|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 30 січ, 2012 22:49
Квартирант у меня живёт, коллектором (по финансовым потокам) работает. Так он грит, что банки залоги ещё и не начинали реализовывать или продавать дёшево коллекторским фирмам. Плакался, что вот в России во всю отбирают, а унас тормозят. А залоговые квартиры нависают конкретно. Суды начинались по ним ещё в 2009 году. Пока шли процессы, картиры на акцион не попадали. А щас началось! И будет лавина!
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 30 січ, 2012 22:49
finansist2012 написав:Понимаю ваши желания... но с какой стати обеспеченный жильем и всем остальным человек, имея 50 - 70к, пусть даже 100к побежит покупать убитый хрущь? или новострой отвратительного качества в депрессивном районе??? С 2008г все поумнели особенно те, кто смог за это время сохранить и приумножить $ ))
1 Щось і житло в нас фуфлижне і забезпечених мізер або вже забезпечились житлом , а що в 2006,2007,2008 - що в 2010,2011 будується в Києві більше 1 млн м2 - вони що на склад йдуть ? 2 В Україні в 2009,2010,2011 було проведено 700 000 угод (+/-20 000) , тобто 2 млн осіб покращили/змінили свої житлові умови Звідки взялись цих приблизно 2 млн вже після 2008 ?
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 291 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 30 січ, 2012 22:50
-
turbina
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 30 січ, 2012 22:54
Serg-ik написав:а после того, как тебя задавила жаба, что 99 человек сэкономят 40000, и только 1 из них не только сэкономит, но еще и поработает над организацией процесса бесплатно , всем сразу становится кто жлоб.
Якщо я жлоб - то ти студент сопливий який вважає що йому всі винні. Якщо ж ти не студент , а відповідальна людина , + маєш знання і вміння а не прожекти і фантазій - то чому чекаєш поки хтось не організує і все зробить , чому ти мрієш бути в числі тих 99 , а такі як я завжди повинні бути тим одним який на Вас сопливих працювати буде ? А якщо такі як я відмовляються , то деякі безруко/безмозглі - цих відмовившихся ще й ображати собі позволяють Так всё-таки: ты случаем не из детдома?
На превеликий жаль для тебе - ні , але пику всім хто позволяє собі принижувати будь кого чи то по кольору шкіри , чи по місцю народження , чи по статі ,чи по наявності/відсутності батьків чи ще по якомусь признаку - розтовк би обовязково.
-
budivelnik
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 30 січ, 2012 23:00
budivelnik finansist2012 писал(а): Понимаю ваши желания... но с какой стати обеспеченный жильем и всем остальным человек, имея 50 - 70к, пусть даже 100к побежит покупать убитый хрущь? или новострой отвратительного качества в депрессивном районе??? С 2008г все поумнели особенно те, кто смог за это время сохранить и приумножить $ ))
1 Щось і житло в нас фуфлижне і забезпечених мізер або вже забезпечились житлом , а що в 2006,2007,2008 - що в 2010,2011 будується в Києві більше 1 млн м2 - вони що на склад йдуть ? 2 В Україні в 2009,2010,2011 було проведено 700 000 угод (+/-20 000) , тобто 2 млн осіб покращили/змінили свої житлові умови Звідки взялись цих приблизно 2 млн вже після 2008 ?
1) Из личного общения с банкирами услышал - недострой - это пасив, достроенные дома - хоть какой-то потенциальный актив. Согласен на 100% 2) Вы не согласны, что цены с 2008г снизились в $ в 2 рази, при том что $ также подвержен обесцениванию (например к золоту за этот период также обесценился в 2 раза !!!) ??? 3)Я вас уважаю, т.к. вы не воруете как чиновники, а зарабатываете своим трудом.... но скажите честно, что вы ожидаете от 2012года, особенно осеннего послевыборного периода? Бурного экономического роста? Или все-таки девальвации и нового витка кризиса??? P.S. Рассматриваю РНЖ исключительно как инвестор...
-
finansist2012
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 30 січ, 2012 23:09
finansist2012 написав:budivelnik finansist2012 писал(а): Понимаю ваши желания... но с какой стати обеспеченный жильем и всем остальным человек, имея 50 - 70к, пусть даже 100к побежит покупать убитый хрущь? или новострой отвратительного качества в депрессивном районе??? С 2008г все поумнели особенно те, кто смог за это время сохранить и приумножить $ )) 1 Щось і житло в нас фуфлижне і забезпечених мізер або вже забезпечились житлом , а що в 2006,2007,2008 - що в 2010,2011 будується в Києві більше 1 млн м2 - вони що на склад йдуть ? 2 В Україні в 2009,2010,2011 було проведено 700 000 угод (+/-20 000) , тобто 2 млн осіб покращили/змінили свої житлові умови Звідки взялись цих приблизно 2 млн вже після 2008 ? 1) Из личного общения с банкирами услышал - недострой - это пасив, достроенные дома - хоть какой-то потенциальный актив. Согласен на 100% 2) Вы не согласны, что цены с 2008г снизились в $ в 2 рази, при том что $ также подвержен обесцениванию (например к золоту за этот период также обесценился в 2 раза !!!) ??? 3)Я вас уважаю, т.к. вы не воруете как чиновники, а зарабатываете своим трудом.... но скажите честно, что вы ожидаете от 2012года, особенно осеннего послевыборного периода? Бурного экономического роста? Или все-таки девальвации и нового витка кризиса??? P.S. Рассматриваю РНЖ исключительно как инвестор...
Тут ещё вопрос, что такое ДОСТРОЕННЫЕ дома. Очень много таких, которым выдан сертификат соответствия-и застройщики трубят, что дом СДАН. Однако большинство не введено в эксплуатацию. И какие-то временные схемы подключения коммуникаций, какие-то баснословные тарифы за коммуналку. Это всё говорит о том, что денег у будивэльныков закончились-и они не могут достроить дома, нормально ввести в эксплуатацию. Банки денег на достройку не дают, потому что строители им сами должны. А алени тоже закончились. Если и попадается беспризорный в ихние сети, то той суммы не хватит не на что. А другие алени все в заповеднике с хомяками своей валютой дорожат-и ни в какую по таким ценам будивэльныкам её не отдадут! 
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 30 січ, 2012 23:13
finansist2012 1 Нерухомість - національний продукт , який не можна ні імпортувати ні експортувати , тому базовою ціною є ціна в валюті держави де знаходиться ця нерухомість . Як видно з мого підпису , в еконм-класі новобудов , ціна практично повністю відіграла девальвацію національної валюти. 2 Єдиним мірилом благополуччя є цінність під назвою час( адже для того щоб отримати загальний еквівалент - гроші , ви витрачаєте час на роботу ), тому вартість потрібно визначати приблизно в слідуючих одиницях : людино/години праці . Якщо перерахувати вартість золота , долара чи нафти з нерухомістю в ці людино/години праці , тоді й буде видно що відбулось , зміна вартості нерухомості , чи зміна еталону в системі координат для всіх товарів . і нерухомості в тому числі. 3 Так як я не збираюсь ні імігрувати , ні відправляти за кордон своїх дітей , то мене мало цікавить вартість моєї роботи по відношенню до чужоземних попугаїв ( хоча внаслідок того що я споживаю продукцію їхньої праці авто/енергоресурси/електроніку - якась привязка до попугаїв в мене є ) , а от постійно проживаючи тут , я був би дуже не проти обмінювати годину своєї роботи на результати праці 1-1000 годин роботи інших. 4 Писав не раз : вкладати кошти в житло для інвестицій доцільно тільки тоді , коли розмір коштів перевищує можливості по активному керуванню ними. Пс Не потрібно мені на скриньку відправляти дублі , я як правило повністю переглядаю всі сторінки.
-
budivelnik
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 30 січ, 2012 23:14
sesk написав:Квартирант у меня живёт, коллектором (по финансовым потокам) работает. Так он грит, что банки залоги ещё и не начинали реализовывать или продавать дёшево коллекторским фирмам. Плакался, что вот в России во всю отбирают, а унас тормозят. А залоговые квартиры нависают конкретно. Суды начинались по ним ещё в 2009 году. Пока шли процессы, картиры на акцион не попадали. А щас началось! И будет лавина!
Пока перекрываются новыми депозитами и что то капает от должников , небольшое отклонение ситуации и будут сливать всё , таки лавина ... ПС недостаток налички для покрытия процентов не загорами , !!!
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 30 січ, 2012 23:17
turbina написав:А с какой это книжки????
Максим Горький" На дне". 
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 30 січ, 2012 23:18
budivelnik написав: Serg-ik написав:а после того, как тебя задавила жаба, что 99 человек сэкономят 40000, и только 1 из них не только сэкономит, но еще и поработает над организацией процесса бесплатно , всем сразу становится кто жлоб.
Якщо я жлоб - то ти студент сопливий який вважає що йому всі винні. Якщо ж ти не студент , а відповідальна людина , + маєш знання і вміння а не прожекти і фантазій - то чому чекаєш поки хтось не організує і все зробить , чому ти мрієш бути в числі тих 99 , а такі як я завжди повинні бути тим одним який на Вас сопливих працювати буде ? А якщо такі як я відмовляються , то деякі безруко/безмозглі - цих відмовившихся ще й ображати собі позволяють Так всё-таки: ты случаем не из детдома?
На превеликий жаль для тебе - ні , але пику всім хто позволяє собі принижувати будь кого чи то по кольору шкіри , чи по місцю народження , чи по статі ,чи по наявності/відсутності батьків чи ще по якомусь признаку - розтовк би обовязково.
Да что ты всё на себя тянешь и примеряешь?! я про жлоба писал, а не про тебя. или ты думаешь. что только ты в стране дома строишь? Для тебя, вчитайся МНЕ НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕНИ ты тем ничего не должен, к тебе никто не придёт,потому как....ну сам знаешь, почему ты строишь не дальше Задрыпупинска. Да и вообще вопрос был к тем, кто хочет купить по нормальной цене, а не к тем, кто хочет срубить за 2 года работы в Задрыпупинске на 1к квартиру в Киеве : Способны хомяки объединится, чтобы выступить в роли заказчика и построить дом? в таком случае жильё будет по себестоимости.
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-