|
Боевой сыр, или Почему Россия снова хочет Крым |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Сер 15 лют, 2012 20:12
бу-га-га! типо не вперше "кримська карта" та інший пошук ворогів у рф, коли є внутрішні трабли... смішно;) Хоча очевидно й для найтупіший - рф ворог. Українцям можна любити/поважати Швейцарію, Чехію, Білорусь... - та майже всі країни, окрім більшого сусіда;) Не мона позитивно чи нейтрально ставитись до рф і не бути українофобським нациком... яка б тут влада не була - їм буде недостатньо прокацапська, їх мета завжди була - захопити й закацапити якнайбільше. імперська хвороба... найбільша за площею країна - і ще мало;))) Дикуни якісь.
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 577 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 лют, 2012 20:19
Но видимо самая большая проблема- это сами крымчане, которые живут в прострации и ностальгируют по советской идее..... ------------------------------- 100%. поэтому и присылают им то винницких, то донецких. в зависимости от того, кто в киеве сидит.
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 лют, 2012 20:19
chipmunk написав:бу-га-га! типо не вперше "кримська карта" та інший пошук ворогів у рф, коли є внутрішні трабли... смішно;) Хоча очевидно й для найтупіший - рф ворог. Українцям можна любити/поважати Швейцарію, Чехію, Білорусь... - та майже всі країни, окрім більшого сусіда;) Не мона позитивно чи нейтрально ставитись до рф і не бути українофобським нациком... яка б тут влада не була - їм буде недостатньо прокацапська, їх мета завжди була - захопити й закацапити якнайбільше. імперська хвороба... найбільша за площею країна - і ще мало;))) Дикуни якісь.
Ха! Для Рассии образ врага всегда был частью политики! Испокон веков нужен был враг, что бы все внутренние проблемы таяли на фоне внешней ненависти..... Так было есть и будет......... А у Путина вообще цель всей его жизни колонизировать Украину любым способом, т.к. считает оную неотъемлемой частью его родины............
-
petra1000
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 15 лют, 2012 20:42
Безмозглые глупцы!!!
Если уже плевать на Крым, так Закарпатье перейдет в состав Венгрии, Черновцы - Румынии, Львов, Волынь - Польше. Последние, кстати по Збруч могут претензию дать.
Зачем тогда Украина????
В Раше сейчас выборы - 4 марта все станет на свои места....
-
РАТАН
-
-
- Подякував: 150 раз.
- Подякували: 215 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 лют, 2012 20:43
Это очевидно, нет гос. строительства на Украине. Есть лишь частный интерес. Поэтому страна слаба, а в международной политике и экономике имеет место конкуренция. Сильнейшие подминают под себя слабейших. Будем под РФ или её сателитом. Это лучше, чем под Турцией, Румынией. И лучше Незалежности гребаной. Может Путин пересажает наших кровососов.
Но с точки зрения личного интереса, Крым не надо отдавать РФ. Иначе где я буду отдыхать летом? (20 у.е. за дом в день. В доме кухня, туалет, гор.вода, 3 койки, телек, вайфай) Тем более, собираюсь там купить квартиру для отдыха за 500 у.е м.кв. В противном случае россияне цену поднимут. Ведь едут они сюда, а не в Сочи, т.к. здесь дешевле жизнь и продукты. Здесь дешевая рабсила. Кстати, недавно кто-то высказался, что ВВП на душу населения в России в два раза выше, чем на Украине задрыпаной. А задрыпали её несчастную бывшие партработники-воры в законе.
А про Крым в Конституции сказано: Стаття 134. Автономна Республіка Крим є невід'ємною складовою частиною України і в межах повноважень, визначених Конституцією України, вирішує питання, віднесені до її відання. Поэтому сначала надо внести поправки в Конституцию Укр., где "невидемна складова" станет "видэмной". Для этого РФ надавит на преза, кот. надавит или разгонит ВР и перепишет основной закон.
-
vitfin
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 15 лют, 2012 21:20
РАТАН написав:Безмозглые глупцы!!! Если уже плевать на Крым, так Закарпатье перейдет в состав Венгрии, Черновцы - Румынии, Львов, Волынь - Польше. Последние, кстати по Збруч могут претензию дать. Зачем тогда Украина???? В Раше сейчас выборы - 4 марта все станет на свои места....
Ну не стоит так эмоционально.... Конечно я против раздела Украины. Конечно я за территориальную целостность нашей страны. Но....... давайте посмотрим с другой стороны: Закарпатье и Волынь все же украинские земли, населенные преимущественно украинцами..... чего нельзя сказать о Крыме.... да и сами крымчане не считают себя частью украинского общества.... а это очень важный момент...... И кстати, открытых территориальных претензий к Украине, ну конечно кроме рашенских политиканов, никто не предъявлял............. и думаю , что ни одна европейская страна, не предъявит...... п.с. : в декабре 1994 года в России на Кавказе началась страшная война, которая по сути продолжается до сих пор. В ней погибло очень много людей.... которые боролись каждый за свою правду... И одной из причин начала этих событий было неприятие другой культуры, языка, веры и просто неприязнь к другой нации..... Кавказ по сей день относится ко всему русскому с презрением... Хочу провести некую параллель..... Крымчане также относятся ко всему украинскому.... Неприязнь к языку, неприязнь вообще к украинской культуре и ко всему украинскому..... Вопрос: а нужно ли "воевать" за эту землю.... в конце концов содержать ее, а в замен получать ненависть и презрение..... Именно так сейчас происходит в России на Кавказе.....
-
petra1000
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 15 лют, 2012 21:44
Будем под РФ или её сателитом. Это лучше, чем под Турцией, Румынией. И лучше Незалежности гребаной. Может Путин пересажает наших кровососов. ------------------------- ну а если Пу не будет потом? плохой царь будет вместо него и новые кровососы? что за инфантилизм в наших людях. самим надо как-то. самим.
-
Cricetus cricetus
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 лют, 2012 21:47
vitfin написав:Но с точки зрения личного интереса, Крым не надо отдавать РФ. Иначе где я буду отдыхать летом? (20 у.е. за дом в день. В доме кухня, туалет, гор.вода, 3 койки, телек, вайфай)
Во блин! Поделитесь секретом! Где такой роскошный отдых есть в Крыму.... да еще и за 20 баксов в день...... дайте адрес-телефон...... обещаю, что не составлю Вам конкуренции 
-
petra1000
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 15 лют, 2012 22:01
а я хочу отдыхать за 100 у.е сутки, но чтобы это было похоже хотя бы на 4 египетские звезды. и если номера уже за эти деньги отремонтировали, то кормить, не хамтить и убирать срач хотя бы на территории пока не научились. а так конечно, студенческая романтика в Крыму есть.
-
Cricetus cricetus
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 лют, 2012 22:08
Говорухин и компания больные люди. Им лечится надо. Лечится от гена империализма, который серьезно поразил немало русских людей.А по поводу Украины, то ближайшие 30 лет (пока в силе будет Америка) рашистские друзья дырку от бублика получат, а не Украину. А через тридцать лет еще не известно, что от Раши останется. Так, что не говори гоп, не уважаемый товарищ Говорухин, а также не буди лыхо.
-
voblaa
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|