Сепаратисты получили право оспорить Конституцию Крыма в суде

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1234>
Повідомлення Додано: Чет 19 січ, 2012 21:36

yarg написав:Тупая и хамоватая школота !
Эта ссылка из Википедии посвящается тебе
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1% ... 1%82%D1%8C
"Указом Президиума Верховного Совета ССР от 30 июня 1945 года вместо автономии была создана Крымская область.
Автономия Крымской АССР провозглашена 12 февраля 1991 года."
п.с. свои "рассуждения" о геноцидах и трибуналах запихни себе тихонько в соответствующее отверстие и не позорься. Не так стыдно будет...

Итак коллеги, на сегодняшней лабораторной мы рассмотрим типичный экземпляр "туполобика грязноротого" и его поведение
в окружающей среде:
1) Вначале оно с пеной у рта доказывает:
  yarg написав:Да. Украине - можно, а Крыму - нет. Скажу больше - при СССР никакого "Крыма" небыло.

2)Когда же ему указывают на пробел в знаниях "его горячо любимой родины" -
проси у своих родителей про Крымскую АССР при СССР, либо в Викии поищи (http://ru.wikipedia.org/wiki/Крымская_Автономная_Советская_Социалистическая_Республика)

3) Оно начинает поливать грязью оппонента, но в итоге подтверждает его слова
"Указом Президиума Верховного Совета ССР от 30 июня 1945 года вместо автономии была создана Крымская область.

Но при этом тупо уверено в своей правоте и не правоте других.
"Шановный" yarg,я понимаю, что в те недолгие моменты, когда у вас свободен рот, вы хотите выплеснуть грязи на оппонентов, но включайте же иногда и мозги. Чтобы не выглядеть столь смешно и позорно.
Black_C

Повідомлення Додано: П'ят 20 січ, 2012 09:46

Tesey Украина это тоже не только западные украинцы с длинными дудками, в жилетках и соломенных шляпках где-то на Говерле... Здесь есть еще украинцы в шароварах... В Крыму около 60 % русских кроме татар и украинцев. Мне без разницы национальность человека, но если он начинает о ней говорить как о какой-то привилегии или демонстрирует ее превосходство, или просто не уважительно относится к другим, то не приятен мне такой человек и пользы от него для общества 0. Какой смысл быть в составе страны в руководстве которой одни националисты и ворье? Вы свою независимую Украину строили вы спросили население? Европой мозг всем промыли и демократией, ГДЕ УЛУЧШЕНИЯ ЗА 20 ЛЕТ?! Где Европейский уровень жизни? Может у воров и барыг, которые имеют особняки и свечные заводики жизнь и прекрасна, но не у остальных. И если вас убедили что вы тоже сможете так же сладко жить как они иметь лучшие машины, пасивные доходы, шикарное жилье, то вас обманули. Самим нужно думать, а не на кого-то рассчитывать. Сепаратисты на западе нашей незалежної страны, а не на ее юге. Почему бы им не отделиться или к польше не подсоединиться? Украинцев там столько сколько их в Крыму.
Volfox

Подякував: 59 раз.
Подякували: 63 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 січ, 2012 09:54

Black_C

Согласен с Вами, да и с водой мой перегиб. Просто хотелось показать что все мы вокруг связаны, то ли союзом бывшим то ли еще раньше империей.
Я вообще против любых разговоров на тему кто-кому больший "друг", миру мир как говорится))
Нормальные люди всегда найдут общий язык, причем любой национальности.
Геннадий

Подякував: 2 раз.
Подякували: 126 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 січ, 2012 10:09

[quote="1160841:Black_C"]

Но я не ленивый и повторюсь.
Итак :
1 )
При СССР (по состоянию на 1990 год) никакой автономии у крыма небыло. Крым был обычной областью Украины, наравне с Сумской и Луганской. Что, собственно, я и подтвердил ссылкой из Википедии (для тех кто в СССР не жил и географию в школе не учил)

2) Автономным Крым сделала Украина. Сделала по недосмотру, что привело к глупостям типа "мешковщины" и "крымского парламента"

3 ) Для урегулирования ситуации - статус Крыма нужно понизить обратно до области.
yarg

Подякував: 107 раз.
Подякували: 3598 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 січ, 2012 12:02

Геннадий написав:Black_C
Согласен с Вами, да и с водой мой перегиб.

Да нормально, я тоже слукавил (не стал напоминать про более вероятный сценарий - добровольного разделения восточной и центральной Украины от западной. При нем инфраструктура поставок не нарушается и интересы тоже :mrgreen: )

Просто хотелось показать что все мы вокруг связаны, то ли союзом бывшим то ли еще раньше империей.
полностью согласен, и это не считая других завязок(технологических, экономических, производственных и др.)
Я вообще против любых разговоров на тему кто-кому больший "друг", миру мир как говорится))
Я тоже, но всегда найдется тупой лживый нацик, который начнет доказывать окружающим что они 3,14***сы, а он - Дартаньян. Пальцем тыкать не буду, все и так его в этом топике видели :mrgreen:

Нормальные люди всегда найдут общий язык, причем любой национальности.

Полностью согласен! Но к сожалению, нормальных в последнее время заходит все меньше и меньше, а на "Дартаньянов" - урожай. :twisted:
Black_C

Повідомлення Додано: П'ят 20 січ, 2012 12:50

Volfox"]Tesey Какой смысл быть в составе страны в руководстве которой одни националисты и ворье?

Націоналісти при владі? Ворье - так згідний, але кримчани були серед тих, хто їх привів сюди. Досі перед очима біло-блакитна істерія в аеропорту Сімферополя зі знаменами правлячої партії... Кримчани обирали Кучму та Януковича. Ворье на жаль ще довго буде при владі в Україні, Криму та Росії.

Вы свою независимую Украину строили вы спросили население?

Референдум же ж

Сепаратисты на западе нашей незалежної страны, а не на ее юге. Почему бы им не отделиться или к польше не подсоединиться?

В основному заклики про відєднання ЗУ до Польщі чую з південно-східних районів, в тому числі і від Вас. А також заклики про відєднання Криму лунають з Криму та Росії.
... Може Вас знову дурять та обманюють, що так буде краще?
Viz

Подякував: 21 раз.
Подякували: 86 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 січ, 2012 13:00

yarg написав:
  Black_C написав:
Чтобы называтся моим "оппонентом" - нужно иметь мозг. Чего я не наблюдаю. Вижу голые понты и бытовое хамство.
Но я не ленивый и повторюсь.
Итак :
1 )
При СССР (по состоянию на 1990 год) никакой автономии у крыма небыло. Крым был обычной областью Украины, наравне с Сумской и Луганской. Что, собственно, я и подтвердил ссылкой из Википедии (для тех кто в СССР не жил и географию в школе не учил)

2) Автономным Крым сделала Украина. Сделала по недосмотру, что привело к глупостям типа "мешковщины" и "крымского парламента"

3 ) Для урегулирования ситуации - статус Крыма нужно понизить обратно до области.

И что пытается доказать глупое школоло ? а хз. понтуется......

Да, чего чернобыльская радиация и ограниченный генофонд в высокогорных поселениях на западе украины с т.н. homo sapiens делает... :D yarg, отсутствие знаний компенсируем как и раньше - неадекватом? Вас не успокоил прошлый раз, когда вас поймали на лжи и тупости? Ну чтож, извольте -продолжим:
1)По состоянию на 1990г. Украина впервые получили Крым, благодаря подарку Хрущева в 1954г.. До этого она имела отношение к Крыму, не больше чем ты к адеквату. Город Севастополь в состав УССР никогда не входил и фактически нагло захвачен у РФ. Кроме того, крымчане проголосовали за свою независимость несколько раз на общеукраинских референдумах. Что по столь любимым вашей породой европейским нормам, является основанием для предоставления им независимости. И любое противодействие власти свободному определению народа определенного региона, устраняется по евронормам -гаагским трибуналом и дружескими миротворцами с бомбежкой. Примеров -куча. Так что сам можеш свои понты и неграмотность засунуть себе в... ну когда то место освободится от очередного инородного предмета. :mrgreen:
2)Автономным Крым был намного раньше, чем появилась Украина.
3)А может просто послать тебя и тебе подобных в то место откуда ты появился? Причем не географически, а самым что не есть - биологически.Двое суток читать викию и нести после этого такой бред? Похоже в твоем случае тупость от овец передается гормональным путем.
Black_C

Повідомлення Додано: П'ят 20 січ, 2012 13:08

Viz Краще буде там де не буде націоналізму! А взагалі Крим чудово проживе і без України і без Росії.
Той референдум як і вибори президентів. Народу підсовують, народ підписує... За 20 років жодний президент не відповідав вимогам які ставили виборці, а всеодно голосували... І після кожних виборів йдуть розбирання про підтасовку результатів... У 90-х було не так складно щось підправити комусь на користь.
Volfox

Подякував: 59 раз.
Подякували: 63 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 січ, 2012 13:09

Viz написав:[
Вы свою независимую Украину строили вы спросили население?

Референдум же ж

А теперь ознакомьтесь со списком вопросов и результатом ответов на них на крымской территории. Но Украина почему то в нарушение всех норм и законов видит их выборочно(пункты 1,2 и 3 вижу, 4и5 - не хочу замечать) и в то же вренмя боится их отменить :mrgreen:
ЗЫ:А вообще меня всегда прикалывало это желание некоторых наших граждан- решать за других, что им надо и что им делать, супротив их воли и нифига не понимая в местных раскладах...
Black_C

Повідомлення Додано: П'ят 20 січ, 2012 13:38

Volfox
Никогда не слышал о сепаратистах на Западе.
Больше вижу и слышу о таких на Юге и Востоке.
Сам живу в Центральной Украине, ближе к востоку.
Очень приятно, что вы ответили собеседнику на том языке, на котором он вам написал.
Мое почтение.
А строим так независимость, потому что оставили старых строителей из СССР.
AG_S

#<1234>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє