faraon написав:Да тут вопрос, чтоб вообще не ломанулись из страны с деньгами, о депо только самые буратинистые буратины, как по мне, могут теперь говорить... Деподержателям не обижаться, мнение только мое
Ага, ждут там Вас/нас с распростертыми объятиями... Не смотрите телевизор и не читайте "желтой прессы" на тему, что мол "массовая миграция из страны". Трудовая, возможно. Но в основном это либо нелегалы - большинство(со временем отловят и вернут "взад" или сами вернуться, больше не пустят), или официальное трудоустройство-очень маленькое кол-во или учеба. Большинство из них вернуться "взад" обовъязково. У них там перспектив получить нормальный социальный статус/гражданство нулевые, увы.
Во-первых, зачем Вы мне говорите, что мне делать? Я же не прошу Вас поверить мне на слово, что я знаком с вопросом достаточно Во-вторых я и не агитирую за переезд и не рассказываю, как ГДЕ то будет лучше,чем здесь, но кто ищет, тот всегда найдет В третьих Вы глубоко копнули и эта дискуссия не для этого топика.
Tyler написав:Oven, Крикетус интересовался Родимцева, но совершенно точно не чешкой
PS Овен. вы, может, там и не бывали никогда -но на Родимцева только эта чешка и общаги.
Да вы, что? А сталинка куда пропала? Сразу за этой "чешкой" сталинка была - украли? А ещё в начале спуска к монастырю, слева есть дом, так квартиры по 1 000 000 заряжали. Учите мат. часть прежде чем писать.
marty, а почему "опять"? если Вы сначала прозвоните варианты по интересным ценам, а только потом их сюда скопируете, то можно будет сделать какие-то выводы. А так - смысл комментировать вероятные заманухи.
Востаннє редагувалось Tyler в Чет 16 лют, 2012 13:14, всього редагувалось 1 раз.
Первый написав:Oven Не смешите о недостпности сталинки. Если у Вас была детская мечта жить в сталинке, то наример у меня ее не было. Я с 3 лет жил в часном доме в котором была КАНАЛИЗАЦИЯ И ВОДА! Я писал о том, что не нужно не зная предмета боготворить совок и какое г новострой и расписал почему. Вам нравятся сталинки? Мне нет! Потому что есть лучше для меня. Просто интересно. Если голосеевская 13 это простой эконом, то что такое десятки тысяч киевских домов времен хрущева и развитого социализма, гетто?
что-то обвинили меня во всех смертных грехах - любви к сталинкам, извращенных детских мечтах, незнании предмета, обоготворении Совка, в желании рассмешить. Или хотели похвастаться, что "жил в часном доме в котором была КАНАЛИЗАЦИЯ И ВОДА", я должен завидовать?
Как хотите. Можете и завидовать. Но детской пихологической травмы от невозможности жить в сталинке у меня нет. Зы. Почитайте свои умозаключения о нереализованых детских желаниях, и все поймете.
Повторю вопрос. Если голосеевская 13 простой эконом клас то что такое наследие хрущева и развитого социализма, гетто?
Oven написав:zahar_ Флаг им в руки! "Дом сдан. Продам 3-к. квартиру в новом доме Голосеевский р-н. Ул. Академика Вильямса, дом 5. 3/16эт. Новый дом. S=99, 1 кв.м. Жилая – 55, 06м. Дом сдан. Комнаты: 18, 47м+19, 98м+16, 51м. Кухня 16, 25м. Холл – 16, 23м. 2 С/у - (8, 45м+2, 16м). Балкон 2, 26м. Окна металлопластик. Состояние после строителей. Стяжка, стены выравненные, електрика проведена, счётчик. Квартира двусторонняя. Отличная транспортная развязка. Развитая инфраструктура. На территорий : школа, детский садик, уйма маркетов и супермаркетов, спортивный комплекс, бассейн, свой ЖЕК и котельная, подземный паркинг и охрана. Кодовый замок, консьерж. М «Васильковская» и М «Виставковий Центр» на маршрутке 5 мин. Документы готовы. Цена: 123 500 y.e. Звоните есть варианты. ТОРГ!!! Этаж - на выбор.(10 000 грн/м2 при 100% оплате) + 22400 грн. - оформление. Тел. Специалиста (097)770-98-28, (050)727-10-37, (063)763-09-49 Андрей Олегович. Комнат: 3 Тел: (097) 7709828, (063) 7630949" МЕТР $1250. А это "свой ЖЕК" очень хорошо смотрится после информации от ЖК Голосеево....
Сейчас придерутся к чему-нибудь. Скажут метро далеко, этаж низкий. В крайнем случае скажут - хАчу такую но пА сто тыщ бакинских. А их нет
А то что до Нового года на Вильямса 3к по 130 продавали так этого они "не видят"
Захар, ну зачем Вы подставляетесь? Берем архив авизо - № 49 /1799/ от 29.06.2011: ------------------ Вильямса ул., 3/7, 13/20, 98/53/16 - 115000у.е. Новый элитный кирпичный дом, с собственной инфраструктурой, переуступка, документы и сдача дома май-июнь. Звоните, договоримся. –––» устаревшее объявление, контакты не показаны «––– Вильямса ул. 3/7, 97, 5кв.м-99, 5кв.м чистовая отделка, 113000у.е. 115 кв.м, зал с колонной и 2 окнами, 133000у.е. Вильямса, 5-А, 110/34/19, кухня-столовая с 2панорамными окнами, 115000у.е. с оформлением.(066)7481007. –––» устаревшее объявление, контакты не показаны «–––
И что дальше?
Tyler говоря до до Нового года, я имел ввиду ноябрь - именно тогда когда Вы озвучили свой запрос я специально просмотрел цену на новострои в Ваших районах. Лико тогда продавал по $130 тыс.
А по тем объявам Лико которые Вы привели, Вы звонили? Это были "живые" объекты не заманухи?
Первый написав:Oven Не смешите о недостпности сталинки. Если у Вас была детская мечта жить в сталинке, то наример у меня ее не было. Я с 3 лет жил в часном доме в котором была КАНАЛИЗАЦИЯ И ВОДА! Я писал о том, что не нужно не зная предмета боготворить совок и какое г новострой и расписал почему. Вам нравятся сталинки? Мне нет! Потому что есть лучше для меня. Просто интересно. Если голосеевская 13 это простой эконом, то что такое десятки тысяч киевских домов времен хрущева и развитого социализма, гетто?
что-то обвинили меня во всех смертных грехах - любви к сталинкам, извращенных детских мечтах, незнании предмета, обоготворении Совка, в желании рассмешить. Или хотели похвастаться, что "жил в часном доме в котором была КАНАЛИЗАЦИЯ И ВОДА", я должен завидовать?
Как хотите. Можете и завидовать. Но детской пихологической травмы от невозможности жить в сталинке у меня нет. Зы. Почитайте свои умозаключения о нереализованых детских желаниях, и все поймете.
Повторю вопрос. Если голосеевская 13 простой эконом клас то что такое наследие хрущева и развитого социализма, гетто?
гуано обычное это. не соответсвующее, во всяком случае без реконструкции сегодняшнему стандарту жилья. даже новым укр нормам, в первую очередь по теплоизоляции.