МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!!

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
  #<1 ... 2425262728 ... 353>
Повідомлення Додано: П'ят 03 лют, 2012 14:53

Re: МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!!

Модератор написав:нуждающимся (больным или бездомным детям),

Мысль конечно интересная. Нужно подумать. Ага, вот пришло на ум: я недавно лежал в больнице (делали операцию) и меня приходили навещать только жена и мама. Вопросик: зачем они мне нужны эти "нуждающиеся (больные или бездомные дети)" если они даже не пришли бы посмотреть как я бы сдох там в палате?
Путь это делают те, у кого совесть в грязи, что бы "отмыться". Тем более, что меня на всех нуждающихся равно не хватит. А если ближе к делу: я своих родных и друзей без денег не оставляю.
Signalman

Повідомлення Додано: П'ят 03 лют, 2012 16:03

Signalman написав:Здравствуйте
Есть нал 100000 грн. Какие % можете предложить на небольшой срок и какие условия вклада. Может кого посоветуете в Запорожье?

Все условия есть на официальном сайте ммм, наберите в поиске и получите ответ на все вопросы. При размещении город не имеет значение, по опыту, для тех кто не верит, лучше всего на месяц размещать деньги, после первой выплаты обычно все сомнения улетучиваются, да и играть уже можно только на проценты :) у нас в ячейке есть люди и из России, Одесса, Винница ну итд. Если будут вопросы пишите в личку, если хотите разместить с гарантией возврата вклада, опять же пишите в личку, а на счет помощи бездомным, вы немного погорячились с ответом.
yura

Подякував: 17 раз.
Подякували: 68 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 лют, 2012 17:33

yura написав:... а на счет помощи бездомным, вы немного погорячились с ответом...

Возможно. Но этот вопрос про обездоленных - целая философия. А тут прямым текстом как отрезали: возьми и отдай...
Signalman

Повідомлення Додано: П'ят 03 лют, 2012 18:07

Re: МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!!

Недавно общался с людьми из моего города по поводу кто сколько вкладывал. Суммы меня весьма удивили - 15 000 грн, 20 000 грн, 5000 у.е.. Если честно, я ожидал, что в нашем провинциальном городишке если вкладывают, то порядка 1000-5000 грн максимум. Ошибался.
emcee

Подякував: 12 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 лют, 2012 22:17

Прочитав мысли одного человека наконец-то поняла почему столько людей агрессивно настроеных против МММ
Вот приведу кусочек.
"Ладно бы отговаривали от МММ-2011 те, кто сам участвовал, кто был горе-вкладчиком.

Но нет же! Тебя пытаются образумить все подряд, кто что-то где-то слышал, как кого-то обманули в МММ.. Это печально, господа.
Всегда задаю себе вопрос, один и тот же: зачем людям меня отговаривать?
Какой им смысл в этом? Ну вложу, ну проиграю, вам то что с того?

А фокус ведь вот в чём — человек всегда испытвает неприязнь к тому, чего боится. Это психология: если человек струсил сам рисковать, он найдёт тысячу причин, чтобы не рисковал сосед. Но это полдела.

Другая часть — эти люди подсознательно понимают, что МММ может принести прибыль.

Ведь если я вложу в МММ 1000$ и получу 40000$, то они окажутся в дураках. Их ежедневный труд, их зарплаты — всё это обесценится относительно моего лёгкого выгрыша. Здесь уже включаются защитные реакции психики. Люди понимают это и сторонятся не поражения (там можно сказать, что я же тебя предупреждал, глупый), они боятся, что ты можешь быть прав."

И если ты заработаешь, ты будешь не только удачливее их, но и отважнее. В конце концов, ты ведь рискнул, ты бросил вызов.

Именно отсюда растут корни зависти, именно по этой причине люди ненавидят бизнесменов и инвесторов. Людям неприятно осознавать, что другие сделали разрыв, рискнули и выиграли, в то время как они сами предпочли тихонько отсидеться..

Вот и выходит у нас, что отговаривают от МММ (и других рискованных вложений) именно те люди, которые:
Сами боятся смелых действий.
Сами не имеют абсолютно никакого опыта вложений в МММ.
Очень хотят, чтобы никто из их окружения даже не пытался попробовать выйти на новый уровень.

А вдруг кому-то повезёт? Им же будет стыдно и неловко. И досадно, что они упустили момент.
marish

Повідомлення Додано: Суб 04 лют, 2012 15:24

Marish, входити вже пізно. Про це зрозумів з вчорашнього спектакля розіграного Мавроді і якимось клоуном на шоу в Кисельова на українському каналі Інтер. Для себе зробив висновок, спасайся хто може.
Хотів би помилитись.
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 04 лют, 2012 17:03

yura написав:
  ХомаБрут написав:yura
Кстати если боитесь потерять, можем договорится о гарантиях возврата вклада.

Меня бы устроили гарантии в виде вашей квартиры. Т.Е. Оформляем договор купли продажи на меня... и...(была не была) Я УЧАСТВУЮ в размере 10% от стоимости вашей квартиры. :D

10% это 20к бакинских, вносит
е в нашу десятку на месяц, я пишу расписку, что в случае не выплаты системой, я возвращаю ваш вклад в размере 20к баксов(если расписка не подходит-можем заверить нотариально) но, в случае получения выигрыша, 50% от прибыли мне.

не не.. давайте так
1) съезжаете из своей квартиры.
2) идем к нотариусу, Вы подписываете договор купли-продажи на моё имя.
3) передаёте мне ключи
4) я радостно вкладываю 10% от суммы в договоре в МММ.
идёт ? Дружище, соглашайтесь. Дело верное!
P.S.
а Ваша квартирка 200К стоит ? учтите. я в ценах разбираюсь.
ХомаБрут

Подякував: 6 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 04 лют, 2012 18:54

tatop
Посмотрела на ютубе. И что Вы там такого узрели? По моему отличная реклама МММ.
После этого ролика еще пара миллионов вкладчиков подтянется.
marish

Повідомлення Додано: Суб 04 лют, 2012 19:10

marish

ОН поверил, что Голубов, движением рук возле монитора все разрушит в марте месяце :)
А Хомабрут, все планы на мою квартиру строит :)
Странный народ у нас, предлагаешь поучаствовать ничем не рискуя, все равно найдут причину, что бы не участвовать.
yura

Подякував: 17 раз.
Подякували: 68 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 04 лют, 2012 19:24

Signalman написав:Здравствуйте
Есть нал 100000 грн. Какие % можете предложить на небольшой срок и какие условия вклада. Может кого посоветуете в Запорожье?

Я Вам дам 100% за 3 дня! Оформление у нотариуса...да и меня тут все хорошо знают. Деньги беру и всем возвращаю вовремя.
Phantom

#<1 ... 2425262728 ... 353>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє