Янукович: Самая большая проблема для Украины - это газовы...

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<123456 ... 8>
Повідомлення Додано: П'ят 27 січ, 2012 16:53

Sergei ,воровка должна сидеть и мне совершенно плевать как ее посадили!!
irvin

Повідомлення Додано: П'ят 27 січ, 2012 16:53

irvin Ну вот опять двадцать пять :D Дык кто ж против-то?! Давайте по закону, по логике и по порядку: подозрение в преступлении - дело - сбор неоспоримых доказательств - суд - вердикт - турма. Это во-вторых. А во-первых: скока, млин, можно мусолить кота за ..ца?! Когда наконец уже перейдут от пускания нюней на "папэредныкав :( " и "решение принять решение - уже решение" к реальным действиям во благо государства и народа (как бы высокопарно это не звучало)?!
Contortum

Подякував: 882 раз.
Подякували: 178 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 січ, 2012 16:57

irvin написав:Вы сударь шарлатан и бездарь, и надо бы Вам съездить по лицу!!! В стране бардак — да, действительно. Но коль ты пророк, предвидь-ка «наилучший» способ выйти из данной ситуации!!!

Если это предложение главному герою, то он ответит очень просто, с улыбкой:
- "Я вам хочу сказать, что я вам не завидую"...
Sergei

Подякував: 77 раз.
Подякували: 499 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 січ, 2012 16:58

Contortum А что лично ты сделал, чтобы предотвратить то, что происходит?

Сам ты навсегда ли бросил употреблять дурманы: алкоголь, табак и прочие наркотки?
Читал ли ты лекции об этом, как об оружии уничтожении населения , в школах?

Разобрался ли ты с экономическим блоком?
Понимаешь ли роль ссудного процента?
Знаешь ли как снижать цены?
Понимаешь ли как и зачем раЗграничить 2 спектра производства и потребления: демографически-обусловленный и деградационно-паразитический?

Разобрался ли ты с религиями и идеологиями, как инструментами управления и ведения глобальной политики?
РаЗмежевался ли ты с различными конфессиями?
Изучил ли ты Библию, Коран и прочие "священные" писания, чтобы уметь показать адептам исторически сложившегося христианства, что Христос говорил совсем о другом, а адептам исторически сложившегося ислама, что они живут вовсе не по Корану?

Разобрался ли ты с формированием иЗторических мифов?
С авторами этих мифов?
Кто такие манипуляторы древности?
Какие цели они преследовали извращая вероучения, адаптируя их для различных толп?
Что такое глобализация?
Объективный это процесс или субъективный?
Какими методами управляют сейчас те силы, которые приняли эстафету от глобализаторов древности?
Что такое концепция управления обществом?
Какая концепция доминирует последние 3 тысячи лет?

Наконец, самое главное, определился ли ты однозначно в чём правильный смысл жизни существа, которому дОлжно стать Человеком?
Сможешь ли ты детям чётко это разъяснить, чтобы с детства сформировать у них правильное мировоззрение и Человечный тип психики, чтобы жизнь их протекала без катастрофичности?

Думаю, ничего из вышеперечисленного ты не знаешь - ТАК ЧЕГО БОЛТАТЬ ТО?
irvin

Повідомлення Додано: П'ят 27 січ, 2012 16:58

Contortum А что лично ты сделал, чтобы предотвратить то, что происходит?

Сам ты навсегда ли бросил употреблять дурманы: алкоголь, табак и прочие наркотки?
Читал ли ты лекции об этом, как об оружии уничтожении населения , в школах?

Разобрался ли ты с экономическим блоком?
Понимаешь ли роль ссудного процента?
Знаешь ли как снижать цены?
Понимаешь ли как и зачем раЗграничить 2 спектра производства и потребления: демографически-обусловленный и деградационно-паразитический?

Разобрался ли ты с религиями и идеологиями, как инструментами управления и ведения глобальной политики?
РаЗмежевался ли ты с различными конфессиями?
Изучил ли ты Библию, Коран и прочие "священные" писания, чтобы уметь показать адептам исторически сложившегося христианства, что Христос говорил совсем о другом, а адептам исторически сложившегося ислама, что они живут вовсе не по Корану?

Разобрался ли ты с формированием иЗторических мифов?
С авторами этих мифов?
Кто такие манипуляторы древности?
Какие цели они преследовали извращая вероучения, адаптируя их для различных толп?
Что такое глобализация?
Объективный это процесс или субъективный?
Какими методами управляют сейчас те силы, которые приняли эстафету от глобализаторов древности?
Что такое концепция управления обществом?
Какая концепция доминирует последние 3 тысячи лет?

Наконец, самое главное, определился ли ты однозначно в чём правильный смысл жизни существа, которому дОлжно стать Человеком?
Сможешь ли ты детям чётко это разъяснить, чтобы с детства сформировать у них правильное мировоззрение и Человечный тип психики, чтобы жизнь их протекала без катастрофичности?

Думаю, ничего из вышеперечисленного ты не знаешь - ТАК ЧЕГО БОЛТАТЬ ТО?
irvin

Повідомлення Додано: П'ят 27 січ, 2012 17:02

irvin написав:Sergei ,воровка должна сидеть и мне совершенно плевать как ее посадили!!

Для тех, кто слабо соображает конкретизирую вопрос:
Что именно украла Тимошенко, чтобы я тоже смог называть ее воровкой?

Приговор видишь? Покажи в нем обвинение в воровстве, а то я как-то не могу найти...
Sergei

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 січ, 2012 17:04

irvin написав:Sergei ,воровка должна сидеть и мне совершенно плевать как ее посадили!!

Для тех, кто слабо соображает конкретизирую вопрос:
Что именно украла Тимошенко, чтобы я тоже смог называть ее воровкой?

Приговор видишь? Покажи в нем обвинение в воровстве, а то я как-то не могу найти...

PS Я в отличии от тебя, голосовавшего за Януковича, голосовал за Гриценко, поэтому обвинять меня в какой-то заинтересованности относительно Тимошенко, как минимум, глупо...
Sergei

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 січ, 2012 17:05

Sergei ,особняк в Днепропетровске и Майбах -куплен конечно же на зарплату...
irvin

Повідомлення Додано: П'ят 27 січ, 2012 17:06

irvin и тут Остапа понесло :D
Не совсем понял к чему фсё вами вышенаписанное (простите, о великие, ничтожесумняшегося сирого и убого :lol: ) Эт вы к тому, что геолух или овощ и иже с ними таковы (не употреблял, разобрамшись, исполнив, просветив, ну и т.д.)? :shock: Или как? Или о чём? И зачем воопче? :mrgreen:
Contortum

Подякував: 882 раз.
Подякували: 178 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 січ, 2012 17:08

Sergei
Что самое непонятное, почему адепты нынешних жутко бесятся, когда им тычут перлы их кумиров.От этого что, в стране что-то изменится?
Представляю картину через 10 лет.
"В уездном городке Н на Юго-Востоке Украины в заросшем паутиной чулане играют в карты два бомжа.И беседуют.
-Эта...А ведь блестяще в 2010 г. наши реформу провели.Теперь можно вот спокойно в карты поиграть.Одни из страны уехали, вторые скопытились, третьих прибили.У противных спекулянтов и бизнесов-кровопийц бизнесы отобрали, а потом и бизнеса не стало.Красота.Только вот, бл..ь, газ помешал.Если бы не газ, то сейчас мы бы не сивуху пили, а хранцузский коньйак 10 лет выдержки, дааа...Но она, сц..ко, поставила всех на колени.Всех.А кто не смог стать на колени, костыль в ж.пу засунула.Да! На пару с Пашей Лазаренко.Ну, п.адла, если бы не газ ...!!!"
"Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус" :mrgreen:
artist_007

Подякував: 9 раз.
Подякували: 212 раз.

Профіль

#<123456 ... 8>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей