Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Black_C Пост же о вреде кредитов не для Вас Это для Дыр Сыра - мальчика послал папка в США учится....он молодой пока...приходится ему всё а пальцах пояснять. Но уже у амеров всякой пурги набрался.....типа Винда лицензионная и все проги ,фильмы и тд - и чел этим гордится. Боготворит тупой американский образ жизни и напускную добропорядочность.Прекрасную работу полиции, забывая при этом пр Гарлем..... Понты дороже денег! Понимаю.....бывает....
yanyura Сцылка битая...прям заинтриговали....
Востаннє редагувалось Phantom в Вів 14 лют, 2012 22:56, всього редагувалось 1 раз.
Phantom написав:Zoy Дорогой мой юный друг....В отличии от Вас я даже не тут родился...а в Салониках (Греция)...И если я Вам начну перечислять где и в какой стране и сколько я жил...это займёт не один лист. Посему не смешите маи тапочки...И при чём тут Швеция? Зачем Вы ровняете богатые страны с бедными? Да и у шведов жизнь сложнне чем у вас в 100 раз! Вот Вам туда бы поехать точно не мешало бы....только не туристом . А то тут таких как Вы умников сотни...им по ушам наездили про рай в Швеции(Германии,Греции тд).....забыли только сказать что к этому они 100 лет шли....убивая и нещадно уничтожая конкурентов и врагов. В далёком Сомали тоже хотят жить как шведы...ну так и пусть хотят....Это у Вас в голове всё смешалось....кони,люди,шведы,украинцы...Разруха начинается в головах!
Швондер, не косите под профессора! Здесь не тот электорат.
Phantom написав:Zoy Дорогой мой юный друг....В отличии от Вас я даже не тут родился...а в Салониках (Греция)...И если я Вам начну перечислять где и в какой стране и сколько я жил...это займёт не один лист. Посему не смешите маи тапочки...И при чём тут Швеция? Зачем Вы ровняете богатые страны с бедными? Да и у шведов жизнь сложнне чем у вас в 100 раз! Вот Вам туда бы поехать точно не мешало бы....только не туристом . А то тут таких как Вы умников сотни...им по ушам наездили про рай в Швеции(Германии,Греции тд).....забыли только сказать что к этому они 100 лет шли....убивая и нещадно уничтожая конкурентов и врагов. В далёком Сомали тоже хотят жить как шведы...ну так и пусть хотят....Это у Вас в голове всё смешалось....кони,люди,шведы,украинцы...Разруха начинается в головах!
О!! клоненятко, а ты чиё? Кого это так опять достал Фантом, что оно ущербность своей позиции решило заменить количеством источников ее изрыгающих?
Phantom написав:<LeV> Да дай бог что б это так и было! Пусть хоть Британия, хоть США - воровство нужно щемить по всем швам! Одно только расстраивает....ссылка на канал TVI. По этому каналу пока ни слова правды сказано не было. Это сильно смущает.... Скорее всего очередная "утка"....
Неужели Вы думаете, что среди здесь никто не видел этот канал?
О!! клоненятко, а ты чиё? Кого это так опять достал Фантом, что оно ущербность своей позиции решило заменить количеством источников ее изрыгающих?
Вас таких где-то специально готовят? Студенты-журналисты? Это у вас тут типа paintball? Точно не туда попал, сходил за хлебушком...
yanyura Вот блин! А кто ж Вам дал мою фотку? ПыСы Совет....размещайте фотки тут на сервере и не мучайтесь....Жмите кнопочку "IMG" или "FILE" в верхнем правом углу ответа.
Вас таких где-то специально готовят? Студенты-журналисты? Это у вас тут типа paintball?
Неа, любители, вивисекторы -таксидермисты. Специализируемся на осликах, хомячках и троллях. Ловим, измываемся, потом чучела из оставшегося делаем, для коллекции.
Точно не туда попал, сходил за хлебушком...
Эт точно, маршут вы перепутали. Пункт назначения звучал намного короче.. не более 3-х букв, и предлог был не "за", а "на"