Тимошенко письменно отказалась от работы в колонии

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 45678>
Повідомлення Додано: Вів 21 лют, 2012 15:58

DrB

Мы только негативно высказываемся и во все не верим. Это проблема нашего времени, и опять же кукловоды разыграли эту комбинацию (сам поступал так, чтобы запутать источник правды и выйти сухим из воды).
Повторюсь, только интуиция (что есть в грубом понимании душа) притянет правильный ответ как магнит. Доверяйте интуиции она не обманет, а неверие ни во что, что сквозит и в Ваших комментариях не приведет ни к чему, только к озлоблению (психология), что ни есть хорошо.
Кстати есть интересное высказывание: "ТО, ЧТО НЕ НРАВИТСЯ НАМ В КОМ-ТО (или в чем-то)- ЭТО ЕСТЬ МЫ САМИ". Есть над чем задуматься.
Удачи всем.
ddv

Повідомлення Додано: Вів 21 лют, 2012 16:03

Re: Тимошенко письменно отказалась от работы в колонии

ddv написав:"ТО, ЧТО НЕ НРАВИТСЯ НАМ В КОМ-ТО (или в чем-то)- ЭТО ЕСТЬ МЫ САМИ"
Блин...мне не нравиться что Юля украла массу денег у страны :) Где ??? где мои миллиарды ??? :) Ну и как женщина она мне не нравится - но я не непривлекательная для меня женщина :)
DrB

Подякував: 358 раз.
Подякували: 1127 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 лют, 2012 16:06

artist_007
Надо сделать так, чтобы я ПОВЕРИЛ
Глупость Вы пишите....Вы верите, я не верю - так что ? Ходить по квартирам и каждому рссказывать и показывать и разжёвывать по косточкам приговор....Предварительно каждого дворника послав на 5-летние курсы основ государстваи права!
Решения суда не нуждаются в Вашей вере! Их, в отличии от Вас выносят профессионалы, предварительно тщательно расследовав каждый преступный эпизод, тщательно исследовав доказательства, и подробнейшим образом обосновав приговор.
И тут дворнику промывают мозги по ТиВиАй и он выходит и кричит - я не верю! Хорошо что хоть ещё не требует пояснить как устоен "Шатл - дискавери" и коротко пояснить как производится расчёт выхода спутников на заданную траекторию полёта!
А не поленитесь и почитайте!
http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/18536012
Получите хоть основные понятия о судебном следствии и приговоре....
Phantom

Повідомлення Додано: Вів 21 лют, 2012 16:08

DrB
Блин...мне не нравиться что Юля украла массу денег у страны :) Где ??? где мои миллиарды ???

Та нет проблем.
Могу дать бесплатный совет - сосредоточьтесь на том, чтобы не дать нынешним наворовать еще больше, и все будет в шоколаде :lol: ! Проявите активность!
А выковыривать глазки из протухшей селедки - моветон :mrgreen: !
artist_007

Подякував: 9 раз.
Подякували: 212 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 лют, 2012 16:09

artist_007 написав:DrB
Как-бы вы отреагировали на такое поведение и на такие заявления ? Ну только вот честно так, не пытаясь СЕБЯ ОБМАНУТЬ ?

...
3. А Вы стопроцентно верите той информации, которой Вас усердно пытаются напичкать - что ЮВТ прям так "отказывается от работы", "просит комфортную камеру" и т.д и т.п
...

Напомнили...

Кстати, со слов одно служивого из конвойной роты при СИЗО, где содержалась Тимошенко во время суда, - она содержалась в обычной камере, а не в той, которую все видели по ТВ.

Передаю то, что мне рассказал родственник, который с ним общался. Думаю, служивому нет смысла что-то придумывать...
Sergei

Подякував: 77 раз.
Подякували: 499 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 лют, 2012 16:17

Re: Тимошенко письменно отказалась от работы в колонии

Что такое воровство?-если я списал больше командировочных, чем потратил - я уже украл. Величина для пространства не имеет значения.
Каждый из нас в ответе только за себя, за свои поступки и мысли. И если каждый так будет думать - все измениться. Не возможно бесконечно выбрасывая негативную энергию вокруг себя, ожидать манны небесной. Жизнь будет только ухудшаться.
Положение которое есть сейчас, очень скоро измениться. Т.к. из этого хауса родится что-то новое, молодое и правильное, как из большого взрыва родилась вселенная.
ddv

Повідомлення Додано: Вів 21 лют, 2012 16:19

Sergei А я по ТВ видел что Юля валяется в кровати достаточно красивой комнаты, а не классической камеры :) Но вот одна бабка, у соседки которой, есть сосед, у которого у кума есть племянник, которому рассказала подружка его девушки, сказал что Юля вообще ничо не воровала, и что она только несла деньги в бюджет, продав свою 1 комнатную квартиру, и жила в шалаше дето далеко далеко, и ездила на работу в метро и кушает только мивину потому что бедная но очень честная ! :)
Так что отставьте это "а мне ктото сказал" :)
DrB

Подякував: 358 раз.
Подякували: 1127 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 лют, 2012 16:22

Phantom
Глупость Вы пишите....Вы верите, я не верю - так что ? Ходить по квартирам и каждому рссказывать и показывать и разжёвывать по косточкам

Так Вы и отличаетесь от макаки тем, что Вы умеете думать и анализировать, а не только в голову есть :) . И поэтому видите все, что вокруг Вас происходит, и по своим вербальным ощущениям строите картину окружающего мира.
То, что сейчас происходит в Украине - аллогично, оно не поддается элементарному здравому смыслу.И инстинкт самосохранения у меня и у очень большого количества граждан противится этому беспределу, и причиной этому уж никак не канал ТиВиАй, который я вообще не смотрю.
То, что сейчас строится в Украине - абсолютная монархия, огромный шаг в прошлое.
Поэтому я, например, буду воспринимать все в штыки, пока не увижу реальных улучшений.
А их нет.
artist_007

Подякував: 9 раз.
Подякували: 212 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 лют, 2012 16:25

Phantom написав:J0va
Тю.....так вся страна знает кто будет и через 3 года и через 8 лет....Янукович и будет! А что Швондер Вам по этому поводу поведал?

Янукович будет,но на месте Юльки.(это в лучшем случае) :evil:
qazwsx19672008

Повідомлення Додано: Вів 21 лют, 2012 16:29

Phantom написав:J0va
Да ! Это истинные украинские патриоты! Только один Ахметов,в отличии от Вас, кормит более 200 000 человек! А с членами семей - более 500 000 человек! Ахметов и Фирташ как минимум памятник себе уже заслужили! Побольше бы таких украинцев!
Ну что ж - пускай те, кто так правильно голосовал, радуются.
Так мы ж и радуемся! Потому Януковича и на следующие 5 лет переизберём. Я рад что и Вам он нравится! Это действительно всенародный президент.

Ахметка их не кормит,а просто не даёт с голоду подохнуть.Ктож тогда на него пахать будет за кусок хлеба :twisted:
qazwsx19672008

#<1 ... 45678>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє