|
Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 28 лис, 2008 13:07
Как показать Укрсоцу то, ЧТО ОН СДЕЛАЛ ОШИБКУ подняв проценты?
Я предлагаю всем кто обслуживается в этом банке или обслуживает свой бизнес перейти в другой банк. Таким образом банк потеряет гораздо больше. Я решил переводить свою фирму, но еще не определился в какой банк, если кто-то может порекомендовать, буду благодарен. Пусть это будет маленький банк, но в котором к своим клиентам будет более уважительное отношение.
-
Лаврентий
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 28 лис, 2008 16:21
Я перевел из Укрсоцбанка свою фирму в другой банк 3года назад, т.к. достали, а оборот на тот момент был где-то 5млн.грн/мес., и положительная кредитная история, и ни одной просрочки, а теперь банк и до физлиц добрался. Я думаю, что им все равно. Сколько людей этот форум читает, и сколько смотрит телевизор? Сразу становится все понятно.
-
73sv
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 29 лис, 2008 19:42
касирша этого банка жалуеться мне что зарплата маленькая .... это так часто происходит что я думаю может она на чаевые намекает....
-
Михавил
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 05 гру, 2008 15:02
timoha написав:Есть ли кто-нибудь ещё, вязавшийся в "драку" с УкрСоцом? Как обстоят дела? Отпишитесь.
не выдают кредит по договору подписанному еще до 319 постановы-
на заявку о выдаче ответили отказом (предложили перевести в гривню)
собираюсь в суд
-
PV
-
1
-
- Подякував: 238 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 гру, 2008 00:43
Пользуюсь Ощадным ложу и снимаю и грн и уе пока без каких либо проблем. на момент кризиса остался работать только с этим банком надеюсь что прорвемся
-
Вован
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 гру, 2008 12:02
Остаюсь с этим банком по нескольким причинам:
1. Ограничений по возврату депозитов нет. Тем более, разместила свои деньги, забранные из Укрпрома на "Ощадном" и никаких проблем со снятием (режим текущего счета).
2. В отличие от других банков, в банкоматах всегда есть наличка.
3. банк ведет достаточно разумную политику в отношении вкладов: никаких сверхставок и суперобщений. На финансовую пирамиду совсем не похож
4. Банк - "дочка" весьма серьезной европейской структуры с хорошими рейтингами.
-
Shooter
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 19 гру, 2008 19:30
Очень х****** банк!!!!!!! Ужас.... Хотите покончить собой ...возьмите ипотечный кредит в Укрсоце!!! 
-
Still
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 19 гру, 2008 19:47
Still написав:Очень х****** банк!!!!!!! Ужас.... Хотите покончить собой ...возьмите ипотечный кредит в Укрсоце!!! 
Хотите покончить собой ...возьмите ипотечный кредит в любом банке под ставку выше 5% годовых, без стабильной доходной работы за последние 10-12 лет...
А банк мне лично нравится.. по депозитам и карточке Ощадный проблем не было, это единственный банк в котором я спокойно держу на счету валюту..
-
denis3337
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 20 гру, 2008 11:30
denis3337 написав:А банк мне лично нравится.. по депозитам и карточке Ощадный проблем не было, это единственный банк в котором я спокойно держу на счету валюту..
+1
Единственное, что огорчает--курс конвертации по картсчетам (плюс комиссия).
Поэтому ДЛЯ РАСЧЕТОВ я по-прежднему предпочитаю испльзовать валютную карту Надры 
-
SunAres
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 20 гру, 2008 14:10
Shooter написав:Остаюсь с этим банком по нескольким причинам: 1. Ограничений по возврату депозитов нет. Тем более, разместила свои деньги, забранные из Укрпрома на "Ощадном" и никаких проблем со снятием (режим текущего счета). 2. В отличие от других банков, в банкоматах всегда есть наличка. 3. банк ведет достаточно разумную политику в отношении вкладов: никаких сверхставок и суперобщений. На финансовую пирамиду совсем не похож  4. Банк - "дочка" весьма серьезной европейской структуры с хорошими рейтингами.
Мы и тут с Вами пересеклись:)
Уксус хоть и дочка Юникредита,но у мамы сейчас есть проблемы в Европе.Они сами это озвучили недели 3 назад.
Депозиты у них не размещаю,после покупки их итальянами это стало невыгодно,хотя являюсь их клиентом уже много лет и как юрлицо и как физическое.
Попытка поднять % по выданному мне валютному кредиту разозлила.
Уходить от них не собираюсь в силу привычки,но и особо любить их не за что
-
Dezdichado
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|