|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 19 гру, 2008 17:43
InterForever написав:Я не верю, не может быть такого откровенного беспредела.. Либо провокация, либо в отделениях банка какая-то отсебятина творится... НЕобходимо дозваниваться в главный офис, ехать на Л. УКраинки, выяснять... Не может быть, чтобы так ТУПО не отдавали и все, без всякой аргументации...
НЕ ВЕРИТЕ..... ? ДА Я ДУМАЛА ЧТО РОЗНЕСУ В ПУХ И ПРАХ ВСЕ ИХНЕЕ ОТДЕЛЕНИЕ !!!! ложила депозит на месяц и даже в голову не могло прийти что через месяц меня такое ждет.... и процентов ихних не хочется.... Вот доживу до понедельника и с самого утра поеду прямо в главное отделение и кстати по поводу телевидения, харошая идея ( спасибо за подсказку!) канечно я вляпалась с этим банком но раз они так поступают со своими клиентами, то нам как говорится терять нечего....я человек очень боевой и много чего в жизни приходилось выгрызать зубами.... достану и СОЛТИСА !!!
-
tamila
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 19 гру, 2008 17:44
Т.е. Вы предлагаете нести свои деньги в банки, имеющими проблемные активы? Не забывайте, что в этот банк даже ответственности за свои действия не несет. Это ООО.
Да и статус "ощадного" мне не нравится.[/quote]
Так зараз більшість банків знаходяться в подібній ситуації (гривня падає, кредитами не погашаються, депозити вилучаються). Але в даного банку позитивний баланс між новими та вилученими депозитами.
Стосовно того, що даний банк має статус ощадного я не знав. Якщо це так, то ризик зниження ліквідності досить високий.
-
serg2145
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 19 гру, 2008 17:49
[И КСТАТИ Я С 10 УТРА ЗВОНИЛА НА ИХ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР И НИКТО НЕ ОТВЕЧАЛ. Втечении 2 часов я не могла узнать об какомто опять новом указе с сегоднешнего дня о лимите. Насколько я знаю с 11.12.08 лимит был 7500 $ а с сегодня видите ли опять 2000 $. думаю что сегодня в отделении на Мельникова 32 меня запомнили харашо. Жду понедельника ! ур**..... охранник только смотрел и молчал в тряпочку.
-
tamila
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 19 гру, 2008 17:53
[ Жду понедельника ! ур**..... охранник только смотрел и молчал в тряпочку.[/quote]
Надо начинать с того, что сообщить в Наглядову раду за банками НБУ
тел (044)2301991
Или надиктуйте свое сообщение на диктофон в НБУ по телефону (044)2301960
-
meledi
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 19 гру, 2008 18:01
Tamila
Так всё-таки депозиты выдают?Но с комиссией?
То,что банк имеет статус сберегательного,это скорее плюс,чем минус.В случае серьёзных проблем на такие финучреждения в первую очередь обращает внимание государство.Стоит вспомнить СБС Агро в России в 98-м
-
Dezdichado
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 19 гру, 2008 18:01
[Надо начинать с того, что сообщить в Наглядову раду за банками НБУ
тел (044)2301991
Или надиктуйте свое сообщение на диктофон в НБУ по телефону (044)2301960[/quote]
Звонила в Наглядову раду так никто трубку не берет а вот на диктофон надиктовала. незнаю насколько это поможет но очень хочется чтобы этот банк проверили харашенько, почему жто клиенты не могут забрать депозит если указ президента гласит обратное.
-
tamila
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 19 гру, 2008 18:02
serg2145 написав:Так зараз більшість банків знаходяться в подібній ситуації (гривня падає, кредитами не погашаються, депозити вилучаються). Але в даного банку позитивний баланс між новими та вилученими депозитами. Стосовно того, що даний банк має статус ощадного я не знав. Якщо це так, то ризик зниження ліквідності досить високий.
Позитивный баланс говорит только о количестве доверчивых вкладчиков. Если не права - поправьте меня
-
Shooter
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 19 гру, 2008 18:03
[quote="Dezdichado"]Tamila
Так всё-таки депозиты выдают?Но с комиссией?
После огромного скандала и угроз с моей стороны что еду жаловаться, предложитли забрать 2000 $
-
tamila
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 19 гру, 2008 18:05
Dezdichado написав:То,что банк имеет статус сберегательного,это скорее плюс,чем минус.В случае серьёзных проблем на такие финучреждения в первую очередь обращает внимание государство.Стоит вспомнить СБС Агро в России в 98-м
Вы о нашем государстве говорите? оптимизма Вам не занимать 
-
Shooter
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 19 гру, 2008 18:08
Shooter написав:serg2145 написав:Так зараз більшість банків знаходяться в подібній ситуації (гривня падає, кредитами не погашаються, депозити вилучаються). Але в даного банку позитивний баланс між новими та вилученими депозитами. Стосовно того, що даний банк має статус ощадного я не знав. Якщо це так, то ризик зниження ліквідності досить високий.
Позитивный баланс говорит только о количестве доверчивых вкладчиков. Если не права - поправьте меня
Позитивный баланс говорит о количестве вкладчиков которые реально попали. Так есть же люди которые не могут отстоять свою точку зрения и так и будет их банк доить и кормить завтраками.
-
tamila
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему