|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 15 лют, 2012 11:46
Daralex написав:kuynka Интересно, согласно какому законодательству общественный парк и озера стали закрытой территорией?  Вторая очередь готова на 100%? Там фасад еще только процентов на 80 обшит. Маркетинг, маркетинг...
А что, таки введут пропуска для посещения территории? Парк же вроде городской, что жителей раздражает, так как платят за него они 
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 лют, 2012 11:50
Cricetus cricetus написав: Cunuu Kum написав: yopti написав:Далась вам эта уборщица. Кто хочет жить при развитом социализме - езжайте в Швецию. Не хватает ума уехать - пеняйте на себя, учитесь, работайте, совершенствуйтесь. Искать виноватых - дело бестолковое, если вы не в силах их наказать.
Вот, кстати, в яблочко.
Аргументация многих сводится - будет дешеветь, потому что должно, ведь у меня не хватает денег, у моих знакомых денег не хватает и я не знаю кто это может купить поэтому будет дешеветь 
А тем временем хаты улетают, как горячие пирожки 
-
Артём123
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 лют, 2012 11:57
-
Cricetus cricetus
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 лют, 2012 11:57
-
marty
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 лют, 2012 12:06
А чем вам не рынок? Свободный рынок - это права множества продавцов устанавливать цены без каких-то ограничений по своему разумению и право покупателей покупать у какого-угодно продавца, то, что он хочет и достигать с продавцом компромисса. Или не покупать. С этой точки зрения на вторичке и аренде киева - вполне свободный рынок. Цена неадекватная? А продавцу может кажется, что маленькая. Он же не единственный продавец подобных квартир. И картельного сговора между ними нет 
-
Cricetus cricetus
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 лют, 2012 12:13
Cricetus cricetus написав:А чем вам не рынок? Свободный рынок - это права множества продавцов устанавливать цены без каких-то ограничений по своему разумению и право покупателей покупать у какого-угодно продавца, то, что он хочет и достигать с продавцом компромисса. Или не покупать. С этой точки зрения на вторичке и аренде киева - вполне свободный рынок. Цена неадекватная? А продавцу может кажется, что маленькая. Он же не единственный продавец подобных квартир. И картельного сговора между ними нет 
Вы хотите сказать, что найдётся какой-то олень, который возмёт по такой цене?
-
Артём123
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 лют, 2012 12:15
Я думаю, что большинство брокеров уже давно перепрофилировали свою деятельность, остались неучи, которые ничем другим заниматься не могут.
-
Артём123
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 лют, 2012 12:26
Артём123 написав: Cricetus cricetus написав:А чем вам не рынок? Свободный рынок - это права множества продавцов устанавливать цены без каких-то ограничений по своему разумению и право покупателей покупать у какого-угодно продавца, то, что он хочет и достигать с продавцом компромисса. Или не покупать. С этой точки зрения на вторичке и аренде киева - вполне свободный рынок. Цена неадекватная? А продавцу может кажется, что маленькая. Он же не единственный продавец подобных квартир. И картельного сговора между ними нет 
Вы хотите сказать, что найдётся какой-то олень, который возмёт по такой цене?
Думаю нет, если есть альтернативы дешевле. Хозяин, почесав репу, снизит цену, если хочет продать. Это и есть рынок.
-
Cricetus cricetus
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 лют, 2012 12:26
Cricetus cricetus написав:А чем вам не рынок? Свободный рынок - это права множества продавцов устанавливать цены без каких-то ограничений по своему разумению и право покупателей покупать у какого-угодно продавца, то, что он хочет и достигать с продавцом компромисса. Или не покупать. С этой точки зрения на вторичке и аренде киева - вполне свободный рынок. Цена неадекватная? А продавцу может кажется, что маленькая. Он же не единственный продавец подобных квартир. И картельного сговора между ними нет 
Да что Вы?  Уже вижу как на Kia Ceed устанавливают цену на уровне BMW 1-Series  Или Toyota Camry с ценником на уровне Mercedes-Benz E-Klasse  Поэтому, неспроста цены на КРН получили название "хотелок" 
-
marty
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
|