Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 5960616263 ... 1097>
Повідомлення Додано: П'ят 19 гру, 2008 23:02

imam написав:Понимаете у меня депозит в Укрпромбанке, а кредит в другом банке. Если депозит неотдадут, я в том месте которое называется ж...а, вот и беспокоюсь.

[Сегодня ходила в банк за депозитом который закончился сегодня 19.12 .08 так они мне в ответ что с СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ ДЕПОЗИТЫ НЕ ВЫДАЕМ !!! Я была просто в шоке !!!!!! так вот история с моим депозитом ( кстати сума как для меня не маленькая). МНЕ НЕ СМОГЛИ ПОКАЗАТЬ НИ ОДНОГО ДОКУМЕНТА НА ОСНОВАНИИ ЧЕГО МНЕ НЕ ВЫДАЛИ ДЕПОЗИТ, даже написать заявление не было на кого.....После огромного скандала на все отделение села в машину и решила поехать в главное отделение, а по дороге заехать в Национальный банк и еще в несколько редакций газет..( "СЕГОДНЯ" и "ФАКТЫ"). Отьехав несколько километров, работники мною любимого банка стали звонить мне на мобильный чтобы я вернулась и несмотря на обеденный перерыв готовы были выдать мне 2000$ ( а это только маленькая часть моего депозита). В общем 2000к мне вернули и опять таки не смогли показать ни одного документа на основании чего вернули только 2000. а не весь депозит. Уходя, я им сообщила что если в понедельник они мне не обоснуют как они мне собираются возвращать деньги и меня интересует вся сума а не ходить к ним как на роботу каждый день и забирать частями, то мне абсолютно не составит труда раздуть этот беспредел чтобы узнали об этом банке как можно больше людей.... особенно тех кто хочет положить денежки на депозит. Очень запереживали когда услышали что я еду на них жаловаться да и еще злая как собака, сразу давай назад ползти. Ну ничего, надеюсь в понедельник разберусь с ними конкретно. У КОГО ПОХОЖАЯ СИТУАЦИЯ, ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ БОМБИТЬ ЭТОТ БАНК !!!!
tamila

Повідомлення Додано: П'ят 19 гру, 2008 23:26

[Сегодня ходила в банк за депозитом который закончился сегодня 19.12 .08 так они мне в ответ что с СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ ДЕПОЗИТЫ НЕ ВЫДАЕМ !!! Я была просто в шоке !!!!!! так вот история с моим депозитом ( кстати сума как для меня не маленькая). МНЕ НЕ СМОГЛИ ПОКАЗАТЬ НИ ОДНОГО ДОКУМЕНТА НА ОСНОВАНИИ ЧЕГО МНЕ НЕ ВЫДАЛИ ДЕПОЗИТ, даже написать заявление не было на кого.....После огромного скандала на все отделение села в машину и решила поехать в главное отделение, а по дороге заехать в Национальный банк и еще в несколько редакций газет..( "СЕГОДНЯ" и "ФАКТЫ"). Отьехав несколько километров, работники мною любимого банка стали звонить мне на мобильный чтобы я вернулась и несмотря на обеденный перерыв готовы были выдать мне 2000$ ( а это только маленькая часть моего депозита). В общем 2000к мне вернули и опять таки не смогли показать ни одного документа на основании чего вернули только 2000. а не весь депозит. Уходя, я им сообщила что если в понедельник они мне не обоснуют как они мне собираются возвращать деньги и меня интересует вся сума а не ходить к ним как на роботу каждый день и забирать частями, то мне абсолютно не составит труда раздуть этот беспредел чтобы узнали об этом банке как можно больше людей.... особенно тех кто хочет положить денежки на депозит. Очень запереживали когда услышали что я еду на них жаловаться да и еще злая как собака, сразу давай назад ползти. Ну ничего, надеюсь в понедельник разберусь с ними конкретно. У КОГО ПОХОЖАЯ СИТУАЦИЯ, ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ БОМБИТЬ ЭТОТ БАНК !!!!

Извините, один вопрос. Договор у Вас закончился сегодня. Но звонили ли Вы, например, в банк вчера и заказывали ли сумму на сегодня? Судя по Вашему рассказу, Вы, возможно, этого не сделали. Поэтому Вам выдали максимально возможную сумму, которую можно получить без предварительного заказа. В большинстве банков до "взлета курса" эта сумма равнялась 10.000 грн, т.е. как раз эквивалент 2.000 долларов. Процедура предварительного заказа денежных средств, в том числе и для "завершившихся" депозитов, характерна практически для всех банков.
fwn

Повідомлення Додано: П'ят 19 гру, 2008 23:57

tamila написав:
imam написав:Понимаете у меня депозит в Укрпромбанке, а кредит в другом банке. Если депозит неотдадут, я в том месте которое называется ж...а, вот и беспокоюсь.

Вы зря не доехали до главного отделения, наверняка какой-то клерк что-то не правильно сделал или понял, такое бывает не только в этом банке, тем более, что НБУ замордовал (другого слова не могу подобрать) инструкциями. У меня 17-го закончился депозит, выдали без проблем и всяких там 2000 в день. Плюс пользуюсь услугами расчетных счетов, то претензий и нареканий нет. Еще один плюс, для своих заемщиков ввели фиксированный курс погашения, который равен 7.20. Мое предложение: не ругать банк, а разбираться в конкретной ситуации, с выяснением конкретных виновных лиц, если читают представители Укрпромбанка, то пусть обратят внимание на качество подбора кадров.

Чай
Чайник

Повідомлення Додано: Суб 20 гру, 2008 00:10

:twisted: Ты посмотри, сотни, тысячи людей читают ветку и только у парочки особ женского пола сдали нервы ... гадят и гадят... :evil: противно читать эту истерию. У меня-то в этом банке вклад 25.12 заканчивается, я-то заберу (скорее всего перевложу на месяц) свои 10к$, но нагнетать обстановку до призывов "бомбить банк" - полное безрассудство, надо-же помнить что после тебя НЕ потоп... ещё есть в банке другие люди с деньгами. Время нелёгкое и надо быть благоразумным. Надо понимать, что кризис в первую очередь в головах у людей... и раздуваемая дамами истерия никому на пользу не идёт.
ПРИКАЗ: охранникам всех отделений УПБ за шиворот выкидывать таких паникёров на улицу.
Р.S. Не работник УПБ, просто достали. истерички.
SAVAGE-DNEPR

Повідомлення Додано: Суб 20 гру, 2008 00:42

У меня депозит закончился 18 декабря.Стали выдавать частями по 2000 евро,объясняя это каким-то письмом из НБУ.На требование показать письмо,его развернули из далека и я увидел.что в нем разрешается выдавать депозит 2000 $/евро в один операционный день.Письмо не НБУ,а Укрпромбанка.Сегодня выдали еще часть депозита.После получения.перед уходом,пришло еще одно письмо,где был приказ депозиты не выдавать,а всю валюту вывезти из отделения.Как вы считаете,для паники есть основания?У меня еще один депозит закончится 20.12,а со мной еще не расчитались за предыдущий.
nape69

Повідомлення Додано: Суб 20 гру, 2008 01:14

SAVAGE-DNEPR написав::twisted: Ты посмотри, сотни, тысячи людей читают ветку и только у парочки особ женского пола сдали нервы ... гадят и гадят... :evil: противно читать эту истерию. У меня-то в этом банке вклад 25.12 заканчивается, я-то заберу (скорее всего перевложу на месяц) свои 10к$, но нагнетать обстановку до призывов "бомбить банк" - полное безрассудство, надо-же помнить что после тебя НЕ потоп... ещё есть в банке другие люди с деньгами. Время нелёгкое и надо быть благоразумным. Надо понимать, что кризис в первую очередь в головах у людей... и раздуваемая дамами истерия никому на пользу не идёт.
ПРИКАЗ: охранникам всех отделений УПБ за шиворот выкидывать таких паникёров на улицу.
Р.S. Не работник УПБ, просто достали. истерички.

:twisted: и надо же! ради того, чтоб дам истеричками назвать, даже зарегистрировался. Больше уважения, Господа! Этикет бы не помешал! не дитя уже, а пишите как подросток!
savva

Повідомлення Додано: Суб 20 гру, 2008 07:26

fwn написав:Извините, один вопрос. Договор у Вас закончился сегодня. Но звонили ли Вы, например, в банк вчера и заказывали ли сумму на сегодня? Судя по Вашему рассказу, Вы, возможно, этого не сделали. Поэтому Вам выдали максимально возможную сумму, которую можно получить без предварительного заказа.

Если в договоре не прописано обязательство вкладчика предварительно заказывать деньги, то за сроками обязан следить банк. ДЕНЬГИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВОВРЕМЯ.

fwn написав:В большинстве банков до "взлета курса" эта сумма равнялась 10.000 грн, т.е. как раз эквивалент 2.000 долларов. Процедура предварительного заказа денежных средств, в том числе и для "завершившихся" депозитов, характерна практически для всех банков.

Ни в одном "из большинста" банков с таким никогда не сталкивался. Это произвол УкрПрома.
Grover

Повідомлення Додано: Суб 20 гру, 2008 07:31

nape69 написав:У меня депозит закончился 18 декабря.Стали выдавать частями по 2000 евро,объясняя это каким-то письмом из НБУ.На требование показать письмо,его развернули из далека и я увидел.что в нем разрешается выдавать депозит 2000 $/евро в один операционный день.Письмо не НБУ,а Укрпромбанка.

Рецепт очень простой: пишите заявление в прокуратуру и ждите звонка из банка с просьбой забрать всю сумму депозита. Ибо если вам не выдали письменного обоснования отказа выдать деньги с печатью банка (от имени банка), то с юридической точки зрения это "самодеятельность" персонала банка, Следовательно на персонал можно заводить уголовное дело за превышение служебных полномочий. Пишите, не бойтесь - Уголовный Кодекс для того и существует. Увидите как они потом "запоют" :wink:
Grover

Повідомлення Додано: Суб 20 гру, 2008 07:44

P.S. Но, вообще, должен заметить, что ДО осени 2008 у них всё было вполне хорошо. Работали как часики. И что особенно понравилось - договора у них очень хорошие (в плане смысла - всё чётко и прямолинейно) и лояльные к вкладчику (ставка фиксированная, нету никакой фигни типа "судиться только в таком-то третейском суде").
Grover

Повідомлення Додано: Суб 20 гру, 2008 09:31

nape69 написав:Сегодня выдали еще часть депозита.После получения.перед уходом,пришло еще одно письмо,где был приказ депозиты не выдавать,а всю валюту вывезти из отделения

Валюту, наверное, сливают всю через какие-то механизмы, так как начался откат, временный правда... Поэтому, депозит валютный потом отдадим, а сейчас на этой валюте хорошо заработаем... Скоты...
InterForever

Подякував: 4 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

#<1 ... 5960616263 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор