Нам сейчас хватает мыслителя аля ты , купил бы но выбрать не из чего

Вот оно чё

Да особенно ваши "мыслители" радывали , даже после кризиса мыслили :1-3% в мисяць рост , 15% в год , только дорожать и тд
|
|
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Нам сейчас хватает мыслителя аля ты , купил бы но выбрать не из чего ![]() Вот оно чё ![]() Да особенно ваши "мыслители" радывали , даже после кризиса мыслили :1-3% в мисяць рост , 15% в год , только дорожать и тд Востаннє редагувалось obval в Чет 02 лют, 2012 11:46, всього редагувалось 1 раз.
![]() zahar_
Новострой до 2004 года-это совсем другой бетон. Тогда был Кучма и полноценная вериткаль власти, которая не была заинтересована в обмане покупателей. И деньги можно было заносить на этапе котлована. Потом был БУМ строительства, где никто не просчитывал риски и было ухудшение качества-ведь всё равно купят. Думаю, в скором времени мы увидим не одну Элиту-центр. ![]()
![]()
Вы меня немного не поняли. Естественно, что о Киеве говорим. Тема то о нем. По метражу объясню так, как я это вижу для себя лично: 1-к. новострой 45 кв.м. в пределах 10-минутной пешей доступности метро (к примеру, скажем, на Осокорках) или 2-к кирпичная хрущевка 45 кв. м. (в пяти минутах ходьбы от Дорогожичей). Так вот, я спрашиваю мнения не о том, будет дешеветь или нет, быстро или медленно и т.д. Тенденция видна, и здравомыслящие люди делают выводы самостоятельно. Таким образом для себя я сделал вывод, что метр в сданном новострое будет стоить 1000 USD. И мой вопрос к вам заключается в том, что если (пишу "если" т.к. с моим мнением вы можете быть не согласны, но в таком случае прошу ответить "чисто гипотетически", моделируя ситуацию, так сказать, логику включая) так будет с новостроем, то сколько будет стоить квадрат в хруще? Востаннє редагувалось marty в Чет 02 лют, 2012 11:58, всього редагувалось 1 раз.
![]() marty
Очень зависит от месторасположения. Хрущи есть и в центре и на ДВРЗ. А на Позняках хрущей нет ваще. Так что трудно сравнивать. А вот на другом форуме я читаю про Севастополь. Так там во всех новых домах автономные газовые котельные. Так их в первую очередь отключила автоматика при низком давлении газа. А в старых хрущах централизованное-и кое-как батареи греют. А в сталинках осталось оборудование, что можно из подвалов углём топить. Для Киева вопрос альтернативности отопления тоже может стать немаловажным.
![]() Да я понимаю ![]() ОК. Давайте по-другому, что мне будет проще и выгодней продать через двадцать лет из этих двух вариантов? ![]()
1. Думаю, что средней цены новостроя в 1000 квадрат мы не увидим, но отдельные объекты на левом берегу - возможно уже лету этого года. 2. Если хрущ на дорогожичах - то пока он подешевеет меньше, чем новострой на Чавдаре. (когда достроят новострой на Танковой - возможно и сильнее подешевеет, но пока там цена 11500 на этапе неполной коробки) Если где-то на левом берегу (Перова) - так же, или немного больше.
![]()
Эка Вы заглядываете! ![]() Поменяют за счёт города все коммуникации и отдадут трубу России за дешёвый газ-кирпичные хрущёвки в нелюдных местах будут неплохим вариантом. Качество новостроев щас галимое-и неизвестно как они себя поведут через 20 лет. Вобщем, на протяжении 20 лет будет влиять ещё множество факторов на цену- и кажды выбирает что ему подходит. Вот вчера говорили, что будут строить вместо осокорковских дач Деловой цент огромный. Следовательно в окрестностях привлекательность квартир повысится. А другим людям нравится в тишине соцгорода жить. Каждому своё. ![]() А если метро на Радужный массив приедет-цена там опять поменяется. Востаннє редагувалось sesk в Чет 02 лют, 2012 12:16, всього редагувалось 1 раз.
![]() 70 объектов по Киеву это не так уж и много. В "худой" 2010 застройщики многоэтажных домов в Киеве сдали в эксплуатацию 45-50 домов. Основные коммунальные шаромыги (и-за которых в в общем-то и держатся неадекватные цены) в 2011 снизили объёмы ввода жилья в эксплуатацию и по возможности оттягивают время реального заселения жильцов в дома получившие сертификат соотвествия на всё больший срок. Чтобы как можно больше реализовать объектов пополнившегося навеса первички на КРН. Так, к примеру, КП Житлоинвестбуд-УКБ получили сертификат соотвествия ( типа ввели в эксплуатацию) дом на Лазо 4-6 примерно в сентябре-октябре и должны были заселить в декабре. Но из-за низких продаж, похоже, тупо решили заселять дом весной 2012 ( я так понимаю после окончания отопительного сезона), плюнув на интересы как инвесторов-очередников так и на обычных покупателей "воздуха" ![]()
Ну это вообще только пальцем в небо можно ![]() Я бы наверное отдал преимущество новострою, хоть и на Харьковском. Мосты за 20 лет достроят, часть офисно-деловой жизни все-равно перекочует на левый берег. Хрущ сам по-себе устаревает не столько физически (при небольшой реконструкции кирпичные хрущи еще будут стоять 100 лет), сколько морально. + может быть в том,что рано или поздно их все-таки посносят, а хозяевам(возможно) с доплатой достанется нормальный новострой в нормальном месте.
![]() Вопрос для Cricetus cricetusCricetus cricetus
Очевидный "навес" был Если бы тогда были распространены инет-форумы была бы куча "мыслителей": 1. Когда уже по 50 ? если сравнить с ценами 1992 г, то очевиден "пузырь" которому еще сдуваться и сдуваться. Прошло только 2года, подождите... 2. Кто это может купить, новострой - 300 долларов квадрат, при средней ЗП в 80 баксов? 3. Будет дешеветь , страна катиться в оппу, грн. только падать, повторение 1998 неизбежно, Уважаемый, скажу сразу - я не обвалист а консервативный реалист! Теперь порассуждаем : 2002 - 2004 - подъем экономики рекордными темпами связанный с фантастически благоприятной внешней коньюктурой (металлы, сырьевые рынки). 2005 - 2007 - после оранжевой революции все поверили, что Украина без 5 минут в ЕС и вообще через несколько лет догонит развитые европейские страны ![]() ![]()
|
|