Сепаратисты получили право оспорить Конституцию Крыма в суде
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
yarg написав:Тупая и хамоватая школота ! Эта ссылка из Википедии посвящается тебе
"Указом Президиума Верховного Совета ССР от 30 июня 1945 года вместо автономии была создана Крымская область. Автономия Крымской АССР провозглашена 12 февраля 1991 года." п.с. свои "рассуждения" о геноцидах и трибуналах запихни себе тихонько в соответствующее отверстие и не позорься. Не так стыдно будет...
Итак коллеги, на сегодняшней лабораторной мы рассмотрим типичный экземпляр "туполобика грязноротого" и его поведение в окружающей среде: 1) Вначале оно с пеной у рта доказывает:
yarg написав:Да. Украине - можно, а Крыму - нет. Скажу больше - при СССР никакого "Крыма" небыло.
2)Когда же ему указывают на пробел в знаниях "его горячо любимой родины" -
проси у своих родителей про Крымскую АССР при СССР, либо в Викии поищи (Крымская_Автономная_Советская_Социалистическая_Республика)
3) Оно начинает поливать грязью оппонента, но в итоге подтверждает его слова
"Указом Президиума Верховного Совета ССР от 30 июня 1945 года вместо автономии была создана Крымская область.
Но при этом тупо уверено в своей правоте и не правоте других. "Шановный" yarg,я понимаю, что в те недолгие моменты, когда у вас свободен рот, вы хотите выплеснуть грязи на оппонентов, но включайте же иногда и мозги. Чтобы не выглядеть столь смешно и позорно.
Tesey Украина это тоже не только западные украинцы с длинными дудками, в жилетках и соломенных шляпках где-то на Говерле... Здесь есть еще украинцы в шароварах... В Крыму около 60 % русских кроме татар и украинцев. Мне без разницы национальность человека, но если он начинает о ней говорить как о какой-то привилегии или демонстрирует ее превосходство, или просто не уважительно относится к другим, то не приятен мне такой человек и пользы от него для общества 0. Какой смысл быть в составе страны в руководстве которой одни националисты и ворье? Вы свою независимую Украину строили вы спросили население? Европой мозг всем промыли и демократией, ГДЕ УЛУЧШЕНИЯ ЗА 20 ЛЕТ?! Где Европейский уровень жизни? Может у воров и барыг, которые имеют особняки и свечные заводики жизнь и прекрасна, но не у остальных. И если вас убедили что вы тоже сможете так же сладко жить как они иметь лучшие машины, пасивные доходы, шикарное жилье, то вас обманули. Самим нужно думать, а не на кого-то рассчитывать. Сепаратисты на западе нашей незалежної страны, а не на ее юге. Почему бы им не отделиться или к польше не подсоединиться? Украинцев там столько сколько их в Крыму.
Согласен с Вами, да и с водой мой перегиб. Просто хотелось показать что все мы вокруг связаны, то ли союзом бывшим то ли еще раньше империей. Я вообще против любых разговоров на тему кто-кому больший "друг", миру мир как говорится)) Нормальные люди всегда найдут общий язык, причем любой национальности.
Но я не ленивый и повторюсь. Итак : 1 ) При СССР (по состоянию на 1990 год) никакой автономии у крыма небыло. Крым был обычной областью Украины, наравне с Сумской и Луганской. Что, собственно, я и подтвердил ссылкой из Википедии (для тех кто в СССР не жил и географию в школе не учил)
2) Автономным Крым сделала Украина. Сделала по недосмотру, что привело к глупостям типа "мешковщины" и "крымского парламента"
3 ) Для урегулирования ситуации - статус Крыма нужно понизить обратно до области.
Геннадий написав:Black_C Согласен с Вами, да и с водой мой перегиб.
Да нормально, я тоже слукавил (не стал напоминать про более вероятный сценарий - добровольного разделения восточной и центральной Украины от западной. При нем инфраструктура поставок не нарушается и интересы тоже )
Просто хотелось показать что все мы вокруг связаны, то ли союзом бывшим то ли еще раньше империей.
полностью согласен, и это не считая других завязок(технологических, экономических, производственных и др.)
Я вообще против любых разговоров на тему кто-кому больший "друг", миру мир как говорится))
Я тоже, но всегда найдется тупой лживый нацик, который начнет доказывать окружающим что они 3,14***сы, а он - Дартаньян. Пальцем тыкать не буду, все и так его в этом топике видели
Нормальные люди всегда найдут общий язык, причем любой национальности.
Полностью согласен! Но к сожалению, нормальных в последнее время заходит все меньше и меньше, а на "Дартаньянов" - урожай.
Volfox"]Tesey Какой смысл быть в составе страны в руководстве которой одни националисты и ворье?
Націоналісти при владі? Ворье - так згідний, але кримчани були серед тих, хто їх привів сюди. Досі перед очима біло-блакитна істерія в аеропорту Сімферополя зі знаменами правлячої партії... Кримчани обирали Кучму та Януковича. Ворье на жаль ще довго буде при владі в Україні, Криму та Росії.
Вы свою независимую Украину строили вы спросили население?
Референдум же ж
Сепаратисты на западе нашей незалежної страны, а не на ее юге. Почему бы им не отделиться или к польше не подсоединиться?
В основному заклики про відєднання ЗУ до Польщі чую з південно-східних районів, в тому числі і від Вас. А також заклики про відєднання Криму лунають з Криму та Росії. ... Може Вас знову дурять та обманюють, що так буде краще?
Black_C написав: Чтобы называтся моим "оппонентом" - нужно иметь мозг. Чего я не наблюдаю. Вижу голые понты и бытовое хамство. Но я не ленивый и повторюсь. Итак : 1 ) При СССР (по состоянию на 1990 год) никакой автономии у крыма небыло. Крым был обычной областью Украины, наравне с Сумской и Луганской. Что, собственно, я и подтвердил ссылкой из Википедии (для тех кто в СССР не жил и географию в школе не учил)
2) Автономным Крым сделала Украина. Сделала по недосмотру, что привело к глупостям типа "мешковщины" и "крымского парламента"
3 ) Для урегулирования ситуации - статус Крыма нужно понизить обратно до области.
И что пытается доказать глупое школоло ? а хз. понтуется......
Да, чего чернобыльская радиация и ограниченный генофонд в высокогорных поселениях на западе украины с т.н. homo sapiens делает... yarg, отсутствие знаний компенсируем как и раньше - неадекватом? Вас не успокоил прошлый раз, когда вас поймали на лжи и тупости? Ну чтож, извольте -продолжим: 1)По состоянию на 1990г. Украина впервые получили Крым, благодаря подарку Хрущева в 1954г.. До этого она имела отношение к Крыму, не больше чем ты к адеквату. Город Севастополь в состав УССР никогда не входил и фактически нагло захвачен у РФ. Кроме того, крымчане проголосовали за свою независимость несколько раз на общеукраинских референдумах. Что по столь любимым вашей породой европейским нормам, является основанием для предоставления им независимости. И любое противодействие власти свободному определению народа определенного региона, устраняется по евронормам -гаагским трибуналом и дружескими миротворцами с бомбежкой. Примеров -куча. Так что сам можеш свои понты и неграмотность засунуть себе в... ну когда то место освободится от очередного инородного предмета. 2)Автономным Крым был намного раньше, чем появилась Украина. 3)А может просто послать тебя и тебе подобных в то место откуда ты появился? Причем не географически, а самым что не есть - биологически.Двое суток читать викию и нести после этого такой бред? Похоже в твоем случае тупость от овец передается гормональным путем.
Viz Краще буде там де не буде націоналізму! А взагалі Крим чудово проживе і без України і без Росії. Той референдум як і вибори президентів. Народу підсовують, народ підписує... За 20 років жодний президент не відповідав вимогам які ставили виборці, а всеодно голосували... І після кожних виборів йдуть розбирання про підтасовку результатів... У 90-х було не так складно щось підправити комусь на користь.
Вы свою независимую Украину строили вы спросили население?
Референдум же ж
А теперь ознакомьтесь со списком вопросов и результатом ответов на них на крымской территории. Но Украина почему то в нарушение всех норм и законов видит их выборочно(пункты 1,2 и 3 вижу, 4и5 - не хочу замечать) и в то же вренмя боится их отменить ЗЫ:А вообще меня всегда прикалывало это желание некоторых наших граждан- решать за других, что им надо и что им делать, супротив их воли и нифига не понимая в местных раскладах...
Volfox Никогда не слышал о сепаратистах на Западе. Больше вижу и слышу о таких на Юге и Востоке. Сам живу в Центральной Украине, ближе к востоку. Очень приятно, что вы ответили собеседнику на том языке, на котором он вам написал. Мое почтение. А строим так независимость, потому что оставили старых строителей из СССР.