Андрей твоя безграмотность поражает. Не вставляй её на показ хоть.
|
|
![]() Андрей твоя безграмотность поражает. Не вставляй её на показ хоть. ![]() А еще -все эти люди хотели бы купить "Рол-Ройс" последней модели, отдыхать на Багамских островах, кушать в дорогих ресторанах, иметь молодых длинноногих девиц и т.п. А крестьяне из сел Киевской области также с удовольствием перебрались бы в столицу. ![]() Господа-товарищи, этого не произойдет - так как при капитализме общество структурировано, и 5% населения получает 90% всех благ. Удел остальных - трудиться по 8-10 часов в сутки за тарелку супа и кусок хлеба, жевать на форуме сопли и возмущаться "Ну почему ж так дорого??)))". Ждите - будет вам и белка, будет и свисток. Для "умников" - в кирпичных "хрущевках" температура воздуха не сильно отличается от температуры в "термодомах". Да и в панелях люди живут по 40 лет и ни разу не было случая, чтоб кто-нибудь там насмерть замерз. ![]() ![]() ![]() ![]() Так что "дикие потери тепла" - явление, которое имеет место исключительно в голове у некоторых хитропрокрученнозадвинутых форумчан. ![]() ![]() ![]() Мой прогноз такой - до конца этого года никаких серьезных изменений на рынке недвижимости Киева не произойдет. Стих Алексея Плещеева, который посвящается ждущим по 500: Старик У лесной опушки домик небольшой Посещал я часто прошлою весной. В том домишке бедном жил седой лесник. Памятен мне долго будешь ты, старик. Как приходу гостя радовался ты! Вижу как теперь я добрые черты... Вижу я улыбку на лице твоём — И морщинкам мелким нет числа на нём! Вижу армячишко рваный на плечах, Шапку на затылке, трубочку в зубах; Помню смех твой тихий, взгляд потухших глаз, О житьё минувшем сбивчивый рассказ. По лесу бродили часто мы вдвоём; Старику там каждый кустик был знаком. Знал он, где какая птичка гнезда вьёт, Просеки, тропинки знал наперечёт. А какой охотник был до соловьев! Всю-то ночь, казалось, слушать он готов, Как в зелёной чаще песни их звучат; И ещё любил он маленьких ребят. На своём крылечке сидя, каждый день Ждёт, бывало, деток он из деревень. Много их сбегалось к деду вечерком; Щебетали, словно птички перед сном: «Дедушка, голубчик, сделай мне свисток». «Дедушка, найди мне беленький грибок». «Ты хотел мне нынче сказку рассказать». «Посулил ты белку, дедушка, поймать». — Ладно, ладно, детки, дайте только срок, Будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он Детские головки, белые, как лён. Ждал поры весенней с нетерпеньем я: Думал, вот приеду снова в те края И отправлюсь к другу старому скорей. Он навстречу выйдет с трубочкой своей. И начнёт о сельских новостях болтать. По лесу бродить с ним будем мы опять. Слушая, как в чаще свищут соловьи... Но, увы! желанья не сбылись мои. Как с деревьев падать начал лист сухой, Смерть подкралась к деду тихою стопой. Одинок угас он в домике своём, И горюют детки больше всех по нём. «Кто поймает белку, сделает свисток?» Долго будет мил им добрый старичок. И где спит теперь он непробудным сном, Часто голоса их слышны вечерком... Востаннє редагувалось Frant в Пон 20 лют, 2012 22:33, всього редагувалось 3 разів.
![]() [quote="1189983:Fran
Мой прогноз такой - до конца этого года никаких серьезных изменений на рынке недвижимости Киева не произойдет.[/quote] А в 2013 на север или на юг? Я так понимаю если вы купили квартиру в 2012 думаете цены достигли своего дна?
![]() Объявление для сказазывающегося в нетях "туриста" Данилов 777
Дарницкий р-н. 1397400 2-к квартира, Урлівська, 19 6/22; будинок 2010 р.; цегла;65, 0/35, 0/10, 0; дитсад, школа; ст.М"Осокорки" -10 хв.;поруч паркові насадження, озера, набережна Дніпра. Комнат: 2 Тел: (050) 9564575 Тетяна Цена: 75 500 у.е. 2-к квартира, Урлівська, 19 8/22; будинок 2007 р.; цегла; 62, 9/35, 0/10, 0; дитсад, школа; ст.М"Позняки"-10хв.; зона відпочинку-парк, озера, поруч Дніпровська набережна. Комнат: 2 Тел: (095) 9564575 Тетяна Цена: 80 000 у.е. ********************* Если Татьяна не шалит по-крупному, то Данилов 777 впору бежать к родственникам за ссудой ![]() тут был как то долгий спор, что население киева больше не увеличивается.
+15 тыс за прошлый год официально. диаграмма тута: pda.korrespondent.net/ukraine/events/1321143
![]() Я квартиру две недели как выставил продавать хочу продать и с доплатой купить побольше.Было пока два просмотра покупатели с деньгами вот грят купим только цену сбрось 12% от стоимости и документы напополам.Цену поставил среднюю.Есть возможность за 1.5-2года купить новое жильё не продавая старое.(если чесно даже жалко продавать квартиру в 2005г место хорошее)Вопщем зачем я бурёнка тебя продаю такая корова, тоесть квартира нужна самому...
![]()
![]()
с такой скидкой от среднерыночной продать реально....
|
|