- Временное отключение проверки CVV2/CVC2
- Управление лимитами на картах
Когда же и у нас такое будет?

|
|
![]() Re: Дельтаесли проанализировать полседние новости про дельту то можно сделать вывод что банк сильно работает на рынке ЦБ ,а конкретней облигаций. Розница у них тоже мощная ,но не из-за нее наверняка делаются большие деньги Лагуном
![]()
Девушка ко мне тоже подходила. А потм и я к ней - поинтересоваться, когда прекратится издевательство. Но она ничем не могла мне помочь: "Ждите, когда освободится экономист." ![]() Re: Дельтада дай бог - Дельта банк развиваетсяплавно и только в лучшую сторону!!!
амбициозный финансист это хорошо...
![]() Коло друзівСкорее рассылайте письма с купонами "кола друзів для пенсіонерів", а то клиентов-декретчиц куча, а купончиков нету.
![]()
![]() СМС в ИБНачали приходить смс-ки с подтверждением переводов в ИБ с опозданием на 5-6 часов.
Это новая фишка в выходные дни?
![]() блокировки средствХотел бы обратиться к представителям банка по поводу проблемы с двойными блокировками при транзакциях в интернет либо блокировками средств в случае неудачных транзакций.
К примеру сегодня 20.02.2012, я пытался провести оплату с помощью карты ХХХХ 5192 (в личку номер отправил) на сумму 99,99 у.е. Но на заключительном этапе оплаты, я получил сообщение о несовпадении данных IVS и неудачной транзакции. Тут же проверив баланс увидел, что он таки уменьшился на искомую сумму, а оператор в чате подтвердил что сумма, действительно, заблокирована. Но, к сожалению, единственный выход из ситуации на данный момент это идти! лично в отделение, ждать очередь и писать вручную заявление на разблокировку, которое по моему личному опыту даст эффект не ранее чем через дней 20, что близко к 30 дням, когда сумма разблокируется автоматически. Прошу Вас убедительно, продумайте, пожалуйста, вариант дистанционного разблокирования для таких случаев, иначе пропадает вся идея использования интернет-банкинга, по крайней мере сильно усложняется. ![]() Ну вот Дельта начинает разочаровывать...Попытался оплатить электроэнергию через их интернет-банкинг, сделал шаблон,один месяц заплатил - нормально, второй месяц - деньги пропали, облэнерго их не получили, теперь прийдется бегать разбираться. Раньше платил через Приват банк - никогда не было проблем, а тут захотел сэкономить пару гривен, а зря. В общем пока они не наладят систему - лучше их интернет банкингом не пользоваться.
![]() КупоныМамина сестра получает пенсию через Дельту, для ускорения процесса получения купонов "кола друзів для пенсіонерів", пришла 14 февраля в отделение, написала заяву и ей сбросили по электронке купоны с ее номерами, далее она пришла с мамой в отделение и мама использовав ее купон написала заяву на получение пенсии через Дельту, далее маме сказали что после того как она получит пенсию, она может прийти и написать заяву, что просит предоставить ей купоны "кола друзів для пенсіонерів".
Сетевой маркетинг в действие ![]() Очень грамотная политика у Дельты, так они пропылесосят весь рынок потенциальных вкладчиков ![]() P.S. кто хочет получить купоны пораньше, не дожидаясь пока они придут почтой пишите заявления в своих отделениях ![]() Востаннє редагувалось Ivan_74 в Пон 20 лют, 2012 13:31, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|