|
Депутат просит ГПУ возбудить уголовное дело против Путина |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Сер 15 лют, 2012 15:23
Tip Top написав:Я думаю надо провести военную операцию под руководством нового министра обороны Саламатина - и захватить мерзавца Путина  .
Для разрядки  : ВФЯ-генералисимус отдает приказ. Орда янучар - блицкриг - москва в огне - капитулирен - газ по 50 металурго-химикам и по 500 населению - проффесор царь всея Руси - Вона от зависти изгрызла нары - народ от счастья роняет слезу - Кузер:" А я ж вам говорил ..." 
-
alex10
-
2
-
- Подякував: 2653 раз.
- Подякували: 2061 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 лют, 2012 16:37
Tip Top написав:Я думаю надо провести военную операцию под руководством нового министра обороны Саламатина - и захватить мерзавца Путина  .
Включите читы, сыграйте, засейвтесь и скиньте сохраненки нам. Мы посмотрим и поржем 
-
Black_C
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 15 лют, 2012 16:40
dd13 написав:В частности, Омельченко просит возбудить против Путина уголовное дело, арестовать и привлечь его к ответственности.
Тихо шифером шурша. крыша едет неспеша... Не ребята, я не понял - создается суперВИПзона? Тимошенко, Луценко, Путин... Давайте уже и Лукашенко к ним. А там и Обаму можно упечь на пару лет. Кстати, а где можно будет приобрести варешки от ВИПов?
Да нет, просто надо срочно открывать ВИП дурдом. И перед следующими выборами ввести обязательную психиатрическую экспертизу кандидатов в депутаты. ЗЫ: А ведь лет 10 назад Омельченко еще за вменяемого принимали, даже уважали, как "непримиримого борца с коррупцией" 
-
Black_C
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 15 лют, 2012 16:53
Igr написав: Tip Top написав:Я думаю надо провести военную операцию под руководством нового министра обороны Саламатина - и захватить мерзавца Путина  .
Ага. Российский шпион будет играть против России?
Дык жиж - в этом и спектакль..... Одни из Москвы ФСБшника присылают на оборонку и главы МО как запланированный итог - другие против его шефа дело возбуждают.... Знчит, агЕнт - должен играть роль и дальше - и захватить таки шефа в плен! Военная наука.
-
Tip Top
-
-
- Подякував: 735 раз.
- Подякували: 1843 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 лют, 2012 20:11
Я понял их план. 1 обявить в розыск Путина 2 Объявить войну за невыдачу 3 Бегом сдаться 
-
korp83
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 лют, 2012 23:13
Сколько ж можно позорить Украину. В своем курятнике убрать бы.
-
Папа Карло
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 16 лют, 2012 08:12
Нормально, паралелі і важелі мають колись створюватися і входити в дію, а не тільки від бура ховатися і не знати що з ним робити 
-
farmay
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 16 лют, 2012 12:24
-
holder
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 лют, 2012 12:27
Зыыы написав:Омельченко просит возбудить против Путина уголовное дело, арестовать и привлечь его к ответственности. "За причинение значительного ущерба экономической и национальной безопасности Украины, что создало реальную угрозу государственному суверенитету Украины и как соучастника преступления, за совершение которого осуждена Юлия Тимошенко", - говорится в депутатском запросе.
Это он в письменном виде подал исковую претензию в прокуратуру?! Омельченко рискует не просто местом и мандатом, но и рассудком. Человек в здравом уме не смог бы сделать и осуществить данное деяние, тут видимо у Омельченко на чаше весов очень серьёзный аргумент. Видимо сумма проплаты ему за данную акцию исчисляется очень внушительными нулями. Вот кто спонсирует, кто то из наших или это Россияне так готовятся к выборам в президенты, типа конкуренты - Зюганов+Жириновский, решили Путину таким образом немного подгадить предвыборную гонку ))  ???
-
Микола
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 16 лют, 2012 12:33
-
_SZ_
-