Депутат просит ГПУ возбудить уголовное дело против Путина

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<123>
Повідомлення Додано: Сер 15 лют, 2012 15:23

Tip Top написав:Я думаю надо провести военную операцию под руководством нового министра обороны Саламатина - и захватить мерзавца Путина :evil: .

Для разрядки :D :

ВФЯ-генералисимус отдает приказ. Орда янучар - блицкриг - москва в огне - капитулирен - газ по 50 металурго-химикам и по 500 населению - проффесор царь всея Руси - Вона от зависти изгрызла нары - народ от счастья роняет слезу - Кузер:" А я ж вам говорил ..." :lol:
alex10
2

Подякував: 2653 раз.
Подякували: 2061 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 лют, 2012 16:37

Tip Top написав:Я думаю надо провести военную операцию под руководством нового министра обороны Саламатина - и захватить мерзавца Путина :evil: .
Включите читы, сыграйте, засейвтесь и скиньте сохраненки нам. Мы посмотрим и поржем :mrgreen:
Black_C

Повідомлення Додано: Сер 15 лют, 2012 16:40

dd13 написав:
В частности, Омельченко просит возбудить против Путина уголовное дело, арестовать и привлечь его к ответственности.

Тихо шифером шурша. крыша едет неспеша...

Не ребята, я не понял - создается суперВИПзона?
:mrgreen:
Тимошенко, Луценко, Путин...
Давайте уже и Лукашенко к ним. А там и Обаму можно упечь на пару лет.
Кстати, а где можно будет приобрести варешки от ВИПов?

Да нет, просто надо срочно открывать ВИП дурдом. И перед следующими выборами ввести обязательную психиатрическую экспертизу кандидатов в депутаты.
ЗЫ: А ведь лет 10 назад Омельченко еще за вменяемого принимали, даже уважали, как "непримиримого борца с коррупцией" :mrgreen:
Black_C

Повідомлення Додано: Сер 15 лют, 2012 16:53

Igr написав:

Ага. Российский шпион будет играть против России?

Дык жиж - в этом и спектакль..... :P
Одни из Москвы ФСБшника присылают на оборонку и главы МО как запланированный итог - другие против его шефа дело возбуждают.... :o

Знчит, агЕнт - должен играть роль и дальше - и захватить таки шефа в плен! Военная наука.
Tip Top

Подякував: 735 раз.
Подякували: 1843 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 лют, 2012 20:11

Я понял их план.
1 обявить в розыск Путина
2 Объявить войну за невыдачу
3 Бегом сдаться
:D
korp83

Подякував: 10 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 лют, 2012 23:13

Сколько ж можно позорить Украину. В своем курятнике убрать бы.
Папа Карло

Повідомлення Додано: Чет 16 лют, 2012 08:12

Нормально, паралелі і важелі мають колись створюватися і входити в дію, а не тільки від бура ховатися і не знати що з ним робити :|
farmay

Повідомлення Додано: Чет 16 лют, 2012 12:24

Депутат просит ГПУ возбудить уголовное дело против Путина

http://www.youtube.com/watch?v=v1hLtFn4CLU - фейковое видео, но как раз в тему :)
holder

Подякував: 4 раз.
Подякували: 13 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 лют, 2012 12:27

Зыыы написав:Омельченко просит возбудить против Путина уголовное дело, арестовать и привлечь его к ответственности. "За причинение значительного ущерба экономической и национальной безопасности Украины, что создало реальную угрозу государственному суверенитету Украины и как соучастника преступления, за совершение которого осуждена Юлия Тимошенко", - говорится в депутатском запросе.

Это он в письменном виде подал исковую претензию в прокуратуру?!
Омельченко рискует не просто местом и мандатом, но и рассудком. Человек в здравом уме не смог бы сделать и осуществить данное деяние, тут видимо у Омельченко на чаше весов очень серьёзный аргумент. Видимо сумма проплаты ему за данную акцию исчисляется очень внушительными нулями. Вот кто спонсирует, кто то из наших или это Россияне так готовятся к выборам в президенты, типа конкуренты - Зюганов+Жириновский, решили Путину таким образом немного подгадить предвыборную гонку )) :shock: ???
Микола

Повідомлення Додано: Чет 16 лют, 2012 12:33

_SZ_

Подякував: 10 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

#<123>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему