Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 491492493494495 ... 1209>
Повідомлення Додано: П'ят 17 лют, 2012 17:00

zahar_ написав:Да тут на форуме засилье "балованых" :wink:
Не иначе как поэтому "балованные" не видят падения цен продаж на КРЖН в целом.

Почему не видят.... я, например, вижу :D
Просто я считаю, что цены в принципе неадекватные...поэтому не хочу платить (да и не могу пока)... но больше не хочу.... :mrgreen:
Я считаю, что для новостроя, с голыми стенами сомнительного качества, даже штука много на правом берегу.... но я реалист....и понимаю, что цена определяется "рынком труда", а не моими ожиданиями....
Я вам даже больше скажу, я бы лучше на ЮБК квартиру купил, были бы они хотя бы на 10% дешевле Киева... это полезнее чем голый бетон на харьковском... Но на ЮБК МНОГА богатых покупанов из "ближнего зарубежья", а земли мало... конкурировать с ними бесполезно, а жаль :roll:

Но цены падают, это факт для меня :D
Востаннє редагувалось Amat в П'ят 17 лют, 2012 17:02, всього редагувалось 1 раз.
Amat

Подякував: 115 раз.
Подякували: 678 раз.

Профіль

3
1
Повідомлення Додано: П'ят 17 лют, 2012 17:01

Puente написав:Ну и так далее - можете подумать на досуге . Я думаю , на самом деле у Вас такие мысли есть , но выхода Вы просто не видите с текущими ценами .
Психологи в таких случаях рекомендуют ставить более мелкие и реально достижимые цели ... В нашем случае , например, - накопите денег на небольшую ( маленькую ) квартиру таки в Киеве . В случае чего легко ее продадите и уедете куда захочется ...

Я вижу выход: таки не зацикливаться пока на покупке квартиры. Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага (с). :D
Пишу как человек, купивший первую квартиру в начале девяностых и с тех пор проводивший не одну сделку по ОЧЕНЬ разным ценам. Через несколько лет мы будем с удивлением вспоминать нынешнюю действительность :D
Art_m

Подякував: 84 раз.
Подякували: 55 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 лют, 2012 17:03

Danilov777 написав:
  zahar_ написав:Конечно же мАтёрые форумные Ыксперты Данилов 777 и Лано могут, сказать что Волынская 10 это у чёрта на куличках, но факт то занимательный - почему дешевеит дИфИСит

а меня реально интересует покупка и общение с такими же потенциальными покупателями..

Да тут полфорума заявляет, что "интересует".

А на деле годами - хАжу, брАжу, пАдАроже купить хАчу. :mrgreen:
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Art_m написав:
  Puente написав:Ну и так далее - можете подумать на досуге . Я думаю , на самом деле у Вас такие мысли есть , но выхода Вы просто не видите с текущими ценами .
Психологи в таких случаях рекомендуют ставить более мелкие и реально достижимые цели ... В нашем случае , например, - накопите денег на небольшую ( маленькую ) квартиру таки в Киеве . В случае чего легко ее продадите и уедете куда захочется ...

Я вижу выход: таки не зацикливаться пока на покупке квартиры. Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага (с). :D
Пишу как человек, купивший первую квартиру в начале девяностых и с тех пор проводивший не одну сделку по ОЧЕНЬ разным ценам. Через несколько лет мы будем с удивлением вспоминать нынешнюю действительность :D

А вдруг война ? :wink:
Amat

Подякував: 115 раз.
Подякували: 678 раз.

Профіль

3
1

Danilov777 написав:
  zahar_ написав:Конечно же мАтёрые форумные Ыксперты Данилов 777 и Лано могут, сказать что Волынская 10 это у чёрта на куличках, но факт то занимательный - почему дешевеит дИфИСит

В отличие от тебя я не форумный эскперт, бросающийся только инет-ссылками.
Ты ж не собираешься ничо покупать, и троллишь просто так.

а меня реально интересует покупка и общение с такими же потенциальными покупателями.
а ты давай, мантруй "падишивело", "растишки"....

"общение с такими же потенциальными покупателями" :lol: , делится опытом на другую ветку , тайлер помоему создал ...
obval

Повідомлення Додано: П'ят 17 лют, 2012 17:06

zahar_ написав:
  Danilov777 написав:

а меня реально интересует покупка и общение с такими же потенциальными покупателями..

А я к твоему мнению прислушался - жду по 500.
Danilov777

Повідомлення Додано: П'ят 17 лют, 2012 17:21

Danilov777 написав:
  zahar_ написав:
  Danilov777 написав:

А я к твоему мнению прислушался - жду по 500.

Не даром подчёркнуто Выше, что оператор учётки Danilov777 - Ысперт.

А Ыксперт это такой типаж - чую звін, та не знаю де він.

Не будите ли так любезны босить ссылку, где с учётки zahar_ завлялось "по 500"?

А так как ссылки не будет, то можно констатировать что при включении "испоченого телефона" при "прыжке в сторону" пользователь Danilov777 для оправдания своего " уже пАчти 2 года хАжу, брАжу" сел в лужу (сделал заявление не соответствующее действительности).
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 лют, 2012 17:24

Lano написав:
  zahar_ написав:Непорядок. Дешевеит недвижимость даже по сравнению с "1913 годом" тайлера (июнь 2011) в "любимых" домах (заселёные новые дома) ксенона и критикуса.
Aviso-Киев
№ 43 /1793/ от 07.06.2011
Волынская 10, новострой, 19/25к, 92/51/13, двухсторон., счетчики, кафель, сантехника, стеклопакеты, столярка, ламинат, обои, большой балкон, свободна, первичные, без опекунского, охрана, 200000у.е.

Aviso-Киев
№ 10 /1860/ от 07.02.2012
Волынская ул. 10, 16/25-к, элитный, 92/51/13 кв.м, видовая, полный ремонт, стеклопакеты, двойной балкон, двусторонняя, отл. планировка, охрана, паркинг, первичные, срочно, 183000у.е.

Конечно же мАтёрые форумные Ыксперты Данилов 777 и Лано могут, сказать что Волынская 10 это у чёрта на куличках, но факт то занимательный - почему дешевеит дИфИСит

ну вы манипулятор конечно знатный :mrgreen:

берем завышенную хотелку полгода назад, скидываем 7% - вуаля - подешевело :mrgreen:
а кто 2 страницы назад пел о вбросах завышенных хотелок со стороны риелторов?
уж не товарищъ захар ли? :mrgreen:

могу продолжить эту сагу(т.к. Киев большая деревня):
хозяйка-спекулянтка квартиры после согласия покупателя купить по такой цене решила, что 183 ку - это уже мало. И снова подняла цену до 200. Сделка не состоялась :mrgreen:
Это напоминает оборону Сталинграда...
козерог

Повідомлення Додано: П'ят 17 лют, 2012 17:30

zahar_ написав:Не даром подчёркнуто Выше, что оператор учётки Danilov777 - Ысперт.

А Ыксперт это такой типаж - чую звін, та не знаю де він.

Не будите ли так любезны босить ссылку, где с учётки zahar_ завлялось "по 500"?

А так как ссылки не будет, то можно констатировать что при включении "испоченого телефона" при "прыжке в сторону" пользователь Danilov777 для оправдания своего " уже пАчти 2 года хАжу, брАжу" сел в лужу (сделал заявление не соответствующее действительности).

Так я ж в ваших степенях малоумия и узкокругозория не разбираюсь - не Ыксперт как ты говоришь.
Турбина, сеск, овен, Андрей_в, саша250174.
Будет по 500 (особая клиника - по 250), паника продавцов, загон олений, растишки - это ваши симптомы.
Danilov777

Повідомлення Додано: П'ят 17 лют, 2012 17:56

Danilov777 написав:

В отличие от тебя я не форумный эскперт, бросающийся только инет-ссылками.
Ты ж не собираешься ничо покупать, и троллишь просто так.
а меня реально интересует покупка и общение с такими же потенциальными покупателями.
а ты давай, мантруй "падишивело", "растишки"....

очнись, родной.... какие "потенциальными покупателями" на этом сайте.
Покупатели, себе уже создали электронную базу данных по объекту, и ещё у них база на бумажном носители есть. Они по своему объекту, если их ночью разбудить выдадут данные как Отче Наш, а не мямлят: где-то, что-то, около "1300-1400-1500". Покупатели уже обклеили все столбы/заборы/двери объявлениями, и с бабушками у подъездов перетерли и с дворниками, и знают то, что местный ЖЕК иногда не знает о доме. Им некогда тут сидеть и тереть не о чем - нет у них такой возможности, а у тех у кого такая возможность есть не относятся к "реально интересует покупка".
Oven

#<1 ... 491492493494495 ... 1209>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє