Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Найбільший банк Польщі PKO Bank Polski SA та основний акціонер ПАТ «КРЕДОБАНК» відкрив резервну кредитну лінію українському банку в якості додаткового інструмента підтримки ліквідності у разі несприятливих тенденцій на фінансовому ринку України на суму 50 мільйонів доларів США на термін до 3 років.
У випадку непередбачуваних негативних явищ у вітчизняній економіці чи на фінансовому ринку, зокрема, і під впливом зовнішніх чинників, ці кошти дозволять додатково гарантувати вчасне проведення розрахунків банку та його клієнтів. – Фактично нова кредитна лінія відіграє роль своєрідного “аварійного” захисного інструмента на випадок найбільш песимістичного сценарію розвитку економічної ситуації на зразок чергової хвилі фінансової кризи, що може вплинути на Україну ззовні, – прокоментував подію Голова Правління КРЕДОБАНКу Іван Феськів. – І хоча ми зараз позитивно оцінюємо перспективи української економіки та фінансового сектору у найближчі 2-3 роки, досвід минулої кризи засвідчив важливість наявності у всіх банків, що працюють на вітчизняному ринку, додаткових можливостей для оперативного реагування на ризики зовнішнього оточення.
Пішов чоловік за власним бажанням banki.ua/news/lenta/?id=104501 Звісно, збитки які започаткував Кубів до цього часу переслідують Кредобанк. Деякі банкіри в кулуарах пліткують, що це такий спосіб відмивання державних Польських фінансів через приватний український банк. Ну... я не вірю. Це скоріше ще Кубів допродавався до того, що нічим здачу давати, а кризові польські менеджери цим і користуються.
Вопрос к знатокам. Вправе ли работник банка требовать прописку для закрытия дебетного карточного счета и выдачи с него остатка денег? Карточка практически не использовалась.
Начну с того,что если я имел до вчерашнего дня намерение открыть депозит,то уже сегодня вчерашний случай эту охоту отбил напрочь! ....2 года являюсь клиентом и вот вчера зашел в отделение Одесское узнать %% по депозитам!во первых,что бросилось в глаза,в отличие,например от других иностранных банков,ни у кого из сотрудников я не увидел бейджиков с именем и фамилией!узнав информацию по %,я решил положить на карточный свой счет 1 доллар! но в кассе совершенно нормальный,лишь слегка мятый доллар кассир(тоже, кстати без бейджика)отказалась брать ,мотивируя это тем ,что он(доллар)светится в лампе каким то синим цветом,якобы и значит,он мог быть постиран!в другой кассе лампа никакого синего свечения не показала,и кассиры сказали ,что то просто старая лампа там)))....ну просто бред на грани совкового сервиса!)тогда я попросил дать инструкцию о дефектах купюр, чтобы почитать про это загадачное "синее свечение"!!инструкции не оказалось!зато подошел мужик в каком то застиранном свитере(оказалось охранник-администратор,после вопроса кто вы?,бейджика нагрудного тоже ведь нет у охранника)......я попросил позвать директора!также выщел мужчина то же в свитере(может свитера это форма одежды у иностранного банка такого уровня? ) и тоже без бейджика.....этот "директор" вообще заявил:вам кассир сказал что не берет,значит все -идите жалуйтесь куда хотите ,а инструкции смотрите в интернете.....да ,да ,да ....жалуйтесь во Львов,в Варшаву и еще куда хотите там!!вот такое отношение к клиентам ,просто брутальное какое то!и это при пустом филиале на присутствие клиентов и толпы работников(на западе в банке,при такой нагрузке работал бы один человек,а не 10 !!! .... вобщем не нужны ни клиенты ни деньги Одесскому филиалу!"солдат спит - служба идет"(с) -это про них!!точнее не скажешь!!!чтобы увидеть разницу в обслуживании зайдите для примера в греческие Астра банк или Универсал банк или в австрийские Фольскбанк и Эрстэбанк банк!!! ....я клиент 2 года с карточным счетом 7фераля уточнял отстаок на своей карте и ни один их двух менеджеров даже словом не обмолвился ,что с 6 февраля меняются тарифы,вот только сегодня на сайте банка об это прочитал сам!!!поэтому во истину солдат спит - служба идет!!че стараться?все равно оклад заплатят!!!"тут вам -не там"(с),в смысле не Варшава да....грустное зрелище на сегодня Одесская филия знаменитого польского банка
Счастливый человек. Нет же других забот, кроме как прийти в -15 в банк, чтобы ознакомиться с информацией доступной в интернете или по телефону и положить на счет аж 1 (один) доллар. Завидую.
Вы сходите с 1 долларом еще в ряд банков и сообщите нам кто вас первый пошлет , туда уж мы точно не сунемься), а эти еще нормально себя повели, учитывая Вашу сумму заоблачную и их процентные ставки
Являюсь клиентов 2х отделений КРЕДОБАНКА, в том числе Одессы. Обслуживанием доволен. Отсутствие бейджиков не является непрофессионализмом сотрудников, девочки всегда улыбчивые, могут и о работе поговорить, и о погоде (если надо повеселить клиента, пока он ждёт свою очередь в кассу). А на счёт "засаленного свитера" очень некрасиво сказано, судя по всему это вы себя в зеркале мельком увидели с помятым одним долларом в руке.
имела здесь депо 5 лет назад ,закрыла его ,но не проверила ,закрыли ли карточный счет или нет ,так возникла нехорошая ситуация с одним банком по этому поводу,то перезванивала во все банки где хоть когда-то были карты ,вклади и т.д. Так вот ,на колл-центре,обычно по моим даным могут сказать есть счета ,закрыты или нет в банке ,но здесь девушка послала меня в отделение ,где было депо ,у них видите-ли ничего не видно ,а то отделение давно закрыто,и куда передали даные клиентов она не знает