Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 521522523524525 ... 1209>
Повідомлення Додано: Сер 22 лют, 2012 16:09

Frant написав:Увы, это - горькая правда.

А то, что мы сейчас живем не по средствам и в долг - вас не беспокоит????))))

1. Это неправда. :)
2. Беспокоит.
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 лют, 2012 16:14

Frant
Вы меня не так поняли.
Нет, это я к тому, что хорошие люди есть везде, равно как и плохие.
И гавнюков можно встретить везде. Базовые ценности то одинаковы почти везде - не убий, не укради, не обманывай доверившегося, культурные особенности конечно разные. :) И % соблюдения этих ценностей в обществе. Это было в контексте, что я дескать превозношу мир капитала и хаю СССР.
А так, конечно, мне комфортней и приятней скажем в Праге, или Риге, чем в Ташкенте или Каире. :)
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 лют, 2012 16:24

zahar_ написав:
  faraon написав:Кто подскажет, на чем индексы авизо решили расти? рЫэлтЭрский вброс? Или продаванам перед ЕВРО золотые горы снятся? Я не могу другого логического объяснения найти, так как в экономике полный швах...

С "кричалкой" рЫлЫ пока не определились - "рисуют" пока без объявление причин.
Ну и в "профилактических" целях - чтобы те кто собирается выйти на рынок и не знаком с реальными раскладами на КРЖН не демпинговали с ценой предложения.

Плюс ещё могут иметь заказ от застройщиков с которыми работают в том или ином районе "рисовать" рост "вторички" для того чтобы часть потенциальных покупателей обратила внимание на "халупы" засройщиков.

Зайдет статистика продаж за февраль и увидим, как им отольются эти мантры... вместе с первой капелью...
faraon

Подякував: 8 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 лют, 2012 16:40

faraon написав:
  zahar_ написав:
  faraon написав:Кто подскажет, на чем индексы авизо решили расти? рЫэлтЭрский вброс? Или продаванам перед ЕВРО золотые горы снятся? Я не могу другого логического объяснения найти, так как в экономике полный швах...

Ну и в "профилактических" целях - чтобы те кто собирается выйти на рынок и не знаком с реальными раскладами на КРЖН не демпинговали с ценой предложения.

Плюс ещё могут иметь заказ от застройщиков с которыми работают в том или ином районе "рисовать" рост "вторички" для того чтобы часть потенциальных покупателей обратила внимание на "халупы" засройщиков.

Зайдет статистика продаж за февраль и увидим, как им отольются эти мантры... вместе с первой капелью...

Так о количестве сделок на первичке и вторичке по Киеву в общем говорят только СВистуны.

А у этих - только РОСТ: как количество сделок на первичке и вторичке так и цен продаж .

Кстати, одна из "говорящих голов" свистунов уже заявляла об "их репертуаре" на текущий год - в 2012 количество сделок первички и вторички сравняется.
Можно не сомневаться СВистуны в 2012 будут "сказку" делать "былью"
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 лют, 2012 16:43

Frant написав:
  Cricetus cricetus написав:почти везде

Именно, что что "почти" , т.е. плюс-минус трамвайная остановка.

В СССР в 1960-1980 г.г., при всех его недостатках, бомжей не было. И голодные оборванные дети по улицам не шлялись, как нынче.

А что такое реальный капитализм (а не тот, что по телевизору преподносится богатыми мира сего), в ближашие десятилетия узнаете на своей шкуре.
Я в этом не сомневаюсь.

Сталин насолил Западу, потому что не плясал под его дудку. Просто напросто.

Еще раз напомню хающим СССР - 90% жилого фонда Украины было создано в том государстве.

Как там обстоят дела с инфой о покупке хрущика у метро?
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 лют, 2012 16:49

Cricetus у что в Вашем сегменте - рЫлЫ тоже цены "надули"?

Нет, как стояли, так и стоят. Некоторые варианты подешевле продались и все. Но не много.
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 лют, 2012 17:34

finansist2012
P.S. Люди с деньгами есть, но их не так много... и убитый хрущ их вряд ли интересует...
Полностью с Вами соглаен. Сейчас богатые становятся ещё богаче, бедные становятся беднее, то есть основная масса населения еле выживает. А видимость покупок авто и квартир (особенно в Киеве), создают одни и те же персонажи, надо ж куда- то бабло распиленное пристраивать. Вот и тянется резина- смогут ли проглотить 10 лямов квадратных в год- одни и те же, вот в чём вопрос? Я лично сомневаюсь- ценам тока вниз- на юг! Яныч собирается именно столько в год вводить жилья в неньке.
взгляд

Повідомлення Додано: Сер 22 лют, 2012 17:55

взгляд написав:finansist2012
P.S. Люди с деньгами есть, но их не так много... и убитый хрущ их вряд ли интересует...
Полностью с Вами соглаен. Сейчас богатые становятся ещё богаче, бедные становятся беднее, то есть основная масса населения еле выживает. А видимость покупок авто и квартир (особенно в Киеве), создают одни и те же персонажи, надо ж куда- то бабло распиленное пристраивать. Вот и тянется резина- смогут ли проглотить 10 лямов квадратных в год- одни и те же, вот в чём вопрос? Я лично сомневаюсь- ценам тока вниз- на юг! Яныч собирается именно столько в год вводить жилья в неньке.

Сейчас ПР щеголяет цифрами сдачи жилья благодаря тому много мелких стройбанов сдало в эксплуатацию объекты строявшиеся 3-4 года (начаты были ещё во времена Пузыря).

Так по Киеву из сданных в эксплуатацию примерно 1.3 млн. кв. м жилья в многоэтажных новостройках где-то треть из них "третьей свежести".

А основные шаромыги (которые хапнули десятки га земли под застройку) показатели немного снизили и увеличили по безприделу просрочку с заселением покупателей в дома по многих объектам до 6 месяцев.

Такая же картина по видимому будет и в 2012.

Пока не видно за счёт чего ПР будет строить заявленые ими объёмы - правила на рынке сохраняются старые, а они не способствуют реальной конкуренции и адекватным ценам на первичку, чтобы спрос "подогревал" и увеличивал количество реально построеного жилья.
Востаннє редагувалось zahar_ в Сер 22 лют, 2012 17:58, всього редагувалось 1 раз.
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 лют, 2012 17:56

faraon написав:
  zahar_ написав:

Вот тут не согласен! Статистику-то кто клепает, вы мне закажите, я тоже могу посчитать. Кругом в этой сфере враньё и ворьё! Особенно на первичке! Сыграть(читай купить) и выиграть простому человеку практически невозможно! Или кинут на бабки, или кинут на сроках, или кинут на качестве, дальше включайте фантазию...
взгляд

Повідомлення Додано: Сер 22 лют, 2012 19:27

Ипотека в феврале, по моим данным, умерла совсем ~ 10-15 договоров по Киеву - на уровне погрешности
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8233 раз.

Профіль

4
9
3
  #<1 ... 521522523524525 ... 1209>
Форум:
+ Додати
    тему