Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 468469470471472 ... 1209>
Повідомлення Додано: Чет 16 лют, 2012 18:37

sashaa250174 написав:roman tr.
Ринок нерухомості
Темы о недвижимости :!:

Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Он уже закончился. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 лют, 2012 18:37

как же они сдают недостроенные дома?
"Позняки-2, №4 улучшенная панель, отделка, 3-к
Улучшенная панель с отделкой Ввод в эксплуатацию - 30.09.2011 Отделка квартир:
входные двери - металлические, противоударные внутренние двери -деревянные, ламинированные окна - металлопластиковые
в комнатах, коридорах, кухнях - выполняются отделочные работы (обои, линолеум)
в туалетах и ванных комнатах - установлена сантехника, стены подготовлены под отделку, штукатурка, пол- выполняется гидроизоляция и цементно-песчаная стяжка. 3комн.94.93м.кв-(1этаж-85000$), (4, 5, 6, 7, 8, 9, 11, 13, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 этаж-94000$) Комнат: 3 Тел: (063) 1648140, (063) 4547577 Сайт: Rs10@meta.ua Сергей
Цена: 85 000 у.е. (без комиссии)"
метр недостроя по $1000 - нужно брать? Это выгодное вложение в элитную недвижимость? Жду совета экспертов.
Oven

Повідомлення Додано: Чет 16 лют, 2012 18:39

Cricetus cricetus написав:
  sashaa250174 написав:roman tr.
Ринок нерухомості
Темы о недвижимости :!:

Он уже закончился. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Ну дык покупаем :mrgreen: :mrgreen:
Нееее ... тут бы такое началось ...!!!
obval

Повідомлення Додано: Чет 16 лют, 2012 18:41

roman tr. написав:
  Андрей_В написав:
  roman tr. написав:немотивированные обвинения кого-либо в тайных умыслах на этом форуме будут удаляться полностью, а в последствии за такое буду давать предупреждения. [/color]

вот тебе первый кандидат)))

Cricetus cricetus писал(а):
Я ж говорил, что Андрюха - спекуль. , загоняющий аленей наоборот, так сказать.

он не первый ;) но и его тоже чистить буду, если прийдется. рука не дрогнет :D

Интересно, почему это болтовня (именно пустая болтовня Андрея по поводу риелтеров вокруг) возможна, а себя он спекулем видите ли, (ждущий удобного момента чтобы влошится) не считает.
Спекуль и есть :-)
А ему наивные покупаны верят.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 лют, 2012 18:43

Cricetus cricetus написав:Интересно, почему это болтовня (именно пустая болтовня Андрея по поводу риелтеров вокруг) возможна, а себя он спекулем видите ли, (ждущий удобного момента чтобы влошится) не считает.
Спекуль и есть :-)
А ему наивные покупаны верят.

Так для пакупанов спекуль на покупку, а не на продажу, самое то :mrgreen:
Kolop

Подякував: 144 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 лют, 2012 18:44

Cricetus cricetus написав:А ему наивные покупаны верят.

Вот оно, самое главное заблуждение продавцов и риэлторов. "Наивный толстосум" - сами то верите? :wink:
marty

Подякував: 12 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 лют, 2012 18:46

zahar_ написав: Конечно по Григоренко 12 снижение не отмечено. :mrgreen:

Упавшие цены на 3к в вновь сданых новостройках на Позняках тянут снижение цен на 3к в ранее сданных панельных новостройках на Позняках в состоянии строительная отделка.

Инфа из "любимого" Tyler июня 2011 Aviso-Киев№ 43 /1793/ от 07.06.2011
Позняки, Урловская ул., 34, 18/25, 91/46/14, 2 с/у, новострой, строительная отделка, дом сдан, заселен, документы готовы, БТИ, 112000у.е., торг.

Текущие Авизо
Позняки, Урловская ул., 34, 12/25-эт. дома, 97/53/12 кв.м, строительная отделка, линолеум, обои, стеклопакеты, бронедверь, санузел без отделки, консьерж, дом сдан, рядом ст.м. "Осокорки", 106000у.е.
Тел.: (63) 4776517, моб.
Итак Вы просили Вам показать сегмент рынка который по сравнению с июнем 2011 показал падение - Вам это сегмент был показан.

Причём как видите дешевеит дИфИсИт - сданый в эксплуатацию новострой эконом-класса.

Захар, Вы меня убиваете. Неужели Вы думаете, что у вас получится так тупо передергивать и никто не заметит? А почему Вы Григоренко "застенчиво не упоминаете"?
И почему Вы опять берете только один объект?
Я вон целый массив привел и там цены были гораздо ниже приведенных вами с примерно аналогичным метражом. Напомнить?
-----------------
Григоренко просп. 16, 21/25-эт. дома, 87/47/14 кв.м, новострой 2008г, 2 с/у., двухсторонняя, строительная отделка, 98000у.е.
-----------------
Григоренка просп., 94/46.5/11.8, ремонт в сучасному стилі, вбудовані меблі та побутова техніка, паркет, 102000у.о., код 11272 - типа замануха
----------------------
Урловская ул. 38 термодом, АППС, 94.94/45.9/11.5, 95000у.е., рядом озеро, 98.4/45.9/11.5 - 97000у.е., поэтапная оплата, полная отделка и комплектация.

И т.п. Да, я помню -вы нашли за 90 тыс. Но ваши действия мне не кажутся системными ничуть -вы просто избирательно выдергиваете удобные факты. Просил же ограничиться авизо - вы теперь задним числом fn надергали -я же не могу увидеть данные по fn за прошлый июнь.
И да -я по данному сегменту вижу один сплошной плюс/минус -ни роста, ни падения, один застой. Наверное, если вникнуть в тему конкретных домов, многое станет ясно, но делать вывод о падении цен -извините.

Резюме: заканчиваем дебаты, потому что мне надоело эти передерги отлавливать.
По-вашему черное -это белое? Не вопрос. Мне раньше казались ваши сообщения более осмысленными, а теперь, выходит, можно как с Овеном - пролистывать не читая.
Это Ваше право и Ваш выбор, но мне стало скучно (разумеется, потому что цены на самом деле падают, причем существенно ; )
Tyler

Подякував: 54 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 лют, 2012 18:57

roman tr. написав:
  sashaa250174 написав:
  roman tr. написав:коллеги, обращаюсь ко всем. надоело читать обвинения в риалтеризме всех подряд. считаете, что все вокруг загонщики и риалторы? есть выход - поискать для себя другой форум, где вам будет удобнее и где вас лично не будут загонять. но немотивированные обвинения кого-либо в тайных умыслах на этом форуме будут удаляться полностью, а в последствии за такое буду давать предупреждения.

Тему помним ? Есть же отдельная по обмену опытом об просмотрах и впечатлениях !!!
Тут общаются те кто считает , что вероятен обвал РН :!:

причем тут просмотры? общайтесь, кто ж мешает. заговоры только риалторские искать не надо, надоело уже, право слово. тема вцелом о недвижимости, а не об обвале. на заборе тоже написано, так скзть.

Уважаемый Роман, тема называется "Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?" и эта тема именно об обвале, а не о недвижимости в целом.
То, что вам что-то-там надоело как пользователю - это ваше личное дело, но то, что вы свои предпочтения/антипатию пытаетесь выразить пользуясь статусом модератора, хотя никто при этом не нарушает правила форума, это как бы помягче выразиться... некрасиво что-ли.
Вам совершенно справедливо заметили - те кто хотят купить, ищут, обмениваются впечатлениями и пр. создают для себя специальные темы и там общаются, но когда, человек яко-бы хочет купить, но идет в ветку "Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?"и там на каждом шагу пытается доказать, что цены вполне реальны, никаким обвалом и не пахнет, недвижимость не дешевеет, а растет и пр. это говорит только об одном - что данный индивидуум обманщик и доверия к его словам нет и быть не может.
Совершенно нормально в теме "Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?" указать юзерам на этот факт с доказательствами или без оных.
Сам достаточно давно уже не интересуюсь укронедвигой, но в свое время по подобного рода веткам походил и никому из модераторов не приходило в голову на основании личных предпочтений рулить подобным образом.

ЗЫ. Очень надеюсь, что вы, в качестве модератора, одумаетесь. Также надеюсь, что это не влияние нынешнего президента на вашу модераторскую ипостась повлияло, ибо в этом случае мои надежды беспочвенны.))
NEMO

Повідомлення Додано: Чет 16 лют, 2012 19:00

На самом деле, конечно, надо поменьше писать тут, а больше работать.
Затянуло, понимаешь :oops:
Вместо работы куча нелепых холиворов.

Даю обет: не писать на этой ветке как минимум до 15 марта. Разве что на ветке про "обмен опытом реальных просмотров" - там все же этой бессмыслицы меньше.
Если че - пишите в личку. Всем удачи.
И да пребудет с вами скорый обвал! :mrgreen:
Tyler

Подякував: 54 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 лют, 2012 19:02

Oven написав:
  убийца эфира написав:
  Oven написав:zahar_
а это в зачет идет?
"Продажа 3-к, Драгоманова, 36, срочно,11этаж. 74,22. В новом доме, ввод в эксплуатацию январь-февраль.В квартире 3 балкона.Рядом школа, супермаркет "Велика Кишеня", паркинг подземный, дет.сад во дворе дома, озеро "Солнечное" 10 минут,школа 10 мин.БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПЛАТЕЖЕЙ. Дом на этапе ввода в эксплуатацию. Выбор планировок 3-х комнатных квартир.
Тел: (095) 8708733 Николай Цена: 89 500 у.е. (без комиссии)"

только я лично тебе раз 10 говорил что такого адреса Драгоманова, 36 не существует в природе.... это стройплощадка которая в лучшем случае в этом году достоится.... в чём я лично сомневаюсь.....
вот тебе его свежее фото чтоб ты понимал о чём идёт речь
http://fotohost.org/images/a1085302-33kB.jpg

позвони и спроси как они его сдали:
"Драгоманова 6/1, стройплощадка №36, монолитно-каркасный сданый дом. Осталось 4 квартиры 77 м.кв. стоимость 9600 грн/м.кв. Детальная информация по телефону (067)812-21-25."

Это шаромыги пролоббировали себе такие условия - типа дом к экплуатации готов http://www.investbud.kiev.ua/page11.php
Житловий будинок в 4-му мікрорайоні (ділянка № 36)
житлового масиву Позняки в Дарницькому районі м. Києва
Загальна інформація

Iндивідуальний проект:
6-секційний, 26-поверховий монолітно-каркасний будинок

В квартирах передбачено:

- встановлення металевих, протиударних, вогнестійких вхідних дверей;
- встановлення металопластикових вікон з двокамерним склопакетом з пластиковим
підвіконням та відливом;
- виконання цементно – піщаної стяжки в кімнатах, коридорах та кухні;
- виконання гідроізоляції та цементної стяжки в санвузлах та ванних кімнатах;
- встановлення одного унітазу, умивальника, змішувача – вітчизняного виробництва;
- встановлення приладів опалення ( радіатори – панельні, сталеві);
- встановлення електролічильників в коридорах у поверхових розподільчих щитах;
- кожна квартира забезпечена лічильниками холодної, гарячої води.

Введення в експлуатацію: зданий.

Ціна:

3-кімнатні - 9 300 грн/м2

Вот и сдаёт шаромыга Житлоинвест "недоношеные" дома, в которые если очень повезёт только через полгода ЗАСЕЛЯТСЯ МОЖНО. То есть дадут в кватиру воду,электричество, в доме запустят лифты, чтобы люди могли только начать ремонты делать. :shock:
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

#<1 ... 468469470471472 ... 1209>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор