По "Итогам Дня"

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 9394959697 ... 598>
Повідомлення Додано: Пон 09 кві, 2007 13:45

Мыцик написав:Помните, Вы писали о Бушерской АЭС. Дело было в Харькове. :)
На сколько я понимаю, нам (Турбоатому) эти ..... ****** ни фига не заплатили бы!
Я вообще не понимаю, как можно было продавать технологии АД 81 китайцам, а Ад31 индусам. За космос и авиацию СССР заплатил кровью и потом, а они меняют это на доллары. Мне на самом деле просто обидно.! Хай платят той же монетой , **************, на *** они нам нужны. Пусть едуд в Гулаги и копают на рудниках уран, а не расплачиваются бумажками. Эти бумажки в результате поднимают цену на недвижимость, делая нас (население) беднее. Не надоело под свечками в шалашах размножаться.

Газ по 130 без проблем, по 200 -- стерпим, это же нашим все идет, родня. Но если они за счет нас "дарят" технологии ******* всяким, я не понимаю.
Я не понимаю как можно хизуватися (хорошее слово = бравировать) сингапурскими туфлями и при этом вести "национальный проэкт"??? Если не нравится родное -- не покупай! Но зачем гордиться тем, что носишь "чужое"?
С таким менталитетом нужно вести передачу о "сетевом маркетинге" а не национальный проэкт! Амеры ОКУПИРОВАЛИ Японию, что бы заставить ее складировать в ЗВЗ доллары. А они сами, САМИ это делают! На х вам эти талибаны?

Давайте полегче. Сформулируйте претензии. Артикулируйте визг.
Для начала: что такое - ***? И что такое "едуд"? Неужели это то, о чем я подумал?
ПыС - По поводу шалашей и размножения. Вы что, действительно совсем ничего об этом не знаете? Мне вот (если партнерша хороша) - никогда не надоест.
ПыПыС Свои туфли из Сингапура я Вам потом пришлю. Постите адрес.
ПыПыПыС - Вы и вправду думаете, что носить скверные ботинки (если можешь себе позволить хорошие) - это патриотизм? Если да, то что тогда есть глупость?
LMS

Повідомлення Додано: Пон 09 кві, 2007 13:55

Если бы ЕЭП стал ближе, тут бы уже давно ЛМС розгами розмахивал. :)
- Конечно. Но связь - отсутствует. ЕЭП - красивая, но несбыточная мечта...
В отличие от розог, которые суть - неотложная в своей необходимости воспитательная мера.
LMS

Повідомлення Додано: Пон 09 кві, 2007 14:27

Предлагаю, на майдане, напртив сцены поставить знаменитую скульптуру "Писающий мальчик".

- Продаю идею. Писающих мальчиков на Майдане и без Вашей бронзулетки будет больше обычного. И ничего необычного в этом нет. Место такое.
А теперь - к делу.
Я тут в Перми в табачном ларьке видел зажигалку в виде этого самого "манекен писа".
Поставьте что-то похожее (только в масштабе, метров шести в высоту, и с этим самым, задранным вверх, безопасности прогуливающихся ради, и типа будет огненный фонтан) на майдане. Будет в Киеве угарная достопримечательность.
LMS

Повідомлення Додано: Пон 09 кві, 2007 17:15

ФГИ намерен объявить конкурс по продаже пакетов 10 облэнерго в мае-июне
03:32 / 09 Апреля 2007
Фонд государственного имущества намерен объявить конкурс по продаже пакетов 10 энергопоставляющих компаний в мае-июне. Об этом говорится в приказе ФГИ № 540 «Об утверждении »Помесячного пообъектного плана-графика выставления на продажу в апреле-декабре 2007 пакетов акций хозяйственных обществ и холдинговых компаний".

Согласно тексту приказа, ориентировочно 30 мая в газете "Ведомости приватизации" будут опубликованы соответствующие объявления о выставлении на продажу 15% "Винницаоблэнерго", 10% "Черновцыоблэнерго", 15% "Закарпатьеоблэнерго", 6% "Черкассыоблэнерго", 15% "Днепроблэнерго"; 13 июня - о выставлении на продажу около 5% "Донецкоблэнерго", 10% "Крымэнерго", 15% "Волыньоблэнерго", 26,98% "Львовоблэнерго", 25% "Одессаоблэнерго".
03:32 09 Апреля 2007: Українські Новини

Харькова нету....
vladislavlvov

Подякував: 139 раз.
Подякували: 455 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 кві, 2007 21:16

Это хорошо. (Ну мне так кажется, или хочется :) )
ХАОН 65% принадлежит государству. ФГИ планирует оставлять либо 60%, либо ничего. Присутствие государства среди акционеров снижает риск допэмиссии, подобной Запоржстали. Кроме того кажется ХАОН отходит Ахметову. (Взято с форума http://ukrinform.info/replytopic.php?ni=4925 ) В принципе я на такой расклад и рассчитывал.
Меня больше «непокоить» металлургия. Алчевскиие кокс и меткомбинат, и … Енакиевский. Рост по шкале листинга. Рост стоимости металлопродукции??? В Америке Доу Транспортс выше 5000, а евро выше 1,33. По идее это должно подтолкнуть и нас.
Миф о нестабильности для бизнеса? Это страшилка, которую полностью развеял Янукович. Поехал к Ринату на стадион. Зачем? (Согласитесь, что для Рината два Виктора лучше, чем один). В некоторых странах, что бы «первые» лица ходили к «буржуям» даже можно не мечтать.
Свидетельствую, в деревнях под Харьковом впервые появились желающие скупать землю и «свежие» (с начала 90-х) дома. У меня такое впечатление, что Украина может стать второй «тихой гаванью» для денег после Прибалтики.

ПС ЛМС, хватит пить китайский самогон в Перми. Это плохо на Вас влияет. Прочитайте сами, что написали ….
Мыцик

Подякував: 53 раз.
Подякували: 299 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 кві, 2007 21:40

коллега Мыцик кому отойдет львов прикарпатье?закарпатье тоже подрости должно пора выходить на уровни по бидам 2.5..
Кстати а что там с будущем полтавского гока слышно...на международные площадки не спешит?
vladislavlvov

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 кві, 2007 22:56

Эх, … хотелось бы что-то о западных облах сказать, но … но … Слабоват я. Наоборот, думаю Ваши комментарии будут «теплее». Имя обязывает :)
Тут еще и то, что я думаю что и 2007 год и 2008 будут годами «голубых фишек». Это я к тому, что больше времени трачу на 1-2 группу. Что касается более рискованных бумаг, то тут только то, что достается «с земли». Брать в лоб, через ПФТС, при такой марже? Поэтому, находясь в Харькове … . Уж больно сильно притягивает розница и энергетика. Но все равно это не основной вид приложения. Я не «люблю» инфляцию, те главное это сохранить и … 50% (хотел написать 25, но … не думаю, что упадет ) Отсюда и опора на «фишки».
Я с осени сравнивал Энерго. Западэнерго стоила дороже чем Центрэнерго. Сейчас, когда во всю идет тема присоединения к Европейской энергосистеме , Центрэнерго стоит больше. Примерно также я рассуждал и о ХАОН и ЛьвовОблэнерго. Так что для меня и сейчас ориентиром остаются западные энерго. К примеру ХаОН дороже на 30%, но больше ЛвОН почти в два раза. (на 75%).
Облы – это вообще как-то с листингом не вяжется. Дядя Саша абсолютно прав, что они как минимум заслуживают вторую группу. А Днепр и Киев просто «фишка».

Что касается ГОКов. Вот тут примечателен Усманов. Ведь не лезет же на АПО без меткомбинатов! Значит ГОКи, отдельно от вертикально интегрированных компаний там не ждут. Можно сказать и так, что пока не преодолеет 55 при росте спроса, я не «полезу». Можно сказать и так. Пока Ахметов, или кто еще не определится с технологиями прямого восстановления железа. Можно сказать и так, пока оранжевый Жеваго слишком далек от вагонов и портов. Да и индусы не слишком рады введению 4% налога на экспорт. И хорошо бы было, если бы «Финики» взяли какой ни будь кредитик синдицированный.
Первая группа? Тут больше зависит от личных симпатий и опыта по той или иной фишке. На мой взгляд "все равно все вырастет".
Допэмиссия ОГПО-3 (РТС Россия), ее выкуп Новолипецким комбинатом, задал новые ориентиры по генерации. Помните, Ваш прогноз относительно роста СЕЕН до конца марта на уровень 14,95? В принципе, рост угадали. А если подкорректировать цифирки, то получится ориентир 20,00?! А покупки, если консервативно, то ниже 15 и выше 17.
Востаннє редагувалось Мыцик в Вів 10 кві, 2007 09:01, всього редагувалось 1 раз.
Мыцик

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 кві, 2007 08:55

Доброе утро коллега Мыцик.Львона на земле уже с Нового года нет ни по 4 ни 5 .Хотя все что торгуется набрано давно просто обездвиживалось долго...Счас бы растолкать бумагу....
vladislavlvov

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 кві, 2007 09:20

В Харькове еще есть, но не много.
Толкать надо не облы, а генерацию. :D Они паравозики для энерго.
Конечно, потери в сетях, которые декларируют что Львов 18,5% ,что Харьков 19% --- это откаты. И судя по тому форуму, пока политики не договорятся, точнее после того как политики договорятся многие директора облов будут думать "другим местом" И потери вернутся к 3-8%. Тут еще, что очень меня привлекает. Ведь ТУ (техническое условие) на подключения новостройки подразумевает строительство трансформатора, который затем безвоздмездно передается на баланс обла. Конечно есть желающие "приватизировать" трансформаторы, но ... думаю хозяева не очень это поддержат.

Подозрительно, что первые по спросу идут УНАФ и УТЕЛ?

ПС Посмотрел ЗОЕН (Закарпатье) Если Вы берете с земли ниже 2, завидую :wink:
Мыцик

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 кві, 2007 09:48

ПС ЛМС, хватит пить китайский самогон в Перми. Это плохо на Вас влияет. Прочитайте сами, что написали …
- Я и не начинал. В рот не беру. В этом отношении - вне подозрений.
ПыСь - вы бы хамили как-то поизобретательней... Ведь можете наверное?
LMS

#<1 ... 9394959697 ... 598>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ