|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 17 лют, 2012 17:00
zahar_ написав:Да тут на форуме засилье "балованых"  Не иначе как поэтому "балованные" не видят падения цен продаж на КРЖН в целом.
Почему не видят.... я, например, вижу Просто я считаю, что цены в принципе неадекватные...поэтому не хочу платить (да и не могу пока)... но больше не хочу.... Я считаю, что для новостроя, с голыми стенами сомнительного качества, даже штука много на правом берегу.... но я реалист....и понимаю, что цена определяется "рынком труда", а не моими ожиданиями.... Я вам даже больше скажу, я бы лучше на ЮБК квартиру купил, были бы они хотя бы на 10% дешевле Киева... это полезнее чем голый бетон на харьковском... Но на ЮБК МНОГА богатых покупанов из "ближнего зарубежья", а земли мало... конкурировать с ними бесполезно, а жаль Но цены падают, это факт для меня 
Востаннє редагувалось Amat в П'ят 17 лют, 2012 17:02, всього редагувалось 1 раз.
-
Amat
-
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 678 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
1
Додано: П'ят 17 лют, 2012 17:01
Puente написав:Ну и так далее - можете подумать на досуге . Я думаю , на самом деле у Вас такие мысли есть , но выхода Вы просто не видите с текущими ценами . Психологи в таких случаях рекомендуют ставить более мелкие и реально достижимые цели ... В нашем случае , например, - накопите денег на небольшую ( маленькую ) квартиру таки в Киеве . В случае чего легко ее продадите и уедете куда захочется ...
Я вижу выход: таки не зацикливаться пока на покупке квартиры. Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага (с). Пишу как человек, купивший первую квартиру в начале девяностых и с тех пор проводивший не одну сделку по ОЧЕНЬ разным ценам. Через несколько лет мы будем с удивлением вспоминать нынешнюю действительность 
-
Art_m
-
-
- Подякував: 84 раз.
- Подякували: 55 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 лют, 2012 17:03
Danilov777 написав: zahar_ написав:Конечно же мАтёрые форумные Ыксперты Данилов 777 и Лано могут, сказать что Волынская 10 это у чёрта на куличках, но факт то занимательный - почему дешевеит дИфИСит
а меня реально интересует покупка и общение с такими же потенциальными покупателями..
Да тут полфорума заявляет, что "интересует". А на деле годами - хАжу, брАжу, пАдАроже купить хАчу. 
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Art_m написав: Puente написав:Ну и так далее - можете подумать на досуге . Я думаю , на самом деле у Вас такие мысли есть , но выхода Вы просто не видите с текущими ценами . Психологи в таких случаях рекомендуют ставить более мелкие и реально достижимые цели ... В нашем случае , например, - накопите денег на небольшую ( маленькую ) квартиру таки в Киеве . В случае чего легко ее продадите и уедете куда захочется ...
Я вижу выход: таки не зацикливаться пока на покупке квартиры. Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага (с). Пишу как человек, купивший первую квартиру в начале девяностых и с тех пор проводивший не одну сделку по ОЧЕНЬ разным ценам. Через несколько лет мы будем с удивлением вспоминать нынешнюю действительность 
А вдруг война ? 
-
Amat
-
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 678 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
1
Danilov777 написав: zahar_ написав:Конечно же мАтёрые форумные Ыксперты Данилов 777 и Лано могут, сказать что Волынская 10 это у чёрта на куличках, но факт то занимательный - почему дешевеит дИфИСит
В отличие от тебя я не форумный эскперт, бросающийся только инет-ссылками. Ты ж не собираешься ничо покупать, и троллишь просто так. а меня реально интересует покупка и общение с такими же потенциальными покупателями. а ты давай, мантруй "падишивело", "растишки"....
"общение с такими же потенциальными покупателями"  , делится опытом на другую ветку , тайлер помоему создал ...
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 17 лют, 2012 17:06
zahar_ написав: Danilov777 написав: zahar_ написав:Конечно же мАтёрые форумные Ыксперты Данилов 777 и Лано могут, сказать что Волынская 10 это у чёрта на куличках, но факт то занимательный - почему дешевеит дИфИСит
а меня реально интересует покупка и общение с такими же потенциальными покупателями..
Да тут полфорума заявляет, что "интересует". А на деле годами - хАжу, брАжу, пАдАроже купить хАчу. 
А я к твоему мнению прислушался - жду по 500.
-
Danilov777
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 17 лют, 2012 17:21
Danilov777 написав: zahar_ написав: Danilov777 написав:а меня реально интересует покупка и общение с такими же потенциальными покупателями..
Да тут полфорума заявляет, что "интересует". А на деле годами - хАжу, брАжу, пАдАроже купить хАчу.  А я к твоему мнению прислушался - жду по 500.
Не даром подчёркнуто Выше, что оператор учётки Danilov777 - Ысперт. А Ыксперт это такой типаж - чую звін, та не знаю де він. Не будите ли так любезны босить ссылку, где с учётки zahar_ завлялось "по 500"? А так как ссылки не будет, то можно констатировать что при включении "испоченого телефона" при "прыжке в сторону" пользователь Danilov777 для оправдания своего " уже пАчти 2 года хАжу, брАжу" сел в лужу (сделал заявление не соответствующее действительности).
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 лют, 2012 17:24
Lano написав: zahar_ написав:Непорядок. Дешевеит недвижимость даже по сравнению с "1913 годом" тайлера (июнь 2011) в "любимых" домах (заселёные новые дома) ксенона и критикуса. Aviso-Киев № 43 /1793/ от 07.06.2011 Волынская 10, новострой, 19/25к, 92/51/13, двухсторон., счетчики, кафель, сантехника, стеклопакеты, столярка, ламинат, обои, большой балкон, свободна, первичные, без опекунского, охрана, 200000у.е.
Aviso-Киев № 10 /1860/ от 07.02.2012 Волынская ул. 10, 16/25-к, элитный, 92/51/13 кв.м, видовая, полный ремонт, стеклопакеты, двойной балкон, двусторонняя, отл. планировка, охрана, паркинг, первичные, срочно, 183000у.е. Конечно же мАтёрые форумные Ыксперты Данилов 777 и Лано могут, сказать что Волынская 10 это у чёрта на куличках, но факт то занимательный - почему дешевеит дИфИСит
ну вы манипулятор конечно знатный берем завышенную хотелку полгода назад, скидываем 7% - вуаля - подешевело а кто 2 страницы назад пел о вбросах завышенных хотелок со стороны риелторов? уж не товарищъ захар ли? 
могу продолжить эту сагу(т.к. Киев большая деревня): хозяйка-спекулянтка квартиры после согласия покупателя купить по такой цене решила, что 183 ку - это уже мало. И снова подняла цену до 200. Сделка не состоялась  Это напоминает оборону Сталинграда...
-
козерог
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 17 лют, 2012 17:30
zahar_ написав:Не даром подчёркнуто Выше, что оператор учётки Danilov777 - Ысперт. А Ыксперт это такой типаж - чую звін, та не знаю де він. Не будите ли так любезны босить ссылку, где с учётки zahar_ завлялось "по 500"? А так как ссылки не будет, то можно констатировать что при включении "испоченого телефона" при "прыжке в сторону" пользователь Danilov777 для оправдания своего " уже пАчти 2 года хАжу, брАжу" сел в лужу (сделал заявление не соответствующее действительности).
Так я ж в ваших степенях малоумия и узкокругозория не разбираюсь - не Ыксперт как ты говоришь. Турбина, сеск, овен, Андрей_в, саша250174. Будет по 500 (особая клиника - по 250), паника продавцов, загон олений, растишки - это ваши симптомы.
-
Danilov777
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 17 лют, 2012 17:56
В отличие от тебя я не форумный эскперт, бросающийся только инет-ссылками. Ты ж не собираешься ничо покупать, и троллишь просто так. а меня реально интересует покупка и общение с такими же потенциальными покупателями. а ты давай, мантруй "падишивело", "растишки"....
очнись, родной.... какие "потенциальными покупателями" на этом сайте. Покупатели, себе уже создали электронную базу данных по объекту, и ещё у них база на бумажном носители есть. Они по своему объекту, если их ночью разбудить выдадут данные как Отче Наш, а не мямлят: где-то, что-то, около "1300-1400-1500". Покупатели уже обклеили все столбы/заборы/двери объявлениями, и с бабушками у подъездов перетерли и с дворниками, и знают то, что местный ЖЕК иногда не знает о доме. Им некогда тут сидеть и тереть не о чем - нет у них такой возможности, а у тех у кого такая возможность есть не относятся к "реально интересует покупка".
-
Oven
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему