|
В самолете Януковича установили позолоченный кран и мрамо... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Вів 14 лют, 2012 09:25
-
usrfrm
-
-
- Заблокований
- Подякував: 2902 раз.
- Подякували: 574 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 лют, 2012 09:34
Tip Top написав: alex-odessa написав:Главное,чтобы не закончил как Чаушеску.
Почему "не" ? Этот закончит также, если не хуже.... родне придется скрывать место захоронения. Если оно будет >>> ...А мы за тебя всей страной кулаки держать будем!Да Украина?
Лучше не кулаки - а базУки. На худой конец - РПГ. А куда ему соб-но летать-то? Киев - Енакиево - Крым? После очередного неудачного "умикнення" Украины в Давосе - в Европе Витю без обоих родителей никто не пустит, как вариант - "примут" прям с трапа дорогущего самолёта, по распоряжению Интерпола. В Россию - газ клянчить, и прочее? Это наверное очень по пацански - прилететь на дорогущем лайнере - поклянчить чего нибудь.... даёт знать молодость видать, гоповская. В Штаты? Там примут прям сразу - к Пал Иванычу на постой, или в Гуантанамо. Разе что к Фиделю.... 11000 км без посадки самолёт держит - добрые украинцы оплатили, пользуйся Витя, не отказывай себе ни в чём. Объясните мне, троли - за что я должен любить Царя - который будучи Царём одной из беднейших стран, опять же таки - кризис (хотя для кого как) - позволяет покупать себе за Гос счёт весьма дорогостоящие вещи - с непонятным назначением?
Чукча не читатель, чукча писатель? Вам же уже дали ссылку, что золотые унитазы куплены Виктором ............ Андреевичем. Яныку б за Межигорье ответить, навига на него чужие самолеты вешать?
-
usrfrm
-
-
- Заблокований
- Подякував: 2902 раз.
- Подякували: 574 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 лют, 2012 09:52
protuvsih написав:Во блин, как в воду смотрел - "Пресс-служба президента: VIP-самолет Януковича купили еще при Ющенко". Точно папередники виноваты.
А чё, никто не прочел, что его 3 года строили? Так что палюбасу один дядя Витя переживает, что на царском унитазе попа другого дяди Вити будет посиживать. Купили и купили - будет в хозяйстве еще и литачёк приличный. Через год спишут и у Межигорья припаркуют А вообще лично мне пофигу на каком кукурузнике вся верхушка, летящая "по обмену опытом" спикирует в окиян. Желательно Северный.  PS тем более!
Востаннє редагувалось SeTh в Вів 14 лют, 2012 09:54, всього редагувалось 1 раз.
-
SeTh
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 14 лют, 2012 09:53
Steward написав:Я не понимаю - из позолоченного крана будет течь более мокрая вода, чем она бы текла из обычного нержавеющего? Или он его в гроб с собой хочет положить? Мне даже не жалко моих налогов, если мне кто-то объяснит - зачем?
Африканские алмазные вожди тоже с золотыми АКМ по саваннам бегали.Зачем с золотыми? Этого умом не понять,это чувствовать надо 
-
alex10
-
2
-
- Подякував: 2653 раз.
- Подякували: 2061 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 лют, 2012 10:04
усе... цирк кончился - прошло опровержение, "редакция издания "Авиация Украины" извинилась и заявила о том, что готова бесплатно в любое время опубликовать новые фото отделки самолета Президента Украины на своем сайте."
-
Voit
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 14 лют, 2012 10:11
Между прочим Президент Финляндии летает в рабочих поездках на обычных рейсах рядом с обычными пассажирами в сопроваждении не более одного десятка человек.
-
Igr
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 лют, 2012 11:17
Лучшая политика , политика отрицания. У нынешнего президента есть "возможности" и моральный уровень, заставить написать Метрополита украинского что не Архангел Михаил скинул легионы нечести в ад, а это зделала Партия Регионов во главе с им. А уж заставить "спростувать" информацию о золотом умывальнике и розовом мраморе это "как два пальца об асфальт" , урезали вам чернобыльци льготы , а Витюне новая параша в золоте
-
Експерт з Зимбабве
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 14 лют, 2012 11:27
R2 написав:Пропонуємо до обговорення: В новом самолете Airbus А-319-115XCJ, построенном в Далласе (США) специально для президента Украины Виктора Януковича, есть рабочий кабинет, зал заседаний, кухня, отсеки для сопровождающих лиц, багажа и зона отдыха, где президент может вздремнуть
Дивися повний текст В самолете Януковича установили позолоченный кран и мраморный умывальник.
Ох витёк и допрыгается.Наврядли после 2015г.он останется жить в Украине.Ему место минимум рядом с Юлькой(та тоже каза ещё та).И прищавого к ним в компанию.Можно всех троих в одну камеру.Как тогда Юлька запаёт что её пытают. 
-
qazwsx19672008
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 14 лют, 2012 11:42
-
maestro71
-