В российских продовольственных магазинах появилась водка "Хохлушка". Продукцию украшает резиновая крышка, исполненная в виде головы Юлии Тимошенко...
Дивися повний текст В России продается водка с "головой" Тимошенко.
|
|
В России продается водка с "головой" ТимошенкоПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст В России продается водка с "головой" Тимошенко. Вот эта водка.
Я бы с радостю купил бы бутылочку! Скоро я думаю и у нас эта водка появится! Прекрасный маркетинговый ход!
Phantom
Товарисч патриёт Украины, а скажите мне, как бы отреагировала Россия, если бы была выпущена водка с названием "Кацапик" или "Москалик" и головой кого-нить из медвепутов?Или хотя бы жирика И радовались бы рядовые россияне симу чуду Не все маркетинговые ходы одинаково полезны (С). ЗЫ:надо на какой-нить Львовский форум запостить
artist_007
Так это надо во Львов не постить....Тут надо пару составов этой водки во Львов завезти! Очередь станет и за день ж/д состав водки разметут. Ну я думаю что она уже в продаже появилась! А не появилась вчера - стопудово появится завтра! +100 Вот так нужно бизнес делать!
Я бы с радостью ящичек такой водочки прикупил бы! Это ж ей можно целый день голову откручивать! А всё удовольствие 40 грн! Дёшево и сердито!
А смеху то сколько....тут на форуме юлеботы как бузят.....а в жизни цирк будет полный!
С тоном психоаналитика: И давно вас начали так интересовать предметы в форме мужского фаллоса, появилась тяга трогать их руками и потреблять их содержимое внутрь организма? ЗЫ: И не бесись, просто сперва думай что пишеш! Востаннє редагувалось Black_C в Чет 23 лют, 2012 12:46, всього редагувалось 1 раз.
С тоном психоаналитика: И давно вас начали так интересовать предметы в форме мужского фаллоса, появилась тяга трогать их руками и потреблять их содержимое внутрь организма? ЗЫ: И не бесись, просто сперва думай что пишеш!
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||