В России продается водка с "головой" Тимошенко

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<123>
Повідомлення Додано: Чет 23 лют, 2012 12:45

artist_007 написав:Phantom
Товарисч патриёт Украины, а скажите мне, как бы отреагировала Россия, если бы была выпущена водка с названием "Кацапик" или "Москалик" и головой кого-нить из медвепутов?Или хотя бы жирика :mrgreen: ?
И радовались бы рядовые россияне симу чуду ;)?
Не все маркетинговые ходы одинаково полезны (С).
ЗЫ:надо на какой-нить Львовский форум запостить :mrgreen:

не плачь болезный, он тебе несколько крышечек подарит, как раз оборудуеш у себя в конуре из них пантеон любимой бахини :mrgreen:
Black_C

Повідомлення Додано: Чет 23 лют, 2012 12:48

Пройдет время и будет водка Якуновка)) Идея с позиции сбыта прикольная, но...
название оскорбительное и нужно с этим что-то делать. Например выпустить казашка-косоглажка....
РАТАН

Подякував: 150 раз.
Подякували: 215 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 лют, 2012 12:49

Black_C
не плачь болезный, он тебе несколько крышечек подарит
А с какого это доброго дива я крышечки дарить должен? За мини-скульптуру бахини - да хотяб по сто гривен с носа, пардон с лоха. Я ж бухло отбить должен...
Phantom

Повідомлення Додано: Чет 23 лют, 2012 13:06

РАТАН написав:Пройдет время и будет водка Якуновка)) Идея с позиции сбыта прикольная, но...
название оскорбительное и нужно с этим что-то делать. Например выпустить казашка-косоглажка....

Так не кто и не спорит, что хамство.. небось еще и дерьмо на вкус(а чего хотеть от казахской водки? Хуже может быть только монгольский коньяк :mrgreen: )
Просто клево легла под нашу ситуевину в стране. Сам бы ради крышечек пару ящиков прикупил :mrgreen:
Востаннє редагувалось Black_C в Чет 23 лют, 2012 13:10, всього редагувалось 2 разів.
Black_C

Повідомлення Додано: Чет 23 лют, 2012 13:09

Phantom написав:Black_C
не плачь болезный, он тебе несколько крышечек подарит
А с какого это доброго дива я крышечки дарить должен? За мини-скульптуру бахини - да хотяб по сто гривен с носа, пардон с лоха. Я ж бухло отбить должен...

Да не жадничайте, подарите болезному(как же чувство сострадания к больным и детям :mrgreen: )Я вам компенсирую затраты. Вдруг ему этих крышечек как раз для счастья и не хватало? А так он их получит, и его попустит.. Благое же дело сделаем :mrgreen:
Black_C

Повідомлення Додано: Чет 23 лют, 2012 13:22

Black_C

Самая дешевая водка, скорее всего "ключница делала" (с) И.В.Грозный :D
РАТАН

Подякував: 150 раз.
Подякували: 215 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 лют, 2012 13:25

Спасибо Казахам. Желаю максимально в короткие строки покрыть весь Рассейский рынок и фантома. Поскорее споить там всех фантомедвепутан и тут же потравить. Следующий шаг должен быть приватизация кладбищ и создание сети "Привет от Хахлушки - рады Вас встретить". Братские могилы и т.д. )))
ЗаUA

Повідомлення Додано: Чет 23 лют, 2012 13:31

Black_C
не плачь болезный, он тебе несколько крышечек подарит, как раз оборудуеш у себя в конуре из них пантеон любимой бахини :mrgreen:

О!
А вот и наш заслуженный голос ректала прорезался :mrgreen: !
Кузерофантом правильно говорит - нефиг крышечки дарить.
Такая весчь сама ПРботам нужна - все, что касаемо ЮВТ, их, как магнит, притягивает.
Или как блестяшка сороку.
Вещь в хозяйстве не нужная, но необходимо, чтоб была :mrgreen:
Янук, небось, сам тайно фетиши от ЮВТ у себя собирает :mrgreen:
artist_007

Подякував: 9 раз.
Подякували: 212 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 лют, 2012 13:37

ЗаUA написав:Спасибо Казахам. Желаю максимально в короткие строки покрыть весь Рассейский рынок и фантома. Поскорее споить там всех фантомедвепутан и тут же потравить. Следующий шаг должен быть приватизация кладбищ и создание сети "Привет от Хахлушки - рады Вас встретить". Братские могилы и т.д. )))

Я конечно понимаю, праздник.. все празднуют. Но похоже медперсонал дурки совсем расслабился. У них наиболее неизлечимые пациенты к компам добрались.. :mrgreen:
Востаннє редагувалось Black_C в Чет 23 лют, 2012 13:43, всього редагувалось 1 раз.
Black_C

Повідомлення Додано: Чет 23 лют, 2012 13:41

artist_007 написав:Black_C

О!
А вот и наш заслуженный голос ректала прорезался :mrgreen: !
Кузерофантом правильно говорит - нефиг крышечки дарить.
Такая весчь сама ПРботам нужна - все, что касаемо ЮВТ, их, как магнит, притягивает.
Или как блестяшка сороку.
Вещь в хозяйстве не нужная, но необходимо, чтоб была :mrgreen:
Янук, небось, сам тайно фетиши от ЮВТ у себя собирает :mrgreen:

Случилось чудо! Наш "смелый и порядочный петушок-0,7" в кои то веки решил расскукарекаться в тот же день когда его пнули, а не через 3 месяца когда никто не видит. :mrgreen: Вот что ему до смелости нехватало, пары крышечек с паленой водярой! Учтем! :mrgreen:
ЗЫ: Дырявый, а как ты догадался, что я сии крышечки для тира хотел бы прикупить? :mrgreen:
Black_C

#<123>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє