|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 16 лют, 2012 12:52
Первый написав:Oven Не смешите о недостпности сталинки. Если у Вас была детская мечта жить в сталинке, то наример у меня ее не было. Я с 3 лет жил в часном доме в котором была КАНАЛИЗАЦИЯ И ВОДА! Я писал о том, что не нужно не зная предмета боготворить совок и какое г новострой и расписал почему. Вам нравятся сталинки? Мне нет! Потому что есть лучше для меня. Просто интересно. Если голосеевская 13 это простой эконом, то что такое десятки тысяч киевских домов времен хрущева и развитого социализма, гетто?
ты смотришь в самую суть.... если говорить языком Овна то сейчас он не хочет признавать что купленная в молодости 24 Волга сейчас просто куча непристижного металолома.... вот и рассказывает о том что ваши тойоты и хюндаи это всё хлам который поломается, а моя супер надёжная карбюраторная Волга ещё 50 лет проездит  это нормальная ситуация для человека у которого лучшие годы в прошлом...
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 лют, 2012 12:54
Lano написав: zahar_ написав:Сейчас придерутся к чему-нибудь. Скажут метро далеко, этаж низкий. В крайнем случае скажут - хАчу такую но пА сто тыщ бакинских. А их нет  А то что до Нового года на Вильямса 3к по 130 продавали так этого они "не видят"
так график цен из авизо будете комментировать или так стеснительно и промолчите? 
А что там в Авизо - хотелки расти начали?
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 лют, 2012 12:55
zahar_ написав: Oven написав:zahar_ Флаг им в руки! "Дом сдан. Продам 3-к. квартиру в новом доме Голосеевский р-н. Ул. Академика Вильямса, дом 5. 3/16эт. Новый дом. S=99, 1 кв.м. Жилая – 55, 06м. Дом сдан. Комнаты: 18, 47м+19, 98м+16, 51м. Кухня 16, 25м. Холл – 16, 23м. 2 С/у - (8, 45м+2, 16м). Балкон 2, 26м. Окна металлопластик. Состояние после строителей. Стяжка, стены выравненные, електрика проведена, счётчик. Квартира двусторонняя. Отличная транспортная развязка. Развитая инфраструктура. На территорий : школа, детский садик, уйма маркетов и супермаркетов, спортивный комплекс, бассейн, свой ЖЕК и котельная, подземный паркинг и охрана. Кодовый замок, консьерж. М «Васильковская» и М «Виставковий Центр» на маршрутке 5 мин. Документы готовы. Цена: 123 500 y.e. Звоните есть варианты. ТОРГ!!! Этаж - на выбор.(10 000 грн/м2 при 100% оплате) + 22400 грн. - оформление. Тел. Специалиста (097)770-98-28, (050)727-10-37, (063)763-09-49 Андрей Олегович. Комнат: 3 Тел: (097) 7709828, (063) 7630949" МЕТР $1250. А это "свой ЖЕК" очень хорошо смотрится после информации от ЖК Голосеево....
Сейчас придерутся к чему-нибудь. Скажут метро далеко, этаж низкий. В крайнем случае скажут - хАчу такую но пА сто тыщ бакинских. А их нет  А то что до Нового года на Вильямса 3к по 130 продавали так этого они "не видят"
Захар, ну зачем Вы подставляетесь? Берем архив авизо - № 49 /1799/ от 29.06.2011: ------------------ Вильямса ул., 3/7, 13/20, 98/53/16 - 115000у.е. Новый элитный кирпичный дом, с собственной инфраструктурой, переуступка, документы и сдача дома май-июнь. Звоните, договоримся. –––» устаревшее объявление, контакты не показаны «––– Вильямса ул. 3/7, 97, 5кв.м-99, 5кв.м чистовая отделка, 113000у.е. 115 кв.м, зал с колонной и 2 окнами, 133000у.е. Вильямса, 5-А, 110/34/19, кухня-столовая с 2панорамными окнами, 115000у.е. с оформлением.(066)7481007. –––» устаревшее объявление, контакты не показаны «––– И что дальше?
-
Tyler
-
-
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 207 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 лют, 2012 12:56
Первый написав:Oven Не смешите о недостпности сталинки. Если у Вас была детская мечта жить в сталинке, то наример у меня ее не было. Я с 3 лет жил в часном доме в котором была КАНАЛИЗАЦИЯ И ВОДА! Я писал о том, что не нужно не зная предмета боготворить совок и какое г новострой и расписал почему. Вам нравятся сталинки? Мне нет! Потому что есть лучше для меня. Просто интересно. Если голосеевская 13 это простой эконом, то что такое десятки тысяч киевских домов времен хрущева и развитого социализма, гетто?
что-то обвинили меня во всех смертных грехах - любви к сталинкам, извращенных детских мечтах, незнании предмета, обоготворении Совка, в желании рассмешить. Или хотели похвастаться, что "жил в часном доме в котором была КАНАЛИЗАЦИЯ И ВОДА", я должен завидовать?
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 16 лют, 2012 12:57
andrewustravel написав: faraon написав:Думается, что с каждым днем "покращеня" желающих РЕАЛЬНО продать квартиру будет только прибавляться.
Не могли бы аргументировать? Или, если я Вас правильно понимаю, будут "хаты" продавать дешевле, "потому шо" жрать будет не "за шо" купить? А что, на вокзале, улице, теплотрассе, с полным брюхом приятнее? Ка по мне, большинство продаж сейчас, это начало или окончание других операций с недвижимостью - покупка большей меньшей, дополнительной, "разъезд" либо "съезд" семей. А так чтоб кэш ради кэша или "на дэпо дэнэг положить потому шо выгоднее", так это не уверен...
Я вот не понимаю, почему квартира по 500 у.е. за квадрат - это "апокалипсис" и все будет плохо, если такое настанет? Почему если продавать квартиру - то, чтоб "еду" купить и пожить около теплотрасы? Как в голову такое приходит? "Кеш" сейчас дорого доставать (сами видите под сколько сейчас гривну берут), поэтому будут продавать ради "кеша" на нужды бизнеса, семьи и т.д. Те, кому не горит, уходят с рынка в аренду. Интересно, как отреагирует рынок на закон, который витает в ВР по поводу подтверждения доходов?
-
faraon
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 лют, 2012 12:57
zahar_ написав: Lano написав: zahar_ написав:Сейчас придерутся к чему-нибудь. Скажут метро далеко, этаж низкий. В крайнем случае скажут - хАчу такую но пА сто тыщ бакинских. А их нет  А то что до Нового года на Вильямса 3к по 130 продавали так этого они "не видят"
так график цен из авизо будете комментировать или так стеснительно и промолчите? 
а глаза открыть тяжело? только Вы почему-то усиленно доказываете обратное
-
Lano
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 16 лют, 2012 12:59
zahar_ написав: Lano написав: zahar_ написав:Сейчас придерутся к чему-нибудь. Скажут метро далеко, этаж низкий. В крайнем случае скажут - хАчу такую но пА сто тыщ бакинских. А их нет  А то что до Нового года на Вильямса 3к по 130 продавали так этого они "не видят"
Захар, давайте отделять мух от котлет: абстрактные цены вы смешиваете с реальными запросами, которые "доказывают" переборчивость бессовестных якобы покупателей. У меня к вам конструктивное предложение. Давайте поработаем с абстрактными цифрами, не привязываясь ко мне или кому-то еще. Вы сами определяете массив данных и мы сравним авизовские хотелки нынешние и июньские. Вам фора: сами определите критерии: район, тип дома, метраж, кол-во комнат. Хотите -посмотрим двушки в КТ на теремках. Хотите - единички в БПС на оболони. Хотите - трешки-хрущи на Дорогожичах. Хотите - АППС на Поздняках. Выбирайте. Посмотрим, сколько Вам понадобится времени,чтобы отыскать подходящий массив 
Востаннє редагувалось Tyler в Чет 16 лют, 2012 13:03, всього редагувалось 2 разів.
-
Tyler
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 лют, 2012 13:01
убийца эфира написав: Первый написав:Oven Не смешите о недостпности сталинки. Если у Вас была детская мечта жить в сталинке, то наример у меня ее не было. Я с 3 лет жил в часном доме в котором была КАНАЛИЗАЦИЯ И ВОДА! Я писал о том, что не нужно не зная предмета боготворить совок и какое г новострой и расписал почему. Вам нравятся сталинки? Мне нет! Потому что есть лучше для меня. Просто интересно. Если голосеевская 13 это простой эконом, то что такое десятки тысяч киевских домов времен хрущева и развитого социализма, гетто?
ты смотришь в самую суть.... если говорить языком Овна то сейчас он не хочет признавать что купленная в молодости 24 Волга сейчас просто куча непристижного металолома.... вот и рассказывает о том что ваши тойоты и хюндаи это всё хлам который поломается, а моя супер надёжная карбюраторная Волга ещё 50 лет проездит  это нормальная ситуация для человека у которого лучшие годы в прошлом...
Опять пальцем в небо. О 24 Волге, это я как раз приводил пример одному знатоку цен на Поздняках. А по поводу Волги - 21 "Волги", "Победы" сегодня в цене, и стоят точно дороже Хундаев и некоторых моделей Тойты. Порошенко расскажите, какой он лох, что купил 21 Волгу, нужно было Тойту купить....
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 16 лют, 2012 13:02
кто на Родимцева искал: "3-комнатная, ул. Родимцева 11, качественный ремонт, рядом парк "Чешский проект", рядом парк, лес, озера, М "Голосеевская", М "Демеевская". 5/9эт. Площадь 60/41/7 кв.м. Качественный ремонт. Комнат: 3 Тел: (067) 9029245, (044) 2306060 Антонина Анатольевна Цена: 95 000 у.е."
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 16 лют, 2012 13:05
Oven, Крикетус интересовался Родимцева, но совершенно точно не чешкой  PS Овен. вы, может, там и не бывали никогда -но на Родимцева только эта чешка и общаги.
-
Tyler
-
-
-
-
Профіль
-
-
|