"Вести с полей". Видать у КАН сработала схема "держать карты у орденов" - 1к в первой очереди КТ 42. кв. м за $60 тыс.
и ? что из этого следует?
это типа дешево или дорого?
Как по мне по изначальным предложениям в КТ то дороговато.
Видимо сыграла роль схема покупки: первый взнос 10%, до заселения ещё 40% надо выплатить, остальное рассрочка. Зная застройщиков не исключено, что ещё на этапе выплаты рассрочки постараются ещё что-то намутить.
По кільком признакам - вважаю. Всі вони не прямі , але .... 1 Ви відноситесь до модераторів , тому маєте доступ до скарг . Як тільки я тиснув скарга на василька на цій гілочці , так відразу на паралельній він звинувачував мене в тому що я скаржусь
я бачу скарги тільки на цій гілці. переважно ваші скарги на василя були задоволені, тому і реагував відповідно.
2 Ви були ініціатором створення іншої ( відмінної від цієї гілки ) , Вам не вдалось , але частково ця ініціатива відбулась на гілці докази
гілку "докази" придумав не я. те, що я проти обговорення будівництва у брюховичах на цій гілці - не новина. крім того, багато читачів мене у цьому підтримують.
3 Ви як модератор , не звернули жодної уваги на моє запитання Чому , мій опонент василько обзиває мене тріпливою бабою , а всі мої спроби відповісти йому як пердячому хлопчику - постійно затирались ( думаю що і Вами в тому числі)
я такого питання не бачив. василя я двічі банив и постійно стирав його флуд (іноді разом і з вашим)
3 Ви створивши паралельну гілку , не зробили жодного кроку , щоб знести флуд від Василька. Якщо не вірите - самі почитайте що там залишилось( в плані інформації ) після того як я знищив всі свої повідомлення. Обзивання і висмоктані з пальця звинувачення ?
1. вашу гілку я не створював 2. права її модерувати я не маю. вам потрібно було звертатись до старших модераторів.
ПС Я б на Вашому місці , гілку докази - повністю витер + запропонувавши мені викласти фото і витираючи будь-які образи , але залишаючи документальні підтвердження які б мої опоненти наводили . А то: З мого боку скани договорів , фото будинків , а з протилежної сторони :
що стосується вашого спору з василем, я вважаю, що праві в ньому ви. у мене не має жодних підстав сумніватись у ваших словах стосовно будівництва чи продажу.
"Вести с полей". Видать у КАН сработала схема "держать карты у орденов" - 1к в первой очереди КТ 42. кв. м за $60 тыс.
и ? что из этого следует?
это типа дешево или дорого?
Видимо сыграла роль схема покупки: первый взнос 10%, до заселения ещё 40% надо выплатить, остальное рассрочка. Зная застройщиков не исключено, что ещё на этапе выплаты рассрочки постараются ещё что-то намутить.
т.е чем ближе сдача дома к заселению тем цена растет ?
Уважаемый, объясните, пожалуйста, подробнее. Это цена реальной продажи? И какая цена была ранее? Какие-то спецусловия? Откуда информация?
Скажем так - информация с одной тусовки. Продажа. Полагаю реальная.
Летом прошлого года лично сам заходил в отдел продаж КТ и такой объект (метраж 40-42 кв. м) тогда стоил(менеджер посмотрев на свой монитор сказал) $51-52 тыс. 10% был первый взнос, ещё 60% до ввода дома в эксплуатацию, остальное рассрочка.
Восможно, что снизив на 20% расплату перед въездом, КАН поднял больше цену на объект в целом . Такой себе кредит под 0% получился.
Не исключено, если кто-то покупает объект при 100% оплате, по цене объекта КАН всё же даёт скидку и общая цена продажи становится меньшей.
У нас всё идёт по английскому сценарию. Вот тут подробненько к чему приводит патологическая жадность продавца и нежелание скидывать цену на рынке и пытаться идти против рынка! http://www.1tv.ru/news/world/198788 Стагнация рынка ближайшие 20 лет гарантирована!
budivelnik Вот тут подробно ознакомтесь с мировыми ценами на бетон и глину http://news.finance.ua/ru/toplist/~/2/2/265921 И ,пардон ,себестоимость на рынке никого не волнует! Рынок не берёт по цене себестоимости - скинете до реальной цены! Просто перстанете стороить...Вам сегодня это будет невыгодно.
они поднимали цены с лета. и естественно единички - дороже. я в августе ради интереса заезжал - так трешки были что-то в районе 1300 за метр, никак не рекламируемые 8800 грн. или скока там у них было?
т.е чем ближе сдача дома к заселению тем цена растет ?
Пока да. Особенно на 1к. Но не такими темпами как раньше.
А 3к иногда у застройщиков в конце продаются дешевле чем в начале.