётся ,если Азаров( Арбуз,и тд..) чесно скажет..."Доллар в 2012 году будет 12 грн....Вы всю эту картину представит себе можете? ![]() ![]() Ни в одной стане мира правительство не имеет права это делать! Это только в деццком саду деток учат говорить одну правду....Не думал что это прийдётся пояснять на финансовом форуме.... ![]() Востаннє редагувалось kuser в Суб 14 січ, 2012 20:51, всього редагувалось 1 раз.
![]() Ой-ой-ой. Хорошая цена....))))) Перспективность месторождений зависит 1) прежде всего - от %-го содержания драгметалла в грунте и количества этого самого грунта 2) от стоимости добычи на той или иной территории (стоимость техники, аренды земли, налогов, цены рабсилы и т.п.). Впрочем, хотите - добывайте золото в Украине. Мне до печки, что оно будет стоить куда дороже, чем добытое в Китае, Австралии или в Мексике. Нашли золотоносный Клондайк - Украину! Золото добывают цианидным и *г**** (ртутным) методами. Издержки этих методов, включая сильнейшее загрязнение прилегающей местности цианидами либо ртутью - колоссальны, что также отражается на цене добытого металла. Грамотеи... Детский сад - Кузер прав... Комкор, если Вы попробуете набрать денег у населения под 200% годовых для добычи золота здесь - я Вам и гривны не дам, так как знаю, чем это закончится... Востаннє редагувалось Frant в Суб 14 січ, 2012 21:03, всього редагувалось 3 разів.
![]() Т.е. вы подтверждаете, что в НБУ сидят хронические лгуны и когда они говорят про огромные матрасные сбережения в долларах-это наглая и открытая ложь! Браво, Кузер.Кстати, я давно заметил,что Франт у вас, как у каждого порядочного многоголового Змея-Горыныча работает второй головой,исполняя роль доброго полицейского. ![]() ![]() Frant
А есть ещё способ......открываем таблицу Менделеева... берём ртуть №80 в таблице...помещаем её во что нибудь типа коллайдера....выкидываем один позитрон и один электрон....и получаем золото№79 в таблице! И добывать уже кроме ртути ничего не нужно ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() comcor
Это да...А вы у нас всегда в виде клоуна! Ржачка забесплатно! ![]()
![]()
М-да, в украинском языке есть хорошая пословица "Дурень думкою багатіє". Это чтоб закрыть тему про добычу золота в Украине. Может, проще все-таки пшеницу выращивать, олію чавити да черный металл плавить? Плюс - отправлять заробітчан і заробітчанок за кордон - недвигу строить, тротуары мести да на панели "работать"?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
|
|