|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 15 лют, 2012 22:12
убийца эфира написав:мне 35 лет, младшая в этом году идёт в школу.... 2 авто есть... желания жить за городом нет.... хотя уже три года с конца мая до конца августа живём на даче.... наверное именно поэтому лучше вас понимаю что такое жить там каждый день.... лет через 10 не исключаю переезд за город.... что делать 10 лет? жить в говнохруще с такими говномётами как Овен? Скидываться деньгами с пенсионерами соседями на разбитые в парадном окна и переукладку асфальта? нет уж я лучше в нормальном доме жить буду....
Поделитесь, в чем заключается для Вас дискомфорт в жизни в пригороде? Без дураков. Принципиальное отличие Голосеевской 13 от Круглика. Если не очень секретно, то каков график работы (Ваш, жены, если она работает).
-
marty
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 лют, 2012 22:13
убийца эфира , ну что сказать, маладец!
-
Tyler
-
-
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 207 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 лют, 2012 22:15
убийца эфира написав: нет уж я лучше в нормальном доме жить буду....
Пока Вы только на форумах рассказываете как Вы будете жить в "нормальном доме" И как будете по 50 тыс квартиры покупать тоже почти столько же рассказываете. А за это время многие "неговорильщики" построились за городом и живут.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 лют, 2012 22:15
-
Tyler
-
-
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 207 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 лют, 2012 22:25
marty написав: убийца эфира написав:мне 35 лет, младшая в этом году идёт в школу.... 2 авто есть... желания жить за городом нет.... хотя уже три года с конца мая до конца августа живём на даче.... наверное именно поэтому лучше вас понимаю что такое жить там каждый день.... лет через 10 не исключаю переезд за город.... что делать 10 лет? жить в говнохруще с такими говномётами как Овен? Скидываться деньгами с пенсионерами соседями на разбитые в парадном окна и переукладку асфальта? нет уж я лучше в нормальном доме жить буду....
Поделитесь, в чем заключается для Вас дискомфорт в жизни в пригороде? Без дураков. Принципиальное отличие Голосеевской 13 от Круглика. Если не очень секретно, то каков график работы (Ваш, жены, если она работает).
выезжаю с дома 9-10 часов возвращаюсь к 20 часам... жена не работает как первый родился.... дискомфорт простой.... даже просто попить пива с друзьями уже проблема.... выехать даже в Круглик сейчас и вернутся утром это уже реальный гемор.... а знаете как мы с женой летом культурно отдыхали живя на даче? звали бабушку приехать к нам, жена ехала машиной к нам на квартиру, я ехал туда же своей машиной с работы, машины оставляли во дворе вызывали такси ехали в ресторан возвращались ночевать в квартиру, утром жена рано вставала ехала на дачу чтоб бабушка успела вернутся в город на работу... помните советский анекдот "туристическое посещение это одно а ПМЖ совсем другое..." 
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 лют, 2012 22:27
2 машины не решает. представьте - школа, садик. няня к вам доехать не может, не успевает. в идеале или жена не работает, или водитель который на развозке. а если одна машина сломалась? рейсовой маршруткой зимой везете ребенка в школу, потому что жене допустим на работу в другую часть города?
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 лют, 2012 22:40
Cricetus cricetus написав:2 машины не решает.
Можно купить 3-ю машину. Или нанять водителя. неуж-то денег нет на такие мелочи? Главное- чистый воздух, тишина, богатые соседи и пр. и пр. А курятники - то для бедняков и к ним приближенных. Кстати, 3-ю машину можно купит в кредит. Как и дом в пригороде. Оно ведь того стоит. 
-
Frant
-
-
- Подякував: 1771 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 лют, 2012 22:50
Frant написав: Cricetus cricetus написав:2 машины не решает.
Можно купить 3-ю машину. Или нанять водителя. неуж-то денег нет на такие мелочи? Главное- чистый воздух, тишина, богатые соседи и пр. и пр. А курятники - то для бедняков и к ним приближенных. Кстати, 3-ю машину можно купит в кредит. Как и дом в пригороде. Оно ведь того стоит. 
дом за городом это хорошо - НО его содержание и прочие нюансы (тажа езда) - будет затратнее чем квартира в городе. если мать и отец работают , при этом графики работы разные и есть 2е детей которым нужно в школу/садик и еще на секцию каку-то - сразу масса проблем.
-
Lano
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 15 лют, 2012 23:08
Читать не перечитать. То в Киеве только одни взяточники и бандиты получают больше 4 тыс грн в месяц. То Я не шикую и почти десять тысяч положил. Не проблема отремонтировать парадное - сбросился с соседями пенсионерами и все ок.
И новострой ххх, а вот совковое жилье в самый раз. Мне интересно, те кто рассуждает о некачественном новострое и качественном совковом жилье хоть понимает о чем идет речь?
Так сложилось что в семье есть разные типы жилья, так киевгорстроевский монолит это вершина строительной мысли по сравнению с чешкой. Например дверные проемы гуляют в кгс в пределах сантиметра, в чешке разница в дверных проемах в пределах пяти сантиметров, тоже самое высота потолков. Померяли старые двери - все шесть дверей имеют разные размеры полотен. В чешке пола просто нет, щитовой паркет снимаеш и опа лаги и т.д. Счетчик на отопление в чешке принципиально невозможен, сколько прослужит 40летняя водопроводная или канализационная труба тоже вопрос. В кгс монолитная стена с перепадом в 3см это эталон по сравнению с невозможностью вывести ровные стены с прямыми углами в чешке. Заменить что-то, утеплить весь дом, довести общие помещения чешки до нового дома анриал, или может просто теще с соседями не повезло.
А рассуждения о преимуществах жизни за городом не имея возможности купить квартиру в Киеве просто смешные. Американский способ жизни возможен там где есть инфрастуктура, а не дом в поле с комуникациями рядом. Или кто-то думает что когда отключается электоенергия к вам в поле бежит весь обленерго а дорогу почистят сначала на вашем поле, а потом на забытой богом Троещине?
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 лют, 2012 23:14
Frant написав: Cricetus cricetus написав:2 машины не решает.
ну тут же шла речь об эквиваленте квартиры за 200 штук. а так особняк с постоянно проживающим охранником, няней-горничной и водителем в окружении таких же безусловно неплохой вариант 
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
|