Кредит Днiпро (2006 -2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 1415161718 ... 287>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Кредит Днiпро (2006 -2021) 3.3 5 205
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
19%
39
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
7%
14
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
22%
45
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
30%
62
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
22%
45
Всього голосів : 205
Повідомлення Додано: Чет 08 гру, 2011 18:54

krasavchik написав:Ерунду какую то человек пишет. :)
У меня у друга кредитка под зарплату, в 50 дней вложился, всю сумму вернул- спасибо, можешь опять снимать с льготным периодом.

Я очень рад за вашего друга, но у меня зарплаты нет, поэтому карточку мне под неё и не давали. А давали под депозит. И естественно когда я брал карту то расчитывал на грейс период. А когда мне сообщили что у карты грейс всего 1 раз - я отказался от такого "счастья". Ерунда не ерунда - а вот так вот было.
  krasavchik написав:На кой деньги между своими обычными картами кидать??

А кто сказал что я кидал деньги между своими обычными? Я кидал между своими необычными: с кредитки на дебетку. Обанличка кредитки стоит процентов каких то, а операция в инет-банкинге БЕСПЛАТНО. Я перекинул с кредитки на дебетку чтобы снять без комиссии. Они там все этой фишкой пользуются уже давно, вот мне и посоветовали.
  krasavchik написав:По поводу Платины: в выпуске этой карты могут отказать (и то маловероятно) если по параметрам элитности карты не подходите ( и то маловероятно), а так можно было без вопросов Голд открыть и не париться. :?

Голд открыть можно, да... Я как раз его и собирался открывать. Но видите ли в чём засада - у недобанка КредитДнепр на карте голд ВООБЩЕ нет льготного периода! Вот, кстати, ещё один заскок этой банки: я когда первый раз к ним пришёл то сразу заявил что хочу оформить карту Голд класса. написал заявление, её даже выпустили (!), и даже пытались снять комиссию, но в ходе оформления бумаг на выпуск этой карты выяснилось что никакого льготного периода у неё нету, это раз, во второых под депозит они могут дать только карту класса электрон, к которой уже и будут прикручивать кредитный лимит. Поэтому выпуск голды тут же аннулировали, и стали выпускать мне электрон. В записях ещё долго висела комиссия за выпуск голды. Но меня успокоили что мол платить её не нужно, она мол отменена, так как карта была выпущена ошибочно.
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 гру, 2011 19:06

big539 написав:
  krasavchik написав:Ерунду какую то человек пишет. :)
У меня у друга кредитка под зарплату, в 50 дней вложился, всю сумму вернул- спасибо, можешь опять снимать с льготным периодом.

Я очень рад за вашего друга, но у меня зарплаты нет, поэтому карточку мне под неё и не давали. А давали под депозит. И естественно когда я брал карту то расчитывал на грейс период. А когда мне сообщили что у карты грейс всего 1 раз - я отказался от такого "счастья". Ерунда не ерунда - а вот так вот было.
  krasavchik написав:На кой деньги между своими обычными картами кидать??

А кто сказал что я кидал деньги между своими обычными? Я кидал между своими необычными: с кредитки на дебетку. Обанличка кредитки стоит процентов каких то, а операция в инет-банкинге БЕСПЛАТНО. Я перекинул с кредитки на дебетку чтобы снять без комиссии. Они там все этой фишкой пользуются уже давно, вот мне и посоветовали.
  krasavchik написав:По поводу Платины: в выпуске этой карты могут отказать (и то маловероятно) если по параметрам элитности карты не подходите ( и то маловероятно), а так можно было без вопросов Голд открыть и не париться. :?

Голд открыть можно, да... Я как раз его и собирался открывать. Но видите ли в чём засада - у недобанка КредитДнепр на карте голд ВООБЩЕ нет льготного периода! Вот, кстати, ещё один заскок этой банки: я когда первый раз к ним пришёл то сразу заявил что хочу оформить карту Голд класса. написал заявление, её даже выпустили (!), и даже пытались снять комиссию, но в ходе оформления бумаг на выпуск этой карты выяснилось что никакого льготного периода у неё нету, это раз, во второых под депозит они могут дать только карту класса электрон, к которой уже и будут прикручивать кредитный лимит. Поэтому выпуск голды тут же аннулировали, и стали выпускать мне электрон. В записях ещё долго висела комиссия за выпуск голды. Но меня успокоили что мол платить её не нужно, она мол отменена, так как карта была выпущена ошибочно.

Вы знаете, лично мне услуги банка нравяться, не знаю по поводу грейса на кредитке под депозит, узнаю завтра, напишу точно:). Мне кажется: процентов 90% Вашего негатива - в боках персонала. что-то они там напортачили :) :D
krasavchik

Подякував: 5 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 гру, 2011 19:14

krasavchik написав: Мне кажется: процентов 90% Вашего негатива - в боках персонала. что-то они там напортачили :) :D

Да, именно так. 99% негатива именно из за боков персонала. НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ жуткий. если бы мне сразу сказали что у кредитки будет грейс всего лишь ОДИН раз - я естественно не влез бы в эту историю. Я влетел на деньги. Потратился на выпуск карт (более двухсот гривен ушло), деньги на депозите пролежали около месяца без дела (я то расторг депозиты досрочно, потеряв при этом проценты), а главное - я потерял КУЧУ времени неизвестно на что :?
Никакой компенсации я естественно не получил. А раз так - я имею полное моральное право теперь высказывать о банке всё что думаю, да ещё и в максимально густых красках. Если перевести на русский обычный язык -меня "тупо развели на бабки".
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 гру, 2011 16:11

big539 написав:
  krasavchik написав: Мне кажется: процентов 90% Вашего негатива - в боках персонала. что-то они там напортачили :) :D

Да, именно так. 99% негатива именно из за боков персонала. НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ жуткий. если бы мне сразу сказали что у кредитки будет грейс всего лишь ОДИН раз - я естественно не влез бы в эту историю. Я влетел на деньги. Потратился на выпуск карт (более двухсот гривен ушло), деньги на депозите пролежали около месяца без дела (я то расторг депозиты досрочно, потеряв при этом проценты), а главное - я потерял КУЧУ времени неизвестно на что :?
Никакой компенсации я естественно не получил. А раз так - я имею полное моральное право теперь высказывать о банке всё что думаю, да ещё и в максимально густых красках. Если перевести на русский обычный язык -меня "тупо развели на бабки".

Знаете, узнавал, действительно грейс - 1 раз, но прикол в том, что за обнал денег с кредитки то не берут денег. Иначе можно было деньги с кредитки снять, на месяц положить на депо и ещё раз получить проценты. И так наказывать банк много-много-много раз! :D 8)
krasavchik

Подякував: 5 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 лют, 2012 21:25

я в шоке от обслуживания! открыла ячейку на отделении по ул. Тимошенка, так мне сотрудники теперь заявляют, что они будут присутствовать во время того, как я ложу свои вещи в ячейку! это бред! я не для того открывала ячейку чтоб какие-то непонятные люди (пускай даже сотрудники банка) присутствовали со мной в депозитарии и смотрели что я кладу в сейф! подскажите плиз где можно найти нормальный банк с хорошим депозитарием. буду благодарна за любую помощь!
соня

Повідомлення Додано: П'ят 10 лют, 2012 12:53

соня написав:я в шоке от обслуживания! открыла ячейку на отделении по ул. Тимошенка, так мне сотрудники теперь заявляют, что они будут присутствовать во время того, как я ложу свои вещи в ячейку! это бред! я не для того открывала ячейку чтоб какие-то непонятные люди (пускай даже сотрудники банка) присутствовали со мной в депозитарии и смотрели что я кладу в сейф! подскажите плиз где можно найти нормальный банк с хорошим депозитарием. буду благодарна за любую помощь!

незнаю на счет нормального банка, но лучший депозитарий, которым я пользовался был на Артема в банке Надра. Доступ по отпечатку пальца в комнату где находятся ячейки, ячейки под видеонаблюдением и комнатка там же где можно уедениться и наполнить свою ячейку. Лучшая цена, которой я пользовался была у банка VAB,но это в начале ихнего ребрейдинга и всего пару лет. Ну а самый стремный депозитарий,который мне довелось увидеть был в правексе
VVB

Подякував: 0 раз.
Подякували: 85 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 лют, 2012 16:29

соня укрэксимбанк . отп. астрабанк.
flash

Подякував: 1 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 18 лют, 2012 18:43

Re: Кредит Днiпро

как дела у банка?
как отношения с депозитчиками?
повылазили ли бока?
стоит ли знакомиться?
ВВГ

Подякував: 91 раз.
Подякували: 77 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 19 лют, 2012 20:47

а есть ли возможность в ИБ этого банка открыть депозит онлайн?
magnet

Подякував: 47 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 бер, 2012 11:49

Re: Кредит Днiпро

чего так тихо-то, никто не знает ?
magnet

Подякував: 47 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

#<1 ... 1415161718 ... 287>