БЮТ: Забзалюк совершил спецоперацию

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12345>
Повідомлення Додано: Чет 09 лют, 2012 09:26

tarasovych

назвіть хоч пару "за ідею" в ВР.
ketchv

Подякував: 171 раз.
Подякували: 65 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 лют, 2012 10:09

ketchv Тут я мав на увазі за партійну ідею.. Ті хто не пішов до ригів той і за ідею. А за ідею для людей я вам не можу нікого назвати, бо всі крадуть дуже багато, просто одні трохи стидаються і меншими розмірами, а інші всьо гребуть під себе відкрито. :(
tarasovych

Повідомлення Додано: Чет 09 лют, 2012 10:33

tarasovych написав:ketchv Тут я мав на увазі за партійну ідею.. Ті хто не пішов до ригів той і за ідею. А за ідею для людей я вам не можу нікого назвати, бо всі крадуть дуже багато, просто одні трохи стидаються і меншими розмірами, а інші всьо гребуть під себе відкрито. :(

Недавно Фантом мне сказал,что так и должно быть,т.к. мы выбираем себе ХОЗЯЕВ,а не СЛУГ
А по сути статьи у меня вопрос: кто-то помнит подобные скандалы с заносом денег в зРаду со стороны других полит.сил,кроме ПР? Я серьезно,может пропустил что в силу своей "упередженостi" и неприятия политики и методов "суперэффективных" :roll:
alex10
2

Подякував: 2653 раз.
Подякували: 2061 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 лют, 2012 10:47

Re: БЮТ: Забзалюк совершил спецоперацию

Да что за вонь развели. Какие доказательства? Запись звука на мобильный телефон? Ну какой суд примет такие доказательства. Пленки Мельниченко скока на экспертизе были и у нас и в штатах - где результат? А тут какая-то запись с мабилы ... Жаренная утка для сопливых детей. Кто в эту хрень верит - де***.
соответствующим образом задокументировал попытку подкупа

И есть понятые? И есть незаинтересованные свидетели? И присутствовали представители правоохранительных органов? Пусть засунет свой мобильный себе соответствующим образом...
Дед Мазай

Подякував: 43 раз.
Подякували: 54 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 лют, 2012 11:06

Жаль, что всяких мазаев не перетопили вместе с зайцами. И понятые не понадобились бы))) Глядишь и жили б лучше.
ALexxxS

Подякував: 140 раз.
Подякували: 277 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 лют, 2012 11:10

Re: БЮТ: Забзалюк совершил спецоперацию

А вот предположим - что Забзалюк действительно поработал "Штирлицем" по согласованию с Юлей или Турчиновым . У нас жеж доказательства в суде могут быть только официально оформленные - т.е. такое невозможно в принципе для таких дел . Какие понятые ? Какие свидетели ? Обычные взяткобратели и то попадаются уж совсем бестолковые ... Единственное подтверждение более-менее достоверное проведенной "спецоперации" - официальное подтверждение руководством БЮТ . Пока я такого не слышал ...
Puente

Подякував: 0 раз.
Подякували: 418 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 лют, 2012 11:14

Дед Мазай

При чем тут запись с мобилы в суде не канает. Никто в суд не идет - какой смысл.
Смысл в том, чтобы показать суть вещей происходящих в кабинетах. Хороший финт со стороны Бюта, ждем ответного хода.
Вопрос ко всем:
А Рыбаков еще жив? - так лохонуться.
ddv

Повідомлення Додано: Чет 09 лют, 2012 11:33

ddv написав:Дед Мазай

При чем тут запись с мобилы в суде не канает. Никто в суд не идет - какой смысл.
Смысл в том, чтобы показать суть вещей происходящих в кабинетах. Хороший финт со стороны Бюта, ждем ответного хода.
Вопрос ко всем:

так скоро охотничий сезон открывают - вот "рыба" первый будет на охоте :mrgreen:
а вообще - надо разогнать эту Зраду, нанять иностранцев и ввести сроки отчетности и персональную ответственность. Только лишь тогда начнем выползать из го..на. А так выбирай - не выбирай....Был бы Гриценко Пиночетом....выиграл бы в первом туре
pete

Подякував: 110 раз.
Подякували: 720 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 лют, 2012 11:41

Первый пошел...

Народный депутат Тарас ЧОРНОВИЛ объясняет свой выход из депутатской группы «Реформы ради будущего» тем, что не хочет принимать участие в инциденте относительно возможной покупки народных депутатов.
Как передает корреспондент УНИАН, об этом Т.ЧОРНОВИЛ сообщил сегодня журналистам.
Он отметил, что не хочет комментировать заявления народного депутата Романа ЗАБЗАЛЮКА относительно покупки депутатов, поскольку там больше вопросов, чем ответов.
Т.ЧОРНОВИЛ отметил, что вошел в группу «Реформы ради будущего» на совсем других основах.
«Никто мне ни полмиллиона, ни миллион, ни два миллиона, как кое-кто говорил, не давал. И я их ни у кого не просил», - сказал он.
По словам народного депутата, он не знает, настоящими ли являются записи разговора Р.ЗАБЗАЛЮКА с лидером группы «Реформы ради будущего» Игорем РЫБАКОВЫМ, но «отмыться от этого до конца жизни будет трудно».
«Быть в этом и нести ответственность за какие-то вещи я не хочу», - сказал Т.ЧОРНОВИЛ.
Он заверил, что будет оставаться внефракционным в этом составе ВР и будет заниматься законодательной работой.
Он также добавил, что не хочет знать вообще, на каких основах создавалась эта группа, и «не хочет доказывать, что он не верблюд».
Т.ЧОРНОВИЛ также отметил, что не хочет принимать участие в фальсификациях выборов, если действительно окажется, что этот механизм будет применяться властью.
IIS

Подякував: 3304 раз.
Подякували: 306 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 лют, 2012 12:29

ddv написав:Дед Мазай

Вопрос ко всем:

Опа... А Вы такое впервые слышите? Святая простота... Вот именно что это финт. И таких финтов до выборов будет очччень много с обеих сторон. И естественно, что относится к ним серьезно - что себя не уважать.

ALexxxS Тьфу на вас.
Дед Мазай

Подякував: 43 раз.
Подякували: 54 раз.

Профіль

#<12345>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей