|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 14 лют, 2012 13:42
Lano написав:даа, про харчи и одежду повеселило заходишь в маркет - и офигиваешь - ну сколько качественного! полезного! и дешевого!!! продукта
шож так все разжевывать то всегда все надо? речь о том, шо ежели положить на прилавок харч, обувь, одежду либо к примеру укро Лайнос такого же качества, как предлагаемый новобетон, то их вобще брать не станут так понятней? именно сравнительное качество, но не фактическое ты не оценишь качество новостройки визуально, на глаз потому как нужно смотреть весь процесс от начала и до конца брак вылезет потом, когда жить там будешь а на счет укропродукции бред - одежда и обувь Намного лучше тойже китайской харчи, ежели не бросовых цен, тоже в норме а про жкх и укрзализныцю - это тот же новобетон - олигополия либо монополия со всеми вытекающими т.е. в итоге шо? а то шо твое заявление (как и многие другие впрочем) чего пенять на качество новостроев (да, оно зачастую оставляет желать лучшего) НО у нас в стране 90% выпускаемой продукции и оказываемых услуг - это унылое низкокачественное Гээ. при этмо цены на это Гээ..порой очень не дешевые какие работники такой и продукт
мягко говоря не верно, а жестко говоря - банальная ахинея
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 лют, 2012 13:49
Monarkhist написав:Долго искал, около полутора лет, и в 2007 году нашел! Похожие параметры, место, только цена 100 тыс. На сегодня каждое помещение стоит 120 тыс.
и хде это такое щастие стоит в баксах на 20% дороже, чем стоило в 2007 ???
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 лют, 2012 13:51
Monarkhist написав:Доброго времени суток всем форумчанам. Эту ветку читаю давно - примерно с конца 2008 года, но почти не писал. Хочу рассказать свою историю, которая близко связана с недвижимостью. В 2003 году, сразу после окончания ВУЗа начал мелкий бизнес - торговлю компьютерами и моб. телефонами (открыл мини-магазин в самом центре города) в арендованом помещении. В то время сам жил в 2-х комнатной панельке без ремонта, которую получил в наследство. В 2005 году владелец помещения (прижало с деньгами) предложил срочно его купить, цена 56 тыс. долларов. Я, без тени сомнения, срочно продал свою квартиру за 25 тыс., выдернул часть из бизнеса, договорился на рассрочку на год на небольшую часть суммы. Аренда составляла на тот момент примерно 1 тыс. долларов. Большинство крутило у виска, и говорило, что я бомж. Я переехал в съемную убитую однушку. Через год, расчитавшись с продавцом, я решил не останавливаться на достигнутом, и начал подискивать похожий вариант. Долго искал, около полутора лет, и в 2007 году нашел! Похожие параметры, место, только цена 100 тыс.  . 20 тыс. был первый взнос, примено 10 тыс. ушло на налоги, и я с помощью ипотеки в долларе под 12% совершил сделку. Новое помещение сразу сдал в аренду за 1700 долларов. Но квартиру покупать не спешил, в 2008 году купил за 12 тыс. 10 соток под застройку 5 мин. хотьбы до конечной маршрутки. Хорошее место, 150 м. лес, все коммуникации. Продолжал заниматься всё тем же бизнесом. Год назад выплатил кредит за помещение, и меньше чем за год за нал купил трёшку а центре (73 кв. м.)с дизайнерским ремонтом, всей мебелью и встроенной техникой. На сегодня каждое помещение стоит 120 тыс. долларов и приносит пассивный доход 1100-1300 долларов каждое. Плюс доход от бизнеса.
Я не знаю на сколько правдоподобно Вы написали свою историю,НО эта ветка существует только с 2 сентября 2009 г. Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?
-
ВИТУС
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 14 лют, 2012 14:00
Oven Мой пост показывает на практике превосходство инвестиций в коммерческую недвижимость перед жилой. В жилой рентабельность покупки с последующей сдачей в аренду слишком низка, а заботы и поточные затраты присутствуют. По крайней мере, в моем городе. Я также не понимаю, как люди "молятся" на бетон.
-
Monarkhist
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 14 лют, 2012 14:07
Monarkhist написав:Oven Мой пост показывает на практике превосходство инвестиций в коммерческую недвижимость перед жилой. В жилой рентабельность покупки с последующей сдачей в аренду слишком низка, а заботы и поточные затраты присутствуют. По крайней мере, в моем городе. Я также не понимаю, как люди "молятся" на бетон.
Есть у вас некоторые не стыковки.... ну да ладно. Скажите, а, что за город, где недвижимость с 2007 года прибавила 20%?
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 14 лют, 2012 14:08
ВИТУС Все, что я написал, чистая правда. А смысл врать? Возможно, я неверно уточнил, но читаю я раздел "недвижимость" на этом ресурсе с момента начала падения цен в конце 2008 года, когда появился интерес к покупке. Тогда, кажется, была другая "топовая" ветка. До этого собирался строиться (для этого и приобрел участок).
-
Monarkhist
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 14 лют, 2012 14:11
Oven Не хочу уточнять, это небольшой обласной центр. Нестыковки могут быть, но для того, чтобы их объяснить, необходимо более подробно все изложить, чего я делать не хочу. Дело ваше, верить или нет. А с ценой на помещение мне, как и в прошлый раз, повезло. Сразу после сделки мне предлагали 120 тыс. и после отказа предлагали назвать свою цену. У нас очень маленький центр, реальный дефицит торговых площадей в проходных местах. А в спальных районах торговля не особо...
Востаннє редагувалось Monarkhist в Вів 14 лют, 2012 14:15, всього редагувалось 1 раз.
-
Monarkhist
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 14 лют, 2012 14:14
Lano написав: Андрей_В написав:и еще по поводу цен и качества - дело еще в КОКУРЕНЦИИ! почему у нас ЖД перевозки дорогущие , а их качество ..( монополия!) почему у нас ЖКХ услуги дорогие а их качество ... (монополия!) почему у нас новострои дорогие , а их качество... (монополия!)
ЖД перевозки у нас самые дешевые в Европе и СНГ ЖКХ - по сравнению с европой дешевле раз в 7 Про новострои говорить не буду. Скажу лишь, что спрос рождает предложение. Подайте на остановку раздолбанный богдан по 2 грн и новый мерседес по 5 грн. Как думаете, куда полезет большинство народу?
-
Haborym
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 26 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 лют, 2012 14:25
Haborym написав:ЖД перевозки у нас самые дешевые в Европе и СНГ Вранье, приведите фактыЖКХ - по сравнению с европой дешевле раз в 7 Вообще бред
-
faraon
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 лют, 2012 14:29