|
|
Re: Nokia потеряла миллиард евро за три месяцаБугагага. Вы в корне не правы. Верту не может купить Нокию, т.к. сама была создана последней и является ее дочерним подразделением (сейчас, правда, независимым). Это как раз Нокия ищет кому бы бессмысленную Верту спихнуть - никто не берет. А гибрида Сони Эрикссон уже НЕ существует - шведы на так давно продали свою долю в этом предприятии японцам за 1,05 млрд. Евро. И уже в 2012 г. их телефоны будут идти под маркой "Сони" без всяких приставок.
Старперская нокия уже давно упустила свои шансы. Вместе с микрософт. айфон и Андроид будет сложно догнать.
Re: Nokia потеряла миллиард евро за три месяцаДа все они кушают не слабо. Экранчики то пошли не маленькие. Только вот я не могу понять, зачем все эти навороты, если в поездке от них нет никакого толку. Даже на второй фильм не хватает посмотреть. А летом в шортах кирпич с большим экраном тягать тоже не удобно. Вспоминаю моду на маленькие телефоны, я думаю она опять вернётся. Мне смартфоны уже надоели. Для этих целей планшеты есть, взял в дорогу и развлекайся. А телефон что-бы звонить. Плачет Нокиа кракодильими слезищамиЖесть 10ми миллионами продаёт в штуках аппаратов в три месяца и тут же рыдают что не всё так хорошо, там наверное наши побратимы працюют, у меня кореш тоже всё время плачет что всё плохо, а сам машину купил дачу построил, я его один раз подстебнул по этому поводу, как только он в очередной раз мне плакаться начал, так он и тут юморнул, так этож шоб не сглазили и не сглазить самому ))). Так что Нокиа рыдает чтоб не сглазить видимо свои продажи самой )))))))))
tiscov
Сейчас все наоборот, в 5-тидюймовые планшеты ставят GSM или 3G модуль, и можно использовать как телефон.Чего только стоят Samsung Note или Dell Streak.
Re: Nokia потеряла миллиард евро за три месяцаНыне руководит компанией Нокла (Стивен Элоп)ставленник мелкомягких и такое ощущение складывается у большинства, что руководит с целью довести компанию до ручки и сдать задаром мелкомягким! Но в дело в том, что мелкомягкие и потом не будут знать что с "этой дурой" делать (как говорила присноизвестная Масяня).
tiscov
Громоздкий планшет не всегда удобно с собой таскать. Для того, чтобы развлекать себя в аэропорту 5-6 часов в ожидании пересадки, айфона вполне хватает.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||