Виктор Пинзеник: На протяжении года нужно отдать долг, пр...

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12345 ... 7>
Повідомлення Додано: Суб 14 січ, 2012 23:50

kuser написав:gontar
Так можно и китайский выучить...вопрос....ЗАЧЕМ?

Чиновник должен владеть государственным языком...они сами такой закон приняли...Еще раз убеждаюсь...живут по понятиям...А врагам-закон!...И выборочное правосудие.
gontar

Повідомлення Додано: Суб 14 січ, 2012 23:57

У почему бы Вам киргизский не выучить? :roll:

ВНИМАНИЕ я понял кто скрывается под ником kuser -это азаров он уже и по русски разучился говорить У ПОЧЕМУ
анархист

Повідомлення Додано: Суб 14 січ, 2012 23:57

gontar написав:
  kuser написав:Ну да....именно так всё и обстоит. И долг отдадут и всё будет нормально. И ничего нигде не взорвётся :mrgreen: Тут главное что мозги у Азарова есть...а это сегодня самое главное!
ПыСы
Да и задачка то не очень и сложная...рутина....

А мозгов украинский язык выучить не хватает? :)

Юноша, а что Вам мешает писать здесь на форуме на украинской мове???
тоже нехватка мозга?
или вам удобнее русский язык?
мне, например, удобнее писать и говорить на русском (хотя свободно владею украинским - но, ДУМАЮ НА РУССКОМ!).
Вы можете знать несколько языков - НО ДУМАТЬ ВСЕГДА БУДЕТЕ ТОЛЬКО НА 1-ом!
В ИДЕАЛЕ - ГОВОРИТЕ НА ТОМ, НА КОТОРОМ ДУМАЕТЕ,
Применительно к премьер-министру - мне не важно на каком языке он говорит (я его пойму на любом, хотя его "украинский" у меня вызывает улыбку). Мне Важно, чтобы он профессионально делал свою работу.
аналогично - если я пассажир самолета - меня инстересует не то, на каком языке говорит 1 пилот, а то, насколько он профессионально управляет самолетом.
Если ВОНА села в кресло пилота и постоянно волает и заявляет на державной мове и превращает работу в пиар-балаган, но не умеет вести самолет - то гнать ее в шею! место ВОНОЙ - в театре, а не в самолете, и не в кабмине. или на зоне - ЗАСЛУЖИЛА!!!
Азаров на своем месте - он толковый администратор :D (и плохой лингвист :P ).
Alex777

Подякував: 30 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 15 січ, 2012 00:01

анархист написав:

ВНИМАНИЕ я понял кто скрывается под ником kuser -это азаров он уже и по русски разучился говорить У ПОЧЕМУ

а есть украиномовные "анархисты"??? :D
Alex777

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 15 січ, 2012 00:02

spread
Ну так мы где то в таком же русле и излагали....не вникая в мелочи! С вами согласен!
Вывод. 2012 год буде сложным, сложнее чем 2011 но бюджет принят адекватный,( с учётом новой цены на газ) бюджет даже профицитный! Но с учётом выборов зезусловно выйдем с 2,5 % дефицита....Для многих стран Европы такой дефицит - фантастика! Основные риски сегодня лежат в наших экспортёрах...Так что будем молится чтобы у них по прежнему брали сталь, миндобрива, машиностроение,пшеницу и иже с ней и заробитчане пусть так же успешно работают. Но даже если и тут будут проблемы - дефолта не будет по любому....ну на крайняк доллар(после выборов) будет по 9,5...в случае краха нашего экспорта....Бездефицитный бюджет больших угроз не несёт.....
Востаннє редагувалось kuser в Нед 15 січ, 2012 00:05, всього редагувалось 1 раз.
kuser

Повідомлення Додано: Нед 15 січ, 2012 00:02

Alex777 написав:
  gontar написав:
  kuser написав:Ну да....именно так всё и обстоит. И долг отдадут и всё будет нормально. И ничего нигде не взорвётся :mrgreen: Тут главное что мозги у Азарова есть...а это сегодня самое главное!
ПыСы
Да и задачка то не очень и сложная...рутина....

А мозгов украинский язык выучить не хватает? :)

Юноша, а что Вам мешает писать здесь на форуме на украинской мове???
тоже нехватка мозга?
или вам удобнее русский язык?
мне, например, удобнее писать и говорить на русском (хотя свободно владею украинским - но, ДУМАЮ НА РУССКОМ!).
Вы можете знать несколько языков - НО ДУМАТЬ ВСЕГДА БУДЕТЕ ТОЛЬКО НА 1-ом!
В ИДЕАЛЕ - ГОВОРИТЕ НА ТОМ, НА КОТОРОМ ДУМАЕТЕ,
Применительно к премьер-министру - мне не важно на каком языке он говорит (я его пойму на любом, хотя его "украинский" у меня вызывает улыбку). Мне Важно, чтобы он профессионально делал свою работу.
аналогично - если я пассажир самолета - меня инстересует не то, на каком языке говорит 1 пилот, а то, насколько он порфессонально управляет самолетом.
Если ВОНА села в кресло пилота и постоянно волает и заявляет на деожавной мове, но не умеет вести самолет - то гнат ее в шею! место ВОНОЙ - в театре, а не в самолете и не в кабмине.
Азаров на своем месте - он толковый администратор :D (и плохой лингвист :P ).

А КАКОЙ ЭКОНОМИСТ
анархист

Повідомлення Додано: Нед 15 січ, 2012 00:04

gontar написав:
Так можно и китайский выучить...вопрос....ЗАЧЕМ?

Чиновник должен владеть государственным языком...они сами такой закон приняли...Еще раз убеждаюсь...живут по понятиям...А врагам-закон!...И выборочное правосудие.

так и владеет! :D :D :D
вопрос - на сколько хорошо??? :D
и где критеоий.
это ВОНА языком управляла кабмином - и дорулилась!
хватит.
сейчас другие рулят и у них это лучше получается.
Alex777

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 15 січ, 2012 00:04

Alex777

"Юноша, а что Вам мешает писать здесь на форуме на украинской мове???"....Ничего не мешает...Просто вижу,что люди общаются здесь на русском...если ко мне будут обращаться на украинском буду отвечать на украинском...Мне понравилось обращение ваше..."Юноша"...улыбнуло :) Есть закон и его нужно уважать....все с мелочей начинается...Помните как в "Место встречи"?....-Если раз подмять закон,второй-то это уже не закон,а кистень....Хочет Азаров говорить на русском...пусть меняют закон,делают русский-вторым государственным....а так цинизм и пренебрежение к закону.
gontar

Повідомлення Додано: Нед 15 січ, 2012 00:05

Alex777 написав:
  анархист написав:

а есть украиномовные "анархисты"??? :D

ЭЙ kuser ты сейчас не Alex777 ты kuser
анархист

Повідомлення Додано: Нед 15 січ, 2012 00:08

kuser написав:Alex777
а есть украиномовные "анархисты"???
:mrgreen:

сам спросил сам ответил сам посмеялся МОЛОДЕЦ дальше в рифму
анархист

#<12345 ... 7>
Форум:
+ Додати