|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 16 лют, 2012 19:17
УЖЕ МЕНЬШЕ $1000 - $928, что делать? Покупать? "новострой. Срочно.Урловская 38, 8/25эт., 98/46, 5/11, 5, новострой, сдача дома: 3-й квартал 2011г.; отличная планировка, стеклопакеты, обои, линолеум, шпонированная столярка, счетчики воды, медная проводка; стМ "Осокорки". Цена: 91000у.е. тел: (066) 2046368 Владимир Цена: 91 000 у.е. (без комиссии)
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 16 лют, 2012 19:18
roman tr. написав: Андрей_В написав: Cricetus cricetus написав:разницы нет между инвестором и спекулем, то какой вобще разговор? -------------------- это вообще ржачь.
ну а поумнее, с раскладом? как всегда мимо?
спекулянт покупает с целью продать подороже и побыстрее. инвестор получает прибыль от долгосрочного владения активом, в т.ч. и с аренды, например.
Так купить же подешевле нада и в том и в том случае  А для спекулянта для того что бы получилось "побыстрее" это наверно особенно актуально Или я че-то не понимаю  В чем противоречение интересов для "пакупана" или "хомяка" со "спекулянтом" или "инвестором" входящим в рынок ?
Востаннє редагувалось Kolop в Чет 16 лют, 2012 19:19, всього редагувалось 1 раз.
-
Kolop
-
-
- Подякував: 144 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 лют, 2012 19:18
Cricetus cricetus Дорогой друг, ничего комментировать, а тем более опровергать, оказывая вам любезность, я не собираюсь и даже не потому, что, как я заметил выше, не интересуюсь укронедвигой (как говориться - имейтесь как хотите), а в силу того, что хамство (демагог) мне не симпатично. И лжецов я тоже не люблю, а ваши обвинения в демагогии не что иное как ложь, ибо своем посте я указал Роману на превышение им модераторских полномочий и попросил восстановить справедливость. Причем, если бы вместо Романа модератором был бы некто Cricetus cricetus я бы и заморачиваться не стал (ибо пофиг), но Роман производит впечатление вполне вменяемого человека и пытается позиционировать себя как строгого но справедливого пастыря)), т.е. достучаться до него - возможно.
-
NEMO
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 16 лют, 2012 19:20
roman tr. написав:если у вас нет доверия к словам человека есть неплохое решение - добавить его в игнор
речь о том, шо здесь куча народа использует Форум в опр целях, закидывая намерянно дезу, без должных обоснований (этого не может быть, потому как быть не может), а куча народа (не зарегеного) их читает а насколько я помню на серьезных форумах намеренное искажение действительности запрещено насколько я помню форумы призваны помочь людям(слабо разбирающимися в какой либо теме) разобраться в ситуации и принять правильное решение, а не загонять их куда требуется кучке риалторов
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 лют, 2012 19:23
NEMO написав:Cricetus cricetus Дорогой друг, ничего комментировать, а тем более опровергать, оказывая вам любезность, я не собираюсь и даже не потому, что, как я заметил выше, не интересуюсь укронедвигой (как говориться - имейтесь как хотите), а в силу того, что хамство (демагог) мне не симпатично. И лжецов я тоже не люблю, а ваши обвинения в демагогии не что иное как ложь, ибо своем посте я указал Роману на превышение им модераторских полномочий и попросил восстановить справедливость. Причем, если быз вместо Романа модератором был бы некто Cricetus cricetus я бы и заморачиваться не стал (ибо пофиг), но Роман производит впечатление вполне вменяемого человека и пытается позиционировать себя как строгого но справедливого пастыря)), т.е. достучаться до него - возможно.
ну вы же занесли меня первым в список обмащиков, почему бы вам не посидеть в списке демагогов. если вы не интересуетесь недвигой, то зачем вам комметировать модераторство этой ветки? которон на мой взгляд вывело ее из вечного срача Б и пару обвалистов, что абсолютно не интересовало большинство присутствующих
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 лют, 2012 19:24
Андрей_В написав: roman tr. написав:если у вас нет доверия к словам человека есть неплохое решение - добавить его в игнор
речь о том, шо здесь куча народа использует Форум в опр целях, закидывая намерянно дезу, без должных обоснований (этого не может быть, потому как быть не может), а куча народа (не зарегеного) их читает а насколько я помню на серьезных форумах намеренное искажение действительности запрещено насколько я помню форумы призваны помочь людям(слабо разбирающимися в какой либо теме) разобраться в ситуации и принять правильное решение, а не загонять их куда требуется кучке риалторов
с какой целью закидывпете дезы вы?
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 лют, 2012 19:26
Oven написав: kuynka написав: Oven написав:Все! Не могу так больше жить. Что я мучаю себя и семью в этой сталинке? Зачем мне эти «зелені паперці» (спасибо Будівельнику), я же могу купить элитную недвижимость на Поздняках, менше чем за $1000 метр. Дорогие специалисты-инвесторы, уже можно или даже нужно покупать? Дальше только рост?
треба ще чекати, майбуть з.явиться гарний варіант 
не могу! Руки чешутся, а ноги сами бегут к продавцам: "Пр-т Григоренко, 12. Без комиссии. Новострой.Сдача дома - декабрь 2011г. Дом с утеплением. 9/25эт., 90, 83/46, 69/14м.кв. Удачная планировка. Качественная отделка квартиры, стеклопакеты, ленолеум, сантехника, столярка, электроплита. Техэтаж, лифт, мусоропровод, охрана, ст. Метро, хорошая трансп.развязка, развитая инфраструктура, тихое место, охраняемая стоянка. С посредниками не работаем. Комнат: 3 Тел: (066) 2804303, (097) 5036705 Ирина, Артем Цена: 90 500 у.е." 1000 метр!
а разум, разум что говорит... 
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 лют, 2012 19:30
roman tr. написав: Андрей_В написав: Cricetus cricetus написав:разницы нет между инвестором и спекулем, то какой вобще разговор? -------------------- это вообще ржачь.
ну а поумнее, с раскладом? как всегда мимо?
спекулянт покупает с целью продать подороже и побыстрее. инвестор получает прибыль от долгосрочного владения активом, в т.ч. и с аренды, например.
это даже ёж понимает просто Cricetus cricetus даже после того, как я изложил свою позицию, и четко дал понять, шо я жду именно инвестпривлекательности от бетона(т.е. я потенциальный бетоноинвестор, ждущий опр цены, а ежели ее не будет, то я не буду бетоноинвестором, т.к. есть и альтернатива всегда), назвал меня Спекулем т.е. для него это одно и тоже шоб Cricetus cricetus было понятно, я в первую очередь оцениваю РН именно по этому критерию буит бетон инвестпривлекательный - не будет проблем с его реализацией а то у нас народ массажируют мол покупайте а хто будет покупать? у кого есть деньги, те при бетоне давно у кого нет, чё их массажировать? вобщем переоцененость бетона это один из главных колов, торчащих в спине укроэкономики
-
Андрей_В
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 лют, 2012 19:31
Никакой лирики - одна конкретика: 2 дня назад (как раз на день Валентина) не проснулся (умер) в своей постели УСПЕШНЫЙ знакомый. Возраст - 40 лет, владелец бизнеса, пары хат, автомобилей, жены и 2-х детей. Причина проста - во сне оборвался тромб... P.S. Напряженку и стрессы имел периодически (еще с 90-х), снимал, в основном, сауной и алкоголем - по выходным P.P.S. Имущество в наличии, но какой ценой?! 
-
ТЧК
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 16 лют, 2012 19:33
Cricetus cricetus написав:с какой целью закидывпете дезы вы?
ну ка в студию я много раз просил растишек положить на чашу весов за буитдаражать/дешеветьнебуит хоть какие то серьезные, экономически грамотные аргументы в ответ обычно банальный сёр и безрамотная банальщина трудно спорить с людьми, которые инвестора от спекуля(утрировано) не отличают
-
Андрей_В
-
-
-
-
Профіль
-
-
|