Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 5859606162 ... 1097>
Повідомлення Додано: П'ят 19 гру, 2008 21:50

tamila написав:Абсолютно не смешно.... особенно когда тебя имеют за твои же деньги... посмотрела бы я на ВАС уважаемый если бы положили в банк 30 000 зелени и потом ВАМ кто то бы рассказывал что мол денег нет.... очень хорошо что вы не на моем месте... РАДУЙТЕСЬ !

А вы откуда узнали на каком я месте. У меня между прочим тоже депо в этой банке, да к тому же в хривнях. Так что ваше положение (в у.е.) не самое плохое, а вот излишние негативные эмоции только вредят здоровью.
cns

Повідомлення Додано: П'ят 19 гру, 2008 22:03

cns написав:
tamila написав:Абсолютно не смешно.... особенно когда тебя имеют за твои же деньги... посмотрела бы я на ВАС уважаемый если бы положили в банк 30 000 зелени и потом ВАМ кто то бы рассказывал что мол денег нет.... очень хорошо что вы не на моем месте... РАДУЙТЕСЬ !

А вы откуда узнали на каком я месте. У меня между прочим тоже депо в этой банке, да к тому же в хривнях. Так что ваше положение (в у.е.) не самое плохое, а вот излишние негативные эмоции только вредят здоровью.

ИЗВЕНИТЕ я не хотела вас задеть ! кстати доллар упал то и у ВАС еще есть надежда что не сильно потеряете !
tamila

Повідомлення Додано: П'ят 19 гру, 2008 22:12

Скажите сколько оптимально может протянуть банк. С Вашей дискусии я так понял чтто банк депозит неотдает. Хотя время подошло. Кто-то в суд обращался???
imam

Повідомлення Додано: П'ят 19 гру, 2008 22:14

Скажите сколько оптимально может протянуть банк. С Вашей дискусии, я так понял, что банк депозит не отдает. Хотя время подошло. Кто-то в суд обращался???
imam

Повідомлення Додано: П'ят 19 гру, 2008 22:19

imam написав:Скажите сколько оптимально может протянуть банк. С Вашей дискусии, я так понял, что банк депозит не отдает. Хотя время подошло. Кто-то в суд обращался???

Да не кричите Вы так.

Если владельцы Укрпрома внесут в банк деньги, полученные от продажи заправок (около 650 миллионов долларов), то ничего с банком не случится.

А если случится - получите деньги из фонда гарантирования вкладов.

И не слушайте паникёров, что денег на всех в фонде не хватит.

Хватит всем.

НБУ имеет право и будет кредитовать фонд на нужную сумму.

Не помирайте раньше смерти.
Алексей_1

Повідомлення Додано: П'ят 19 гру, 2008 22:24

InterForever написав:1+1, конечно, хорошо, но я думаю, что в самую пору прямо сейчас на этом Форуме необходимо создать отдельную ветку под названием "АФЕРИСТЫ под вывеской УКРПРОМБАНКА" или "Депозиты по ЧАСТЯМ" или "Ноу-Хау от УКРПРОМА" и т.п...
Я хоть и забрал все на этой неделе более крупными частями (по 7.5 еще успел), но в войну против этого безпредела подключусь...

Может быть у вас есть номера телефончиков журналистов которые возьмутся помочь нам униженным и оскорбленным..... заранее спасибо ! Думаю что в понедельник мне придется отстаивать свои права в этом банке очень жестко и хотелось бы иметь при себе все нужные и не ненужные (на всякий случай) номера телефонов.
tamila

Повідомлення Додано: П'ят 19 гру, 2008 22:28

[
Если владельцы Укрпрома внесут в банк деньги, полученные от продажи заправок (около 650 миллионов долларов), то ничего с банком не случится.

Хватит всем.

Не помирайте раньше смерти.[/quote]

А вы вообще что здесь делаете ???? Людям деньги не возвращают а вы тут весь такой защитник .....или может быть это были вы сегодня в банке в качестве охранника ?????
tamila

Повідомлення Додано: П'ят 19 гру, 2008 22:30

imam написав:Скажите сколько оптимально может протянуть банк. С Вашей дискусии, я так понял, что банк депозит не отдает. Хотя время подошло. Кто-то в суд обращался???

В данной ситуации смысла обращаться в суд нет, поскольку дело может затянуться на несколько месяцев, а свой вклад, хотя бы и по частям, вы заберете гораздо раньше. Другое дело подать на возмещение ущерба ввиду нарушения банком условий договора, а до кучи еще и в общество по защите прав потребителей телегу накатать. А вообще, судя по всему, в ближайшее время подобная практика станет перениматься и другими банками, что не есть гуд. Жаловаться в НБУ бессмысленно, поскольку Укрпром его верный вассал.
tank

Подякував: 1 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 гру, 2008 22:30

tamila написав:[

Хватит всем.

Не помирайте раньше смерти.

А вы вообще что здесь делаете ???? Людям деньги не возвращают а вы тут весь такой защитник .....или может быть это были вы сегодня в банке в качестве охранника ?????[/quote]
tamila

Повідомлення Додано: П'ят 19 гру, 2008 22:33

Понимаете у меня депозит в Укрпромбанке, а кредит в другом банке. Если депозит неотдадут, я в том месте которое называется ж...а, вот и беспокоюсь.
imam

#<1 ... 5859606162 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ