Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 5657585960 ... 1097>
Повідомлення Додано: П'ят 19 гру, 2008 17:43

InterForever написав:Я не верю, не может быть такого откровенного беспредела.. Либо провокация, либо в отделениях банка какая-то отсебятина творится...
НЕобходимо дозваниваться в главный офис, ехать на Л. УКраинки, выяснять...
Не может быть, чтобы так ТУПО не отдавали и все, без всякой аргументации...

НЕ ВЕРИТЕ..... ? ДА Я ДУМАЛА ЧТО РОЗНЕСУ В ПУХ И ПРАХ ВСЕ ИХНЕЕ ОТДЕЛЕНИЕ !!!! ложила депозит на месяц и даже в голову не могло прийти что через месяц меня такое ждет.... и процентов ихних не хочется.... Вот доживу до понедельника и с самого утра поеду прямо в главное отделение и кстати по поводу телевидения, харошая идея ( спасибо за подсказку!) канечно я вляпалась с этим банком но раз они так поступают со своими клиентами, то нам как говорится терять нечего....я человек очень боевой и много чего в жизни приходилось выгрызать зубами.... достану и СОЛТИСА !!!
tamila

Повідомлення Додано: П'ят 19 гру, 2008 17:44

Т.е. Вы предлагаете нести свои деньги в банки, имеющими проблемные активы? Не забывайте, что в этот банк даже ответственности за свои действия не несет. Это ООО.
Да и статус "ощадного" мне не нравится.[/quote]

Так зараз більшість банків знаходяться в подібній ситуації (гривня падає, кредитами не погашаються, депозити вилучаються). Але в даного банку позитивний баланс між новими та вилученими депозитами.
Стосовно того, що даний банк має статус ощадного я не знав. Якщо це так, то ризик зниження ліквідності досить високий.
serg2145

Повідомлення Додано: П'ят 19 гру, 2008 17:49

[И КСТАТИ Я С 10 УТРА ЗВОНИЛА НА ИХ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР И НИКТО НЕ ОТВЕЧАЛ. Втечении 2 часов я не могла узнать об какомто опять новом указе с сегоднешнего дня о лимите. Насколько я знаю с 11.12.08 лимит был 7500 $ а с сегодня видите ли опять 2000 $. думаю что сегодня в отделении на Мельникова 32 меня запомнили харашо. Жду понедельника ! ур**..... охранник только смотрел и молчал в тряпочку.
tamila

Повідомлення Додано: П'ят 19 гру, 2008 17:53

[ Жду понедельника ! ур**..... охранник только смотрел и молчал в тряпочку.[/quote]
Надо начинать с того, что сообщить в Наглядову раду за банками НБУ
тел (044)2301991
Или надиктуйте свое сообщение на диктофон в НБУ по телефону (044)2301960
meledi

Повідомлення Додано: П'ят 19 гру, 2008 18:01

Tamila
Так всё-таки депозиты выдают?Но с комиссией?

То,что банк имеет статус сберегательного,это скорее плюс,чем минус.В случае серьёзных проблем на такие финучреждения в первую очередь обращает внимание государство.Стоит вспомнить СБС Агро в России в 98-м
Dezdichado

Повідомлення Додано: П'ят 19 гру, 2008 18:01

[Надо начинать с того, что сообщить в Наглядову раду за банками НБУ
тел (044)2301991
Или надиктуйте свое сообщение на диктофон в НБУ по телефону (044)2301960[/quote]

Звонила в Наглядову раду так никто трубку не берет а вот на диктофон надиктовала. незнаю насколько это поможет но очень хочется чтобы этот банк проверили харашенько, почему жто клиенты не могут забрать депозит если указ президента гласит обратное.
tamila

Повідомлення Додано: П'ят 19 гру, 2008 18:02

serg2145 написав:Так зараз більшість банків знаходяться в подібній ситуації (гривня падає, кредитами не погашаються, депозити вилучаються). Але в даного банку позитивний баланс між новими та вилученими депозитами.
Стосовно того, що даний банк має статус ощадного я не знав. Якщо це так, то ризик зниження ліквідності досить високий.

Позитивный баланс говорит только о количестве доверчивых вкладчиков. Если не права - поправьте меня
Shooter

Повідомлення Додано: П'ят 19 гру, 2008 18:03

[quote="Dezdichado"]Tamila
Так всё-таки депозиты выдают?Но с комиссией?

После огромного скандала и угроз с моей стороны что еду жаловаться, предложитли забрать 2000 $
tamila

Повідомлення Додано: П'ят 19 гру, 2008 18:05

Dezdichado написав:То,что банк имеет статус сберегательного,это скорее плюс,чем минус.В случае серьёзных проблем на такие финучреждения в первую очередь обращает внимание государство.Стоит вспомнить СБС Агро в России в 98-м

Вы о нашем государстве говорите? оптимизма Вам не занимать :)
Shooter

Повідомлення Додано: П'ят 19 гру, 2008 18:08

Shooter написав:
serg2145 написав:Так зараз більшість банків знаходяться в подібній ситуації (гривня падає, кредитами не погашаються, депозити вилучаються). Але в даного банку позитивний баланс між новими та вилученими депозитами.

Позитивный баланс говорит только о количестве доверчивых вкладчиков. Если не права - поправьте меня

Позитивный баланс говорит о количестве вкладчиков которые реально попали. Так есть же люди которые не могут отстоять свою точку зрения и так и будет их банк доить и кормить завтраками.
tamila

#<1 ... 5657585960 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ